Тема закрыта

Причина: 0

Почему на сайте все такие злые?

Лерелин
Про хамство писали уже?

Нет, жалуйся записываю

Milaya kisa
Короче игнорировать злыдней и усе

и много тут злыдней по твоему?

Pippit™
так этих тем пруд пруди, может сообщество создать: "Он мне изменял", "я ему изменяла", "все кто шарицца по телефонам и карманам - сюда!!!" и т.д.

Вот не понимаю тогда зачем форум??? :meet:
Писать статейки в нет и пускай все смотрят себе на здоровье...так что ли
А форум и нужен для общения здесь и сейчас а не в далеком прошлом

Жади
Жади

а я и говорю,что я злыдень великий и ужасный :P

Лерелин
а на что тогда отвечать? всё ж темы как по шаблону

Ну по сути одинаковые ситуации в жизни встречаются сплошь и рядом. А люди регистрируются в разное время.

Milaya kisa

И когда у человека проблема он хочет услышать ответ здесь и сейчас и поучаствовать в беседе. А не перечитывать статьи

Detka-konfetka
А люди регистрируются в разное время.

для вновь прибывших есть поиск ;)

Detka-konfetka
Ну по сути одинаковые ситуации

так я по сути и отвечаю всегда одно и тоже, а вот содержание и набор слов по настроению и адекватности первого поста автора (я надеюсь меня к злыдням ещё не записали :y_0018: )

бен ганн
а я и говорю,что я злыдень великий и ужасный

Гм...! А я тя люблю! :)
злой,не злой.....

Detka-konfetka
когда у человека проблема

реальная,никто мимо не пройдёт.а когда очередное ватокатство-получи фашист гранату в качестве порции стёба

Milaya kisa

ну тогда не пинять на общение, оно бывает разным, нельзя от всех требовать розовых соплей, или пните меня пожалуйста. Разные люди по разному к ситуации автора темы относятся и будут писать СВОЁ мнение, для того и общаемся, да?

Karnavalla.net
для вновь прибывших есть поиск

вот это ты зря щас сказала. Я один раз так сказала, так меня обосрали, простите, но из песни слов не выкинешь

Milaya kisa

Дык если человек хочет слышать только то, что ему приятно слушать, зачем тога залезать на форум. Это инет, деточка, тут могут послать на (с)

leffe
а кто сказал что я Здоровый чиловек...?

Да я в сущности не имел в виду чье-либо здоровье или не совсем, я про то что избавиться от собственной грязи под силу только лишь самому человеку, причем - любому. Тогда грязь снаружи не то что бы не будет замечаться - ее тогда просто меньше станет :)

Karnavalla.net

Да вроде по минимуму

Жади
Гм...! А я тя люблю!
злой,не злой.....

ты его в реале видела?? :hihiks: он лысый :=-O: :=-O:

Detka-konfetka

Согласна.

Karnavalla.net
реальная,никто мимо не пройдёт.а когда очередное ватокатство-получи фашист гранату в качестве порции стёба

:t_0035: добрая ты наша :t_0035:

Лерелин
я надеюсь меня к злыдням ещё не записали

Я не делю людей тут на плохих и хороших. Сколько людей, столько и мнений. Просто нужно некоторым немного терпимей относиться к людям . :dada:Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 00:24

Milaya kisa
Да вроде по минимуму

воооот!а кто тут орал,что все кругом? %)

Karnavalla.net
он лысый

равно сексуальный :P ;)

Karnavalla.net
ты его в реале видела?? :hihiks: он лысый

ну зачем сказала!!!!Ты разбила мне розовые очки!!!! %)

Лерелин
я надеюсь меня к злыдням ещё не записали

Мимикрируеш

Pippit™
и будут писать СВОЁ мнение, для того и общаемся, да?

Pippit™
ну тогда не пинять на общение, оно бывает разным, нельзя от всех требовать розовых соплей, или пните меня пожалуйста. Разные люди по разному к ситуации автора темы относятся и будут писать СВОЁ мнение, для того и общаемся, да?

Согласна

Pippit™
ну тогда не пинять на общение

Так это автор пиняет, а не я ;)

Лерелин
Я один раз так сказала, так меня обосрали, простите, но из песни слов не выкинешь

какая злыдня тебя так? :=-O: :=-O:Сообщение было изменено модератором 04-04-2010 в 00:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы