Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь ваша....

Скажите пожалуйста может ли граждпнский муж забрать у мня дочь 4,10года, у него лучше жилищные условия, но ребенок прописан со мной в другом городе.....

зависит от вас
а вообще только через суд

а что значит зависет от вас?

вы работаете?

да работаю, живем мы у его родителей, я с другого города

Если он вписан в свидетельство о рождении ребенка, то имеет такое же право на него. Вообще-то это через суд, при этом будет учитываться: cколько вы с ним не живете вместе, помогает ли он вам материально всё это время, участвует ли в воспитании ребенка и т.д.

Alenkalebed
живем мы у его родителей

Тогда вообще ничего не поняла %)

Alenkalebed
у него лучше жилищные условия,

дак может оно и к лучшему?

Елена 75
Тогда вообще ничего не пон а чо не понять, приехала девчонка с деревни,залетела,жаниться пацан не сподобился, как и ребенка прописать))) вот и вся песня...

не знаю ни у одной еще положительной матери ребенка не забрали, с 10 лет могут только спросить с кем хочешь жить у нас в странеСообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 13:23

Рыся вы попали в точку и не женился и ребенка не прописал, но орет что он через суд ее заберет у меня

Alenkalebed
живем мы у его родителей

А они то что говорят???
У мужа новая семья??? Дети там есть?

Alenkalebed
а что значит зависет от вас?

никто не сможет забрать у вас ребенка, если будете бороться

Мама его говорит терпи все ради ребенка, там она всем заправляет я не могу больше терпеть грязью меня поливает с ног до головы, и это все при ребенке

moloko85l
никто не сможет забрать

кроме суда,да никто ;)
бармалею везде +100 :)
автор,вам там в чужой семье медом намазано? на вас там орут а вы сидите и кайфуте чоль?

Alenkalebed
я не могу больше терпеть

не терпите,рабство чай отменили

Бармалей™
Суд всё решит

суд решит отталкиваясь от каких-либо показателей и эти показатели зависят от автора

Ребенком не занимается, элементарно погулять не может с ней, а если я что0то ей покупаю орет

и вообще все в нашей жизни зависит о нас самих!!!

Я не кайфую, он не дает мне уйти, сказал уйдешь если найду и руки ноги обламаю и ребенка заберу никогда больше не увидешь

Бармалей™
У второй стороны тоже будут показания

так вот нужно сделать свои ПОКАЗАТЕЛИ лучше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы