Тема закрыта

Причина: 0

я истерю? или это нормально?

случилось так что я очень заболела. и мне нужно ехать лечиться в другой город. серьезное лечение и неизвестно как закончится. я встречаюсь с мужчиной, изначально я его предупредила, что встречи будут нечастыми и только для физиологии. конечно я постепенно влюбилась в него, но договор исполняла честно, ничего лишнего. близость - для меня уже многое значит. сейчас я уезжаю. он знает, знает что еду не отдыхать и что мне будет очень сложно. но всегда старался этой темы избегать, не то чтобы ему было все равно, он просто не знал что говорить и чем помочь. поэтому ему было удобней молчать об этом. я уезжаю завтра. и сегодня через знакомых случайно узнаю, что оказывается он сегодня уехал в командировку. на неделю. а значит что я его не увижу до отъезда. Обидно даже не то, что он не сказал о своем отъезде, фиг с ним, этого мне не нужно было, а то что просто не сказал - пока, удачи, ну не знаю что там еще надо было сказать перед этой для меня нелегкой поездкой.. просто одно какое то слово.. ну не знаю. мне грустно. других близких у меня нет. он единственный, кому я вообще сказала о болезни, доверилась ему. я наверное просто ждала какой то поддержки. да тупо увидеть его перед отъездом. сижу не знаю что мне делать. мне бы положительные эмоции, а тут..

а телефон не устроит? те же слова можно сказать и по телефону....

но кажется вам не слова важны, а его поддержка (ждали, что он вдруг найдёт и что сказать и чем помочь, в общем будет полноценным партнёром в отношениях, а не только "для женского здоровья" )... что-то вроде "друзья познаются в беде"? что ваше состояние будет для него пинком в нужном направлении (раз вы влюбились)?

Клурикон
те же слова можно сказать и по телефону....

надеюсь, что до завтра еще позвонит

Клурикон
друзья познаются в беде

да думаю именно это!!!!!!!

сонечка
я встречаюсь с мужчиной, изначально я его предупредила, что встречи будут нечастыми и только для физиологии. к

А зачем вы его об этом предупредили? Чтобы не было больно, если вдруг расстанетесь? Ну тогда что просили-то и получили. Он тоже соблюдает условия ...сделкиСообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 16:51

Дамиана
А зачем вы его об этом предупредили? Чтобы не было больно, если вдруг расстанетесь? Ну тогда что просили-то и получили. Он тоже соблюдает условия ...сделки

когда только начали встречаться, большего не надо было, и я не знала, что заболею этой болезнью и мне понадобится чья то поддержка. кроме него у меня по сути и нет никого

сразу чувствуется, что вы влюблены, ждёте от него чего-то.... и кажется хотите гораздо больше чем он может дать.
не стоит... скорее всего он просто доволен вашими отношениями, но это не повод планировать как вы назовёте детей, с ваших слов это выглядит как : ты конечно милая, но не моя муза. не важны вы для него (опять таки с ваших слов такой вывод)

сонечка
сонечка

Зая, удачи!
все закончится скоро-ОООчень хорошо, не бойся, здорово все будет
вылечишься и любимый позвонит-и вообще! не вешать носик!

Клурикон
сразу чувствуется, что вы влюблены, ждёте от него чего-то.... и

я больна и больна серьезно. я впервые так боюсь! я боюсь, что я уже не вернусь прежней, а возможно мне станет еще хуже и я вообще больше его не увижу. может дело и во влюбленности, но на мой взгляд -близость - это тоже повод отнестись чутко к тому, что кто-то рядом мучается. просто словом!

Куда ты, Ева?

спасибо огромное! хотя бы одно из ваших слов меня бы спасло от депрессии

я не понимаю - либо он действительно не знает что сказать, либо черств настолько, что ему все равно.

а вы вспомните какие-нибудь схожие случаи, когда у кого-то беда... как он реагировал? умеет вообще выражать свои эмоции?

Клурикон
как он реагировал? умеет вообще выражать свои эмоции?

да в том то и дело, что он теряется. обычно. не знает что сказать. я когда ему сказала, что у меня рак... он замолча минут на 5. а потом сказал - нифига себе... и прямо занервничал. бумагу затеребил, пиджак растегивать-застегивать стал.. молчал.. и больше мы не возвращались к этой теме. в пятницу виделись, я ему говорю - я уезжаю, готовлюсь, боюсь, не хочу... он сказал.. - понимаю. давай в понедельник это обсудим. пришел понедельник - он уехал, ничего не сказав.. все. я осталась один на один со своей болезнью. мне не нужно было чтобы он меня провожал или за руку держал, я реалистка. я просто хотела услышать - пока! держись! удачи! дружеские пока, дружеские удачи!

сонечка
что он теряется. обычно. не знает что сказать. я когда ему сказала, что у меня рак... он замолча минут на 5. а потом сказал - нифига себе... и прямо занервничал. бумагу затеребил, пиджак растегивать-застегивать стал.. молчал

бывают такие. у меня папа такой.

сонечка
я просто хотела услышать - пока! держись! удачи! дружеские пока, дружеские удачи!

не умеет он! не может. потому и уехал в командировку, не отетился, что не знает, что говорить. а вы держитесь!!! нос не вешайте! если вы сами в себя не поверите, кто поможет? все будет хорошо - верьте в это.

как вы считаете, могу ли я ему как то подсказать или подтолкнуть? ну может самой перед отъездом позвонить или написать ему?

я думаю, что нужно делать то, что хочется...

в принципе я смирилась с болячкой и была готова ехать лечиться. я была готова на все. я не просила у него ни денег, ни помощи. ничего вообще. я никогда не стонала, не ныла. всегда для него была веселой и жизнерадостной. а тут такое разочарование и именно сейчас, когда он больше всего нужен..

Сонечка,я думаю что вам ни в коем случае не надо обижаться на мужчину.вам нужны положительные эмоций,а затаенная обида ни к чему. Мне кажется,что он из тех,кто не умеет выражать свои мысли и чувства.он может сам себе боится признаться в чувствах,поэтому и бежит. Пусть у вас всё будет хорошо!дай вам Бог!

Neonka

спасибо вам большое за добрые слова.

Neonka
он из тех,кто не умеет выражать свои мысли

я не знаю как помочь ему раскрыться, как подтолкнуть к этому, мне кажется ему тоже тяжело меня отпускать, хотя может я это интуитивно только лишь чувствую

сонечка

Опишу свои чувства, когда раком заболела моя свекровь. Я повела себя так же, как и ваш мужчина, хотя я женщина. Я испугалась, я не знала, что сказать в ответ и как поддержать. В душе я кончно же желают ей только здоровья, но всячески в реале пытаюсь избежать этой темы. Вот не хочу говорить об этом и все, как стопор внутренний. :(

Каркуша
стопор внутренний.

а что бы вы хотели чтобы свекровь для вас сделала, чтобы вы смогли поделиться своими чувствами?
есть ли какие то слова, которые помогли вам раскрыться?

так! хвост держать пистолетом! рак прекрасно лечится (не четвертая стадия же у Вас).
а про мужчину... что он должен был сказать человеку, который еще на берегу сообщил "отношения с тобой мне не нужны. чувств не будет! между нами секс и физиология. на большее не расчитывай!".
он и понятия не имеет о том, что Вы в него влюбились. он может не знает о том, что он единственный знает о Вашей болезни. он может понятия не имеет о том, что Вы на его поддержку расчитываете.
так что прочь грустные мысли! страхи и сомнения оставить в прошлом и ехать лечиться! удачи! все будет замечательно!

Может так и сказать по телефону:милый,поддержи меня пож-та,мне так хочется услышать от тебя слова,что все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы