Тема закрыта

Причина: 0

Как бы вы поступили (про нехватку денег)

Я б на работу вышла. Тем более 10 за одни сутки в неделю - на мой так взгляд очень неплохо. А по хозяйству пусть муж поможет, и старший ребенок.

Vasya123
Очень устаю-отвожу-забираю старшую из школы,делаю уроки,отвожу-привожу старшую на танцы(3 р в неделю+репетиции)гуляю, готовлю,прибираюсь,по врачам периодически с детьми бегаю(обе на учете специалистов)да и младшей уделить внимание надо Иногда сил не остается до ванны дойти

представьте, я также (дочка в 1 классе, мелкому 1г и 4), тоже школа, танцы, английский. Так я еще и работаю (6 часов каждый день с пн по пт)
Живу мечтой о летних каникулах ;)

Склоняюсь больше к выходу на работу Обидно еще то что летом с детьми хотела к маме уехать на месяц Там городок небольшой речка лес итп-самое то для детей Да и муж бы без нас отдохнул ,а то на него без слез не взглянешь

комнату я бы точно продавать не стала. А может вам её сдать ? это дополнительные шт 5 ?
на работу вам выходить придется в любом случае, не сейчас , так через пару лет. ;)

Мечтательница)

1. Вы когда рожали второго ребенка были уверены на 100%, что у вас будет достаточно средств на его воспитание?
    ( например, кризис тот же подорвал финансовое благополучие многих семей)
    2.Почему вы родили двоих?

Ой, мы вот про все это думаем, так никак не можем решиться на второго. Уже и так разница между детьми огромная получится.
Если бы первый случайно не получился (слава тебе, Господи!), так бы и были вообще бездетными :P .
Автор, все будет у вас хорошо. Старайтесь распределять нагрузку, подключайте к уборке старшего ребенка, мужа и вам будет легче. ;)
Если продадите недвижимость, деньги быстро потратятся и что дальше?
Сейчас недвижимость начала расти в цене, лучше начать работать. Или может, попробовать сдать подороже или увеличить арндную плату?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 12:45

елена.м
вы когда рожали второго, чем думали

как всегда,зайка полянка ;)

Мечтательница)
детей должны рожать только обеспеченные люди?

учитывая,что закончилось совествкое время,когда раздавали недвижимости, места в детсадах и школах, и было полно бесплатныз секций,институтов, -да

Poysh
комнату не продавайте - деньги уйдут сквозь пальцы..

+1,недвижимость про..рать, дело месяца двух,а заработать потом на нее нужно годами а тто и 10 летиями

Не продавать.деньги уйдут так же быстро,как вырастет ребенок-то есть оглянуться не успеете! :)

слушайте, я прям удивляюсь... за сутки в неделю стока раздумий... %) как-будто вам нужно каждый день без выходных работать...
кстати, комнату то сдаете?

10 тыс. - это хорошая прибавка к бюджету.
А папа с детьми может специальный день устроить - книжки читать и телевизор смотреть, конструктор собирать -т.е. спокойные игры, никто и не упадет.

Взрослая кошка
мечтой о летних каникулах

в июне Вам уже будет полегче.
А бабушки-дедушки есть?

Зайкина мама
Старайтесь распределять нагрузку, подключайте к уборке старшего ребенка, мужа и вам будет легче.

оспидя... стока разговоров про уборку? или я ненормальная или что.. я на это трачу наверное час в неделю...
скока уж тем было про домашние заботы, с которыми работающие мамочки отлично справляются, а неработающие делают из приборки-готовки какой-то культ и всем рассказывают, КАК это тяжко и хлопотно...

Рыся
недвижимость про..рать, дело месяца двух,а заработать потом на нее нужно годами а тто и 10 летиями

Рыся права на 200% :)

Я бы на работу вышла. Хотя бы немного от быта отвлечься. И муж по больше с детьми пообщался бы.

Vasya123
Из минусов-никуда не сходить

А куда вы ходить собрались, если вам денег не хватает? Я бы пошла работать, комнату продавать не стала, её всегда успеете продать, а вот заработать на новую вряд ли.

выйти на работу +100, я работаю сутками да ни раз в неделю, а более часто- не умерла Со временем привыкните. А комнату вы всегда продать успеете

Яблоко
за сутки в неделю стока раздумий Я думаю вы бы тоже задумались если бы у ребенка была тяжелая ЧМТ Это главное о чем я переживаю

Katy7788
короче, сплошные отмазки и куча причин, что бы продать комнату и не работать, и ребенка оставить нельзя и отпуск (ради мужа, исключительно), и по выходным никуда Я не отмазываюсь Писала выше что больше склоняюсь к выходу на работу Комната нам тоже не просто так досталась

nimpha
А куда вы ходить собрались, если вам денег не хватает Хотя бы в гости к друзьям родственникам

Vasya123
Как бы вы поступили?

на работу, естетсвенно. что тут думать-то? %) или мужу поискать работу получше, а не сидеть на пятидневке.

Vasya123
Очень устаю-отвожу-забираю старшую из школы,делаю уроки,отвожу-привожу старшую на танцы(3 р в неделю+репетиции)гуляю, готовлю,прибираюсь,по врачам периодически с детьми бегаю(обе на учете специалистов)да и младшей уделить внимание надо

мдааааааааа.... да вам реально работать противопоказано, если вы даже от этого вот устаете %)

Vasya123
Сдаем Все равно не хватает

оспади, да ваш муж сколько зарабатывает-то?

Мечтательница)
детей должны рожать только обеспеченные люди?

идеально было бы

Vasya123
примерно 10 тыс руб Это как раз хватит для ежемесячного погашения ипотечного кредита

и вы еще думаете???

Vasya123
Я думаю вы бы тоже задумались если бы у ребенка была тяжелая ЧМТ Это главное о чем я переживаю

сейчас у многих родовые травмы.

Chайkа
мдааааааааа.... да вам реально работать противопоказано, если вы даже от этого вот устаете Это не основной аргумент просто все за и против взвешиваю Работу свою люблю

Chайkа
сейчас у многих родовые травмы. У нас не родовая оперированная Боюсь последствий и падений ребенкаСообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 22:56

Vasya123
чень устаю-отвожу-забираю старшую из школы,делаю уроки,отвожу-привожу старшую на танцы(3 р в неделю+репетиции)гуляю, готовлю,прибираюсь,по врачам периодически с детьми бегаю(обе на учете специалистов)да и младшей уделить внимание надо Иногда сил не остается до ванны дойти

Vasya123
Мужу доверяю Но очень боюсь что не уследит за младшей Нам падать никак нельзя(была тяжелая ЧМТ) Вот этого очень боюсь

у меня подруга в разводе, 3е детей, двоим пацанам по 7 (1ый класс + доп. занятия) и младшей 2 года, причем падать ей тоже нельзя, опухоль на кости черепа. Она канеш не работает, алименты от 7 до 10 тыс. Успевает все, учится в институте, еще и на свидания умудряется ходить, с детьми иногда бабушка сидит. Короче, если есть желание, все получится без продажи комнаты. Как говорится, чем отличаются пессимист от оптимиста....

спасибо всем Сегодня написала заявление С конца мая иду на учебу(у мужа как раз отпуск)А с середины июля работать начну-там и маленькая чуть постарше станет

Vasya123
Я думаю вы бы тоже задумались если бы у ребенка была тяжелая ЧМТ Это главное о чем я переживаю

Во вводных данных про это ни слова не было %) Ну забейте пока на танцы и пр - и денег прибавится, и времени.

Мечтательница)
фу, бесят такие тети с тупыми вопрсами

+1

Vasya123
Есть возможность работать на 0,5 ст (сутки по субботам)У мужа пятидневка-он будет с детьми

Vasya123
Второй вариант-продать комнату и расплатиться с ипотекой тогда можно не выходить на работу

имхо - несопоставимые варианты по возможным минусам. я б работать пошла, без вопросов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы