Тема закрыта

Причина: 0

Как бы вы поступили (про нехватку денег)

Lapka Carduus crispus
шнурки гладите чтоли Ну не шнурки Но приготовть -погладить одежду собрать портфель ,иногда уроки доделать и дочку старшую пораньше спать уложить Да и если я в 6 вечера после суток глаза открою -никуда уже не сходить

Мечтательница)

1. Вы когда рожали второго ребенка были уверены на 100%, что у вас будет достаточно средств на его воспитание?
    ( например, кризис тот же подорвал финансовое благополучие многих семей)
    2.Почему вы родили двоих?
  1. Абсолютно, и не только на его воспитание, но и на его развитие и обучение в дальнейшем.

2. См. пред. абзац.

Мечтательница)
. Вы когда рожали второго ребенка были уверены на 100%, что у вас будет достаточно средств на его воспитание? Да была уверена В крайнем случае думала что продадим комнату Но когда вопрос ребром стал-очень жалко продавать

елена.м
развитие и обучение в дальнейшем В дальнейшем я все равно выйду работать Две зарплаты думаю нам хватит хотя сейчас даже боюсь загадывать

аноним
Комнату продать

Vasya123
Но комнату жалко Берегу для старшей дочки

Это прекрасно. что вы, несмотря, на нелегкое финансовое положение сейчас, думаете о будущем. Просчитайте все варианты, не продавая комнаты. Удачи вам, искренне! ;)

Спасибо всем за ответы Завтра с утра попробую все по полочкам разложить, а то сегодня каша в голове

Vasya123
на работу

Ксюха (kx)
Недвижимость продавать - последнее дело

:)

елена.м

1. Абсолютно, и не только на его воспитание, но и на его развитие и обучение в дальнейшем.

2. См. пред. абзац.

Ну да, ну да, а в жизни всякое бывает - нельзя на 100 процентов быть уверенными ни в чем.

Насчет второго пункта - обратилась к первому, прочитала, следуя вашим умозаключениям, детей должны рожать только обеспеченные люди?

я то у вас спрашивала немного о другом - что послужило мотивом к рождению второго ребенка?

слушайте, а сколько можно денег заработать за сутки? ну за четверо суток в месяц?

jasmin
ну за четверо суток в месяц примерно 10 тыс руб Это как раз хватит для ежемесячного погашения ипотечного кредита

Vasya123
примерно 10 тыс руб Это как раз хватит для ежемесячного погашения ипотечного кредита

вот он и выход

Выходите на работу, там отдохнете от семейного быта. Муж тоже пусть с двумя детьми посидит, хоть на своей шкуре прочуствует, что это такое. В будние дни тоже сильно то уж так не напрягайтесь, если не успеваете прибраться, не прибирайтесь, уроки пусть дочка сама делает

а ночные смены есть? я выходила сначала в ночные смены а потом перешла на суточные дежурства.

Vasya123
Да и если я в 6 вечера после суток глаза открою - А что это у вас за работа, что после суток вы до 6 спите?

комнату сдавать, выйти на работу по субботам.

комнату не продавайте - деньги уйдут сквозь пальцы.. лучше работать..

троянда
а ночные смены есть? я выходила сначала в ночные смены а потом перешла на суточные дежурства Есть и так мне было бы удобней и спокойней но никакак не получается Чтобы выработать 0,5 ставки надо две ночи в неделю Я могу только ночь в пятницу и ночь в субботу-две ночи подряд работать запрещено

Я за то, чтобы работать. Станет невмоготу-в любой момент уйдете и продадите комнату. Что, впрочем, будет обидно :(

*Ksut@*
А что это у вас за работа, что после суток вы до 6 спите Ну если сутки не спать то и не такое возможно и ведь у меня не будет получаться лечь спать сразу после смены

Vasya123
Но очень боюсь что не уследит за младшей

так и вы можете не уследить.
так что отпустите ситуацию и не партесь по ерунде.
если вы мужу доверяете, так и доверяйте во всем ;)
семья крепче будет

Vasya123
Ну если сутки не спать то и не такое возможно и ведь у меня не будет получаться лечь спать сразу после смены

Я бы тщательно посоветовалась с мужем на тему-если напрягаемся, то напрягаемся всей семьей. Я работаю сутки, ты в это время ТЩАТЕЛЬНО занимаешься детьми и что-то делаешь по хозяйству... Но вообще-у меня тоже старшая школьница, младший совсем маленький - ну не сказать, чтобы я уставала насмерть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы