Тема закрыта

Причина: 0

----

Полный тезка?

А муж чо? Он же видел, что Вы несёте телефон ему...

Ну в этом случае я бы спросила мужа как так :)

я
Я в телефон не залезала, оно само

вот пусть оно само и спрашивает

позвонить с чужого номера и послушать кто ответит?
позвонить не со своего номера, спросить машу, извиниться ошиблась номером - выяснить кто там м или ж по крайней мере

Ну здесь только с юмором подойти :"мол вчера волшебство какое-то видела, всю голову сломала как ты сам себе звонил?". От наездов воздержитесь.

Le_Soleil
позвонить не со своего номера, спросить машу, извиниться ошиблась номером - выяснить кто там м или ж по крайней мере

не не надо!!!

Олесик
Ну здесь только с юмором подойти :"мол вчера волшебство какое-то видела, всю голову сломала как ты сам себе звонил?". От наездов воздержитесь.

эт как вариант хорош

я
так номер я не запомнила. увидела только что сотовый. не городской

ну посмотрите втихаря в его телефонной книжке, раз невтерпеж

Lapka31
не не надо!!!

почему?

Le_Soleil
ну посмотрите втихаря

ааааааааа, значится все-таки пошариться!!!???

А что мешает попросить повторить фокус-покус мужа? Тем более сегодня 1 апреля. Ведь уже по его ответу будет понятно все.

Lapka31
ааааааааа, значится все-таки пошариться!!!???

ну все равно ж не успокоится теперь когда-то надо начинать

Le_Soleil
позвонить не со своего номера, спросить машу, извиниться ошиблась номером

Позвонить с закрытого номера и сказать хорошо поставленным голосом: " Вас беспокоят из компании (какая там у номера?). Вы подтверждаете свой факс на полную блокировку номера? Нет? Тогда повторите пожалуйста Ваши данные для подтверждения отмены данной команды и еще раз пришлите факс на номер абонентской службы в течении 2-х часов после разговора. Спасибо, что пользуетесь услугами нашей компании. Благодарю, досвидания!"
Вот так как-то.

А потом все узнаете и будете тут тему открывать "я все узнала, меня бросил муж, у него в телефоне голые тетки на фото и у них любовь-морковь, что мне делать???"
Спросите спокойно его и все.

Калина Малинова

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Katy7788
ага

Вот и ага будет, когда посыпятся по России звонки друзьям и любовницам неверных мужей "из сотовых компаний" на подтверждение блокировки номера

• Ах, вы не посылали факс? Ну тогда сверим данные, а то заблокируем ...
    И под дверь с боксерскими перчатками

Katy7788
не знаю... я бы не повелась на такую провокацию...

Некоторые ведутся. Даже паспортные данные называют.

Автор! Ку-ку! При-ем.
Кто звонил Вашему супружнику? Он сам из соседней комнаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы