Тема закрыта

Причина: 0

Как бы вы поступили (про нехватку денег)

У нас с мужем двое детей(8лет и 1г 11м) Денег не хватает я в отпуске по уходу за ребенком Муж говорит-выходи на работу Есть возможность работать на 0,5 ст (сутки по субботам)У мужа пятидневка-он будет с детьми Из минусов-никуда не сходить семьей,боюсь не справиться с домом,детьми,еще за маленькую боюсь-за ней глаз да глаз нужен
Второй вариант-продать комнату и расплатиться с ипотекой тогда можно не выходить на работу Но комнату жалко Берегу для старшей дочки Как бы вы поступили?

Vasya123

Комнату продать. :)

Vasya123
на работу

Vasya123
сутки по субботам

Vasya123
,боюсь не справиться с домом,

имея один рабочий день в неделе не справиться??
а на неделе-то что вы делаете?

Vasya123
еще за маленькую боюсь-за ней глаз да глаз нужен

так-то муж не чужой человек. поди справиться? не?
доверять нужно родным людям.

пусть муж поработает за вас ;)

Простите, а вы когда рожали второго, чем думали?

Недвижимость продавать - последнее дело. Пусть как загашник дочкеили не дай Бог что (неприкасновенный запас).
На работу имхо лучше.

одни то сутки не проблема, в воскресенье с семьей сходите

елена.м
Простите, а вы когда рожали второго, чем думали?

фу, бесят такие тети с тупыми вопрсами

Ну не такая доча и маленькая, не стоит переживать при том что с отцом родным оставляете.
Дом можно прибрать и в другие дни, дети большие и позволяют это сделать.
А вот комнату я бы не продавала ни в коем случае.
Так что айрбайтен! ;)

сутки то можно еще както выкрутица. при таком раскладе пошла бы работать.
комнату лучше приберечь. вы ее кстати сдаете?

Vasya123

Мне кажется, что сутки по субботам - самое приемлемое для Вас.

Vasya123
выходи на работу Есть возможность работать на 0,5 ст (сутки по субботам)

+1000

Джо Li?

+100, а комнату сдаете? если нет, то сдайте. Тыщь 5 и то впередСообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 00:32

Мечтательница)
фу, бесят такие тети с тупыми вопрсами

Обоснуйте, почему "тупой" вопрос???????

Я б в субботу поработала. Тем более что муж согласен.

Vasya123
боюсь не справиться с домом

можно подумать, что именно в субботу вы делаете ген.уборку и обед на неделю вперед

Джо Li?

+1.

Ксюха (kx)
Недвижимость продавать - последнее дело. Пусть как загашник дочкеили не дай Бог что (неприкасновенный запас).

:dada:

Zezka
вы ее кстати сдаете?

как вариант на сложный период

Lisija
как вариант на сложный период

да мне кажется на любой период. Деньги лишними не бывают

Таганай
имея один рабочий день в неделе не справиться??
а на неделе-то что вы делаете? Очень устаю-отвожу-забираю старшую из школы,делаю уроки,отвожу-привожу старшую на танцы(3 р в неделю+репетиции)гуляю, готовлю,прибираюсь,по врачам периодически с детьми бегаю(обе на учете специалистов)да и младшей уделить внимание надо Иногда сил не остается до ванны дойти

Таганай
так-то муж не чужой человек. поди справиться? не? Мужу доверяю Но очень боюсь что не уследит за младшей Нам падать никак нельзя(была тяжелая ЧМТ) Вот этого очень боюсь

елена.м
Простите, а вы когда рожали второго, чем думали? Думала что комната-запасной вариант Да и предугадать не могла что с младшей такое случится

так все-таки сдаете или нет?

мне было бы жалко комнату.. я бы сделала так -попробовала поработать - отказаться от работы всегда можно! А комнату вернуть будет труднее...

Джо Li?
в воскресенье с семьей сходите Не смогу-я и раньше после работы весь день отсыпалась А сейчас нагрузки в разы возросли и я не молодею Да и в воскресенье надо мужа-дочку на работу в школу собирать(хотя скоро летние каникулы)

Zezka
вы ее кстати сдаете? Сдаем Все равно не хватает

Vasya123
надо мужа-дочку на работу в школу собирать

шнурки гладите чтоли? %)

елена.м
Обоснуйте, почему "тупой" вопрос???????

1. Вы когда рожали второго ребенка были уверены на 100%, что у вас будет достаточно средств на его воспитание?
    ( например, кризис тот же подорвал финансовое благополучие многих семей)
    2.Почему вы родили двоих?

Раз вы думаете что не справитесь мужу вторую работу найти, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы