Тема закрыта

Причина: 0

С ума схожу по мужикам!!!

скроюсь пока
шлюха она и в африке шлюха!

Я никого вроде не оскорбляла здесь %)
[бесплатная всем дающая [/cit]

Что за бред! Кому это всем????

уже другая я..
чё себя так неуважать

Я себя уважаю и люблю! И многого добилась для своих лет - в карьере, имею в виду. И крышу сносит далеко не от всех. Я понимаю, что мне мало кто подойдет, немного мужчин, которые меня устроят. Может быть именно поэтому и не могу сдеоржаться, когда вижу достойного кандидата. Видимо, надо быть сдержаннее.Учту.

уже другая я..
пусть и на старых приятельских отношениях типа, ну а кто откажется от секса ни к чему не ведущего

Я не сплю с теми, с кем все закончилось. А то, что мужчины продолжают дружить со мной и встречаться без секса говорит наверное о том, что им интересно со мной...А зачем еще?
Но проблемка есть, за мнение спасибо.

Вы, извините, чего хотели когда с такой темой выступали? Что бы Вам что то по делу сказали? Сильно сомневаюсь что это возможно... Сейчас огребете тут вагончик помидоров и пойдете себе со своими нерешенными проблемами дальше. Лучше пойдите на сайт каких нибудь психологов - больше пользы будет ;)

barabashka
шлюха она и в африке шлюха!

при чём тут это? я так понимаю, у девы просто что-то в голове переклинило - ей надо страстей, романов, любовей. Нет реальных, так она уже закончившимся возвращается, снова всё проигрывает в башке, думаю, и бывшим мужчинам начинает мозг выносить всяко-разно. причём...ну ведь можно и не говорить напрямую: мне капец как скучно без любви, так шо давай-ка поиграем снова с тобой в неё...думаю, она свои действия сама же и оправдывает

без ника
Я не могу жить без любви вообще

Автор,а как на счет одной из заповедей"Не прелюбодействуй"?На меня очень действует,поэтому наверно счастливая и богатая.

без ника
Видимо, надо быть сдержаннее. угу. Ну не стоят мужики того...не стоят...

ася
"Не прелюбодействуй"?На меня очень действует,поэтому наверно счастливая и богатая. Знали, кому и за сколько давать? молодец!

без ника
Я себя уважаю и люблю! И многого добилась для своих лет - в карьере, имею в виду.

никто не спорит что вы много чего в карьере добились и прочее.. но любим и уважаем мы себя не только за карьеру все же, и главное чтоб еще и окружающие все нас уважали не только за карьеру сделанную..

без ника
А то, что мужчины продолжают дружить со мной и встречаться без секса говорит наверное о том, что им интересно со мной...

ни о чем не говорит совсем, мужики они же хуже детей, внимания им надо, им хочется услышать и быть в центре внимания, и ваш звоночек лишний бальзам на душу - о она обо мне вспомнила, и сама пришла и тп.. господи они ж падки на лесть, напоминание о том что боже он вам запомнился, значит он ого-го и не важно что просто в данный момент никого другого нет у вас, они то себя мнят пупами земли, и думают наивные что вы отказав другим к нему супер члену и супер гигнаты острослову вернулись, самоменние ими движет и не более.. и секс тут ни при чем даже.. именно себе польстить и чтоб вы им еще раз:):).. разгадка проста.. и не в вас дело совсем.. не в сексе с вами и тп.. не думайте о мужчинах слишком высоко - они гораздо приземленнее и практичнее...

без ника
Хороший ты человек, говорят, и девчонка красивая

так говорят, когда секс не устраивает

без ника
когда вижу достойного кандидата

необижайтесь но что-то много достойных вам видиться - подумате не возводите ли вы их в этот ранг автоматически , достойных единицы на нашем жизненном всем пути, а вам вон уж сколь встретилось, и потом сами понимаете не все они ими оказываются если б было так - вы бы не были одна и не заводили эту тему.. меньше планочку, больше вам уважения и цены будет:):)

ага, и в сексе любите мужчину, а не зацикливайтесь на себе успешной

Бывает так, что внутри ощущаешь пустоту (я о душе :) ). И пытаншься ее заполнить новым увлечением. Или вспомнить старое. Но мужчины быстро такую вот пустоту чувствуют. И уплывают от тревожной перспективы заполнять чью-то жизнь.
Что тут сказать, кроме банальных - люби себя, занимайся своими любимыми делами, заведи еще одно хобби, стань интересной в первую очередь себе настолько, чтобы не бояться одиночества....
Говорить легко, делать - сложнее, сама знаю.

Нда... народ, смотрю, не стесняется в выражениях. Хлебом не корми, дай гадость какую-нибудь сказать. Фу, противно прям от таких желчных и злобных людишек. %)
Личное мое мнение по поводу того, что не складываются у Вас серьезные отношения: а Вам реально это надо? Судя по описанному Вами поведению, Вы не готовы заковать себя в семейные узы. Ну или только один вариант для Вас, его в принципе многие за норму считают, - создать семью и тихо-мирно стать адюльтером. Что касается создания семьи тут опять же возникает вопрос на какой платформе Вы ее создать хотите? Все еще ждете Принца, как в детстве? Или готовы разумно подойти к выбору спутника жизни? Или просто импульсивно решите, что почему бы вот этому очередному не стать Вашим спутником? Вариантов уйма, все зависит от Ваших предпочтений. Если бы Вы задались целью выйти замуж любым способом, то думаю проблем бы не возникло. Только вот никудышные, не рыба-не мясо посредственности разве Вам нужны? Конечно, и за такого можно замуж выйти, но это ж влюбиться надо, а не просто возжелать его как очередной сексуальный объект. Каждому своя дорога, мне кажется Вам в другую сторону. ;)
И еще добавлю по поводу того, что тут кто-то прокомментировал, что мол мужики подобными женщинами пользуются. Что за бред ваще? Вроде не в пещерах живем. Свободная, привлекательная, преуспевающая в карьере и финансово независимая женщина, вправе хотеть кого угодно и как угодно часто. Это она использует легко падких на женские прелести особей мужского пола, просто ради игры, чтобы получить удовольствие. А если оба партнера думают, что они в выигрыше, так и вообще красота! Гармония рулит! Использует тот, кто получает удовольствие, и совершенно ханжески считать, что мужики используют женщин. Это догма давно себя изжила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы