Тема закрыта

Причина: 0

Хочу проучить мужа

Очень часто муж меня обманывает, иногда не приходит домой ночевать (пьёт с друзьями, отключает телефон) Мы с ребёнком обделены вниманием и заботой, друзья для него важнее Раньше у нас была любовь, но после всех поступков я к нему остываю и от этого мне больно, что я не чего не могу сделать и всё рушится на глазах Он клянется, что не изменяет, что любит нас, однако на деле всё наоборот У меня иногда возникаю мысли завести любовника, найти как говорится родную душу, но понимаю что я так не смогу У меня на душе очень плохо и иногда зреют планы мести, хочу что бы он так же мучился как и я Уйти- уходила, но вернул нас обратно, жить без на с не может и через какое-то время всё повторяется снова Что мне делать посоветуйте, голова уже кругом, устала от такой жизни

любовь зла, полюбишь и козла %)

скроюсь

Решать только вам,разберитесь в себе.

скроюсь
Уйти- уходила

уйдите уже окончательно

скроюсь
вернул нас обратно, жить без на с не может

да ему просто удобно, шляется а вы готовите стираете, ляпотаааа...
Блин почему так жене низзя, а то я п ужо тоже удобного мужа нашла

скроюсь
иногда зреют планы мести, хочу что бы он так же мучился как

Местью тут вы ничем ситуацию не улучшите. По сути зачем вам такие отношения от которых вы только страдаете?

скроюсь
вернул нас обратно, жить без на с не может

Так они всегда говорят. Знают, что мы женщины стоит нам нечто такое услышать все простим. На мой взгляд, у вас два выхода: или терпеть это дальше или прекратить такие отношения.

Pippit™
уйдите уже окончательно

Как говорится за что боролась на то и напоролась Всегда хотела что был любящий отец у моего ребёнка так как сама росла без отца Теперь получается как мама буду растить одна и виновата в этои сама, что выбрала не того человека

мама Рита
Решать только вам,разберитесь в себе.

В том то и дело, что не могу решиться уйти навсегда, он психологически сильнее меня Иногда мне кажется, что он как вампир, выкачивает всю энергию из меня, а мне всё хуже и хуже от нахождения с ним Он уверен в том, что мы будем с ним и не куда я не денусь (сам так говорил) У меня уже нету сил с ним бороться

скроюсь

А вы не боритесь. Махните на это дело рукой и просто живите. Пока что я вижу слишком много эмоций. Они не всегда полезны.

скроюсь
В том то и дело, что не могу решиться уйти навсегда, он психологически сильнее меня Иногда мне кажется, что он как вампир, выкачивает всю энергию из меня, а мне всё хуже и хуже от нахождения с ним Он уверен в том, что мы будем с ним и не куда я не денусь (сам так говорил) У меня уже нету сил с ним бороться не боритесь. уходите и все...

tes
Пока что я вижу слишком много эмоций. Они не всегда полезны.

Я вот то же не понимаю откуда у меня столько эмоций, неужели я до сих пор его люблю или это что то другое Я наверно мазахистка уже ведь почти 9 лет как мы вместе и я до сих пор с ним

скроюсь
Я вот то же не понимаю откуда у меня столько эмоций, неужели я до сих пор его люблю или это что то другое Я наверно мазахистка уже ведь почти 9 лет как мы вместе и я до сих пор с ним

Вариант подскажу. Вам нравится страдать. Вам кажется, что если вы будете испытывать меньше отрицательных эмоций, то будете менее значительной.... ;)

tes
Вам нравится страдать.

Да уж.. есть и такие люди.

прочитала как про себя в другой жизни. Я ушла и уже 9-й год счастлива без этого козла, а он по-прежнему пьет с друзьями, гуляет и теперь трепет нервы другой девушке. А мой сын, ему уже 12 лет, начинает понимать почему я ушла от его папы. Уходите! жизнь повернется совсем другим ракурсом. Оказывается есть другие мужчины, которые намного лучше этого, оказывается можно жить без обид и скандалов, оказывается и ты чего-то стоишь в этой жизни, а главное и тебя могут любить, дорожить тобой и твоим мнением, оказывается могут полюбить твоего ребенка как родного. Вообщем, много всего оказывается есть. Счастья вам!

tes
Вам нравится страдать.

Нет конечно, семья в моём понимании это любовь и взаимопонимание По характеру я весёлая и общительная, но получается так, что с ним у меня всё пропадает (камень на душе от его поступков, не могу простить)

скроюсь
Нет конечно, семья в моём понимании это любовь и взаимопонимание По характеру я весёлая и общительная, но получается так, что с ним у меня всё пропадает (камень на душе от его поступков, не могу простить)

Если так все плохо - почему вы еще с ним? Про любовь - не нада, НЕ ВЕРЮ

скроюсь
а мне всё хуже и хуже от нахождения с ним

значит вам это нравится!

скроюсь
скроюсь

Какая-то больная любовь

U-Светлана

Спасибо большое, буду настраивать себя как могу Сейчас вот сижу, а его дома нет уже 2 день, телефон отключен (ни его родители, ни я не кто не знает где он и что с ним) днём забегал за деньгами и опять ушёл Укладывая спать, ребёнок спрашивает, "а где мой папачка" и стонет А я говорю он на работке, скоро прийдёт (алкаш- думая про себя )

скроюсь
иногда не приходит домой ночевать (пьёт с друзьями, отключает телефон) Мы с ребёнком обделены вниманием и заботой, друзья для него важнее Раньше у нас была любовь, но после всех поступков я к нему остываю и от этого мне больно, что я не чего не могу сделать и всё рушится на глазах Он клянется, что не изменяет, что любит нас, однако на деле всё наоборот У меня иногда возникаю мысли завести любовника, найти как говорится родную душу, но понимаю что я так не смогу У меня на душе очень плохо и иногда зреют планы мести, хочу что бы он так же мучился как и я Уйти- уходила, но вернул нас обратно, жить без на с не может и через какое-то время всё повторяется снова

Это пока ребенок маленький у меня был, так же с ума сходила, конечно, целый день в 4-х стенах:megashock:..... К мужу были один-в-один претензии (и планы мести тоже), и уходила, и возвращалась....А потом.... прошла эта блажь, ребенок подрос, начались ШР-танцы-бассейн, я работу нашла со свободным графиком, короче к концу дня так уплюхаешься, что никакого мужа не надо, пусть бы погулял подольше), а там, глядь и друзья уже ему не так интересны, и с работы все раньше и раньше приходит, и инциативу проявляет по выходным :)
Это я к чему...., научитесь жить интересно!, периодически рассказывайте как хорошо-весело вы проводите время без него, а там уж и у него зависть появиться и интерес к "семейному" времяпрепровождению! У меня сработало...., я забила на мужа, начала жить собой и ребенком, перестала его доставать звонками, претензиями, хошь поехали с нами на горки-не хошь? сиди дома-иди к друзьям, мы и без тебя замечательно съездим. Ну и все в таком духе....

tes
Про любовь - не нада, НЕ ВЕРЮ

Скорее да, чем нет

скроюсь
Уйти- уходила, но вернул нас обратно, жить без на с не может и через какое-то

Уйдите и не возвращайтесь.

МаКсюша

Я вот уже то же такой вариант рассматриваю, подыскиваю работу Не хочу больше думать о нём и о его жизни

Во-во..., время все расставит по местам, когда вы станете более-менее самостоятельной, и у вас появяться свои интересы, там одно из двух: -либо он перестанет видеть в вас "клушу-наседку-мамочку" и все станет замечательно!, либо вы окончательно отдалитесь друг от друга...., но тогда вам будет с чем уходить, и не так больно и обидно будет....
Я конечно за первый вариант! Пусть все сложиться хорошо!

МаКсюша

МаКсюша

согласна полностью! Вы чем нибудь увлекаетесь? друзья - подружки есть? ребеночка есть с кем оставлять? Нужно чем то заниматься и жить для себя! ТОгда и муж поймет что Вы самодостаточны и начнет проявлят к вам больше интереса!

Sannna

В том то и дело, что я не куда не хожу, ребёнка не с кем оставлять Есть две подруги хорошие у которых уже дети и семья, живут они далеко мы только созваниваемся иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы