Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь записала меня в тунеядки...

Почитала я все и пришла к выводу. Что на самом деле мне грех жаловаться - свекровь не лезет особо в нашу жизнь, не достает советами. А то, что "пунктик" у нее такой - ну так не бывает людей идеальных. Всяк судит со своей колокольни - у нее это то, что из декрета надо "выходить". Буду смотреть на это проще. Разругаться - просто, а вот строить отношения и искать общий язык - намного тяжелее. Всем спасибо за советы! :)

Elena555
апреля до сентября - уезжает жить на дачу до осени. Это 90 км от города.

ну и плюйте тогда на нее, скоро двинет на свою дачу и оставит ее в покое, а пристает к вам, потому, что в своей жизни крме циркви, видимо ничего больше нет

Elena555
Сидеть она сама не будет - у нее "церковь" занимает все свободное время. И отказываться от этого она не собирается. Сами должны искать какие-то варианты. Я просто заведомо виновна в своем "тунеядстве" и все

Вот интересно...
Там в церкви наверное она вся правильная-понимающая-неосуждающая 9осуждать у верующих большой грех...) а дома с вами дает волю своему гонору...
Знают в общине или нет, что она против вашего вполне христианского сидения дома с дитем? Поди стесняется сказать...
Вообще по христианской вере муж глава семьи и ДОЛЖЕН кормить эту семью...так-то...
Ох лицемерко ваша бабушко... ;) в церкви за домострой, дома - за Советы)))))

и это называется "церковные дела" ? давно она Библию читала,или забыла что осуждать грех. Или думает что она туда вхожа,так ей грехи все отпустят? Не люблю таких людей, лицемеры!!!!!!!!!!!! А ты не обращай внимания, тебе сейчас нервничать ни к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы