Тема закрыта

Причина: 0

Хочу проучить мужа

а где Вы живете? пишите в личку - будем дружить!

скроюсь
Иногда мне кажется, что он как вампир, выкачивает всю энергию из меня, а мне всё хуже и хуже от нахождения с ним

так оно и есть...

скроюсь
Уйти- уходила, но вернул нас обратно, жить без на с не может

вампиры и не могут без "доноров" обходиться

Но добровольно быть донором - это только Ваше решение!...

не можете жить дальще - УХОДИТЕ
можете - живите, и мучайтесь ;)

перемены в его поступках очень маловероятны....

Sannna
а где Вы живете? пишите в личку - будем дружить!

Спасибо, я вам напишу :)

Maxxus
перемены в его поступках очень маловероятны....

Я с вами согласна, но как вырваться, бросить всё и уйти, когда в голове мысли, что может быть всё ещё наладится %)

скроюсь
Я с вами согласна, но как вырваться, бросить всё и уйти, когда в голове мысли, что может быть всё ещё наладится

А вы уверены что вообще Вам нужно уходить? Может быть когда вы перестанете на нем зацикливаться у вас все начнет налаживаться? Мне кажется, что всегда самый простой путь это разорвать отношения - но только вот есть ли уверенность в том, что дело не в Ваших личных проблемах и в других отношениях с вами не повториться то же самое? Попробуйте изменить что то в своем восприятии!

скроюсь
Иногда мне кажется, что он как вампир, выкачивает всю энергию из меня, а мне всё хуже и хуже от нахождения с ним

у меня была похожая проблема. Опять же дело в вашем восприятии - попробуйте ответить на вопрос - а почему вы теряете свою энергию? Куда она уходит? Что Вас так беспокоит в нем или в ваших отношениях что вы начинаете терять энергию?

Это не любовь, это страх перед неизвестным

Спарк
КАК еще можно воспринимать пьющего гулену?! Терпеть ЕЩЕ 9 лет, не иметь собственной жизни или... ну, тут не до "или". Тут "любовь" и "не куда и не на что" и т.д.

воспринимать можно так , что не зная ситуации досконально не надо давать "Умных" советов о разводе.

Sannna
"Была" - ключевое слово!
OFF:Синяки уже сошли? Приголубились?!

Вам, простите, хочется поговорить о моей личной жизни? Пишите в личку, зачем засорять ДРУГУЮ тему странными комментами?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 11:45

Спарк

как не красиво

Спарк
А я тут не картины маслом пишу, что б красоту наводить. Одна уже взрастила в себе комплексов выше крыши, всю вину за мерзкое поведения мужчины на себя свалила и другим то же самое советует сделать((( Сидеть среди скандалов, пьяни, ругани, битья и рефлексировать, об энергии мыслить, тьху(((

Вы у меня дома были чтобы тут разглогольствовать о том где и в чем я, по Вашим словам, сижу? не умеете себя вести, не вступайте в разговоры, в которых Вас, извините за резкость, никто не спрашивал.

Katy7788
это форум, человек заводя тему, спрашивает всех, уж извините за резкость

О личной жизни третьих лиц? тема была заявлена другая, прочитайте внимательнее :)

Sannna
обычно принято принимать на веру, ваши же слова... мы из них выводы и делаем

мелко плаваете ;)

Спарк
Сидеть среди скандалов, пьяни, ругани, битья и рефлексировать

Я и не говорю что вы в своем мнении не правы, да и вообще, правы не правы, каждый имеет право на свое мнение, я просто конкретно про

Спарк

грубо. Зачем так на больную мозоль....

Katy7788
потому, что делаю выводы из ваших слов? ну может быть, но другой информации о вас у меня нет, только ваша же, приходится работать с тем, что есть

ну если у Вас нет полной информации, может, умерить категоричность? да и собственно - хотите "поработать " с моей темой - пишите в ней. автор то при чем?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 15:26

Sannna

Я с вами согласна, когда всё так сложно и выхода пока не видишь То что я писала это всё вершина айсберга, а вся суть находиться глубже и тут уже надо думать серьезно и принимать решение самой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы