Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь ваша....

Уезжать домой, там живет мать с отчимом в 10 метрах там и мы с ребенком прописаны. Они любят выпить вот я не могу .
Говорю ему давай растанемся я квартиру сниму всетаки работаю, с ребенком видется не буду запрещать, а он говорит если уйду то уеду из города к себе.
Я работаю у его матери так он сказал что меня сразу уволит она

moloko85l
отталкиваясь от каких-либо показателей

такие как жилищные условия, работа родителя и справка 2 ндфл ;)
а это факты
не дает уйти? нуну,дак живите и радуйтесь

Alenkalebed

автор,знаете а вам нравиться так жить, нравитсья искатьотговорки и причины почему нет, это ж всегда легче,чем чтото сделать....

Бармалей™

ей почти 5 лет, постоянно прошу погуляй, его ответ это не моя забота.
все его забота это диван

Мне не нравиться так жить, просто я одна и обратится за помощью не к кому, даже просто кому то рассказать поделиться

Рыся
такие как жилищные условия, работа родителя и справка 2 ндфл

ну да....

Alenkalebed
Мне не нравиться так жить

не заметно...

Рыся
автор,знаете а вам нравиться так жить, нравитсья искатьотговорки и причины почему нет, это ж всегда легче,чем чтото сделать....

угу

Alenkalebed
просто я одна и обратится за помощью не к кому

смелее...
вы должны понимать, что МНОГОЕ зависит от вас!

Я боюсь потерять ребенка, уеду я домой он приедет и силой увезет ее и что мне делать?

moloko85l
МНОГОЕ зависит от вас

я б сказала,что тут все от нее зависит

Alenkalebed
он приедет и силой увезет ее

а я думала вы не хтите ехать к пьющим маме отциму в 10кв м %) вы уж определитесь чаго вы боитесь то

к маме я не боюсь ехать ни сколько, я знаю что он может это сделать он уже настраивает ее против меня
как мне юридически от него защититься, что бы не было страха потерять ребенка?

Alenkalebed
что бы не было страха потерять ребенка?

от этого страха только время вылечит.
юридически-можете судом прописать мместожительства ребенка с вами,НО у вашего мужа условия явно лучше...но попытаться можно,канешно.

автор, в свидетельстве о рождении ребенка он вписан?

Рыся
автор, в свидетельстве о рождении ребенка он вписан?

может ему еще придется доказывать, что он отец, а это уже усложняет ему жизнь

вписан, у нее его фамилия

идите в органы опеки, что они скажут. потому как если они вам будут помогать - это будет в вашу пользу.

mora
они вам будут помогать

по месту прописки такто...

Автор! Так на работу и другую можно устроиться, пока присмотрите потихоньку новую, потом уйдете на нее, может положение и изменится... Квартиру можно и в другом районе снять, че думаете, он весь город будет поквартирно объезжать?

что то не понимаю тактики поведения вашего мужа.какая у него цель?чтоб вы от него отстали с просьбами погулять,с алиментами,или он понимает,что уйдя от него,вы будите мыкаться и голодать?что говорит то? в чем полив грязью?я бы тоже не отпустила на его месте дочь в никуда.попробуйте поговорить с ним нормально- ну,отдаю я тебе дочь,кто будет заниматься ее воспитанием?можно на недельку оставить ребенка с ним,чтоб посмотрел,что это такое.и со свекровью надо разговаривать о судьбе девочки.чтоб не было ситуации-сама дура,ушла,никто ей не помогает,так ей и надо!!!

и вообще,пока между вами нет диалога,они сомневаются,что вообще увидят после вашего ухода ребенка.рассматривайте их не как противников,а как ресурс в воспитании ребенка-других ресурсов у вас пока что нет.значит,надо заняться поисками работы и жилья.в любом случае в квартире лучше,чем на улице без еды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы