Тема закрыта

Причина: 0

С ума схожу по мужикам!!!

Помогите разобраться в себе!
Моя проблема в следующим - я с ума схожу по мужчинам вообще! Я все время думаю только о мужчинах, как мне удается при этом еще работать, заниматься домашними делами, занимать высокую должность - сама удивляюсь! Я не могу жить без любви вообще, если никого на примете нет - я придумаю из бывших кого-нибудь или еще как :) Мне надо постоянно кого-то очаровывать, для кого-то выглядеть и т.п. Если мне кто-то нравится - крышу сносит напрочь. Я способна на любые поступки.
Объективно, я выгляжу довольно привлекательно, у меня хорошая фигура, я зарабатываю, стараюсь развиваться, поэтому мужчины заинтересовываются мной легко. Но надолго как-то не складывается. Не знаю почему...Может быть, я быстро соглашаюсь на секс, даже сама проявляю инициативу, просто потому, что очень этого хочу! может быть, кажусь легкомысленной...Я не знаю.

Говорят, перестань циклиться и все будет. Но во-первых не знаю, как перестать циклиться, я без этих эмоций чувствую себя несчастной...Но потом я чувствую себя несчастной от того, что с теми мужчинами, которые по началу были очень заинтересоавны во мне у нас ничего не складывается. Кстати, отношения со мной они все сохраняют, но приятельские...Хороший ты человек, говорят, и девчонка красивая %)

без ника
я придумаю из бывших кого-нибудь или еще как

оррригинально )))

без ника
я быстро соглашаюсь на секс, даже сама проявляю инициативу

А мужчины любят завоёвывать. Может в этом причина? ;)

"Секс в большом городе" смотрели?
Там также... :)

без ника
Но надолго как-то не складывается.

большинство мужчин боятся сильных,красивых,самодостаточных женщин.
Вам нужен мужчина,который будет сильнее Вас,видимо такого ещё не встретили...

без ника
Мне надо постоянно кого-то очаровывать, для кого-то выглядеть и т.п.

поправьте меня , если я не права, но помойму для женщины - это нормально, не?

без ника
перестань циклиться и все будет

Анюшок
А мужчины любят завоёвывать. Может в этом причина?

Я тоже уже начинаю об этом думать...Терпеть что ли?

moloko85l
"Секс в большом городе" смотрели?

Неа, надо посмотреть :) Но закончилось все хорошо?

дочь Монтесумы
поправьте меня , если я не права, но помойму для женщины - это нормально, не?

Нормально для себя, а не для мужчин бесконечных...

moloko85l
перестань циклиться и все будет

КАК???Если только это в голове!!!!

без ника
Но закончилось все хорошо?

угу :)

без ника
КАК???Если только это в голове!!!!

значит меняй тактику поведения ;)

л.ренар-осознавая новую себя,кажется-там о том,как секс.энергию преобразовать в интеллектуальную

rumba
Вам нужен мужчина,который будет сильнее Вас,видимо такого ещё не встретили...

если слабее - муж-сын -не ваш вариант, автор - то таки да.
Но сильный мужчина может э-ээ потребовать много...

La Nатura))
муж-сын

вообще не вариант

Я ничо не понимаю, мне одной показалось, что автор...эээмм...как бы...чиканутая малость? :=-O: %) Это как-то нездорово выдумвать хахалей...разве нет?

BUZZY
Это как-то нездорово выдумвать хахалей...разве нет?

Я не выдумываю!!! Я писала, что если нет никого, о ком думать и удовлетворить свою потребность в эмоциях, я начинаю думать о ком-то из бывших. Благо они действительно остаются рядом :) Но это редко бывает :)

без ника
я начинаю думать о ком-то из бывших

ах ну да нуда, этож совсем дургое дело, не то что

без ника
Я не выдумываю!!!

))))))))))

Хм...есть у меня одна девушка подобная....вот рвёт у неё флягу и ваще невозможно с ней разговаривать нормально, когда подобные обострения у неё...

фотку!!!!))) :popcorn:

Муж и ребенок есть у вас автор?

без ника
я с ума схожу по мужчинам вообще! Я все время думаю только о мужчинах,

бешенство матки?

без ника
Объективно, я выгляжу довольно привлекательно, у меня хорошая фигура

фотку!!!

barabashka
шлюха она и в африке шлюха!

+1
есть у меня одна такая знакомая *лядоватая
голову лечите, девушка
если вам для кого-то надо быть постоянно кем-то

автор вы заметили = вами попользуются и типа давай приятелями останемся.. вы что бесплатная всем дающая, хоть и самообеспечивающая( кстати еще одно удобство мужикам:):) - тратиться не надо:):)), хорошо выглядите типа, интересная, но чета вас тока имеют на время и потом быстренько без посылов аккуратно - в дружить.. может надо подумать головой, а не этим местом = вас беспокоящим, что вы для них использованный упакованный и бесплатный красивый фетиш на время лишь.. и после еще разок:):) если вы же сами напроситесь.. офигеть .. чё себя так неуважать... как себя преподносите - так и будет!!

в теме ханжей наблюдаю? ;) ну хочется человеку страстей, вот она и устроила себе такую жизнь. С одним мужчиной фиг получится постоянно

без ника
постоянно кого-то очаровывать

без ника
крышу сносит напрочь

а мужчины чувствуют, что им не обеспечить ей этот вечный огонь, вот они в приятели и записываются... Вообще не понимаю причем тут

уже другая я..
бесплатная всем дающая вы что ль всем только за цветы, конфеты, рестораны, машины, квартиры даете только?
уже другая я..
чё себя так неуважать...

дело не в ханжестве,а в том что автора все таки видимо не очень устривает ситуация когда лишь временное удовольствие со всеми, кто казалось бы и рад и доволен был и не один такой .. но чета недолго..

Wine альтернативная
Вообще не понимаю причем тут

.. при том что мужики нахаляву редко ценят.. автор им всю себя на блюдечке и их это лишь ненадолго цепляет.. им ведь никаких усилий для автора тратить не надо, и вопрос даже не в финансах,а в достижении и удержании желаемого.. все само прыгает в руки и по сути сами уже пытаются отвязаться почти.. остаться друзьями, это самое типа " умное" что может придумать мужик в такой ситуации , чтобы не сказать - ты мне надоела.. типа культурно послал=заменил считай на другую почти ведь...

Wine альтернативная
что им не обеспечить ей этот вечный огонь

им такой огонь быстро надоедает- как должное далось и ушло, им ничего не стоит ни в эмоцион., ни в достигаемом плане..

Wine альтернативная
вы что ль всем только за цветы, конфеты, рестораны, машины, квартиры даете только?

вроде я не писала о себе в топике и не просила мнений:):), автор задается вопросом, вот и обсуждаем тему, не переходите на личности тех кто пишет свои мнения в ответ.. я не пыталась упрекнуть или оскорбить автора, но со стороны это видится так и видимо не только мне, потому что все таки мужики уходят от автора, пусть и на старых приятельских отношениях типа, ну а кто откажется от секса ни к чему не ведущего и не обязывающего потом даже если еще он будет по инициативе автора, она претензий не предъявит, и им хорошо , и ей.. вопрос ведь НЕ в том за сколько дает автор - мы не на панели, вопрос О доступности автора и бесценности для мужчины такого даже= её красивого тела, умной головы и финансово обспеченной внешности.. в наше то время типа - ни к чему не обязывающий секс с такой девушкой и все от этого отказываются?? надо и искать причину.. у мужиков она до примитивности проста подчас.. не завоеванный и без труда полученный трофей не особо и ценен воину..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы