Тема закрыта

Причина: 0

я истерю? или это нормально?

сонечка
а что бы вы хотели чтобы свекровь для вас сделала,

Для того, чтобы я ей смогла морально помочь, нужны были более доверительные отношения. Она вроде бы и ищет у меня поддержки, но одновременно не пускает меня ближе. :( Но у вас, мне кажется, не тот случай.

сонечка
он единственный, кому я вообще сказала о болезни,

Исходя из опыта своей семейной жизни (18 лет), я сделала для себя основной вывод: муж о моих серьезных болячках узнает последним, а если и узнает, то в очень усеченном варианте. И это несмотря на то, что отношения у нас достаточно близкие.

Мужчины в таких ситуациях не просто теряются, а начинают жутко паниковать, потому как реально помочь ничем не могут. А для них реально помочь - это не совсем моральная поддержка, а реальное дело. А что ваш мужчина может для вас реально сделать? Да ничего. Поэтому и такое отторжение.

сонечка
я наверное просто ждала какой то поддержки.

сонечка
близость - это тоже повод отнестись чутко к тому, что кто-то рядом мучается. просто словом!

Это всего лишь ваши ожидания и к реальной жизни они возможно не имеют никакого отношения, извините меня ради бога.. Отпустите ситуацию, не ждите ничего от вашего мужчины...

В вашей ситуации морально помочь, с моей точки зрения, может только женщина, близкая вам, либо посторонний человек, который вас просто выслушает .. От себя лично желаю вам, чтобы лечение вам помогло и жизнь вошла в свое привычное русло.

Идизюда
не четвертая стадия же у Вас

пока не четвертая, но динамика не очень. и лечение приносит множество страданий, а при нем я стараюсь огурцом быть.

Каркуша
не ждите ничего от вашего мужчины...

да собственно к вечеру уже и не жду ничего. завтра решила позвонить и все равно сказать, мол, все я уезжаю, пока, звони. :)

Каркуша
желаю вам, чтобы лечение вам помогло и жизнь вошла в свое привычное русло.

спасибо.

Каркуша
более доверительные отношения

я думала куда более доверительней, чем близкие отношения, длящиеся столько времени :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 21:10

позвоните ему перед отъездом. скажите, что перед тем как уехать хотела его услышать. мне кажется все сам скажет вам

чем дальше, тем сложнее. чем ближе к отъезду, тем больше хочется плакать. я поняла. насколько я одинока и что меня некому поддержать, даже он... и тот не может. может и болезнь то мне в отмеску досталась.

сонечка
других близких у меня нет

он тоже не близкий, раз договорились, что

сонечка
встречи будут нечастыми и только для физиологии

сонечка
может и болезнь то мне в отмеску досталась

Сонечка!! Не надо накручивать себя!!! Если вы и вправду считаете , что где то что то сделали не правильно, то после выздоровления у вас появится возможность поправить и изменить свою жизнь. Сейчас вы должны бороться и победить этот недуг!!!!!
Здоровья вам! Держись дружок!!!!!!

отправила безобидную смс. молчит :(
чурбан видимо совсем

Сонечка, держитесь, боритесь!
Вы силная и все у Вас будет хорошо!
Сейчас главное победить болячку, а с мужиками потом разберетесь.

сонечка
отправила безобидную смс. молчит

а позвонить то нет возможности?
И спокойно сказать: Очень хотела твой голос услышать, скажи мне, что все будет хорошо.
Мне кажется, одно из двух: или с его стороны и правда чистая физиология, и сейчас он тихонько отползает в тень или/и это скорее всего/ он очень переживает, но не знает как и чем он может помочь...Помогите ему в этом.

после молчания смс я уже не могу позвонить. обидно очень

Pushinda
И спокойно сказать: Очень хотела твой голос услышать, скажи мне, что все будет хорошо.

присоединяюсь

сонечка
после молчания смс я уже не могу позвонить. обидно очень

может он смс и не прочитал еще или текст такой, что не содержит вопроса и не требует ответа...

доставка пришла

сонечка
доставка пришла

это не значит, что он ее видел

сонечка
я встречаюсь с мужчиной, изначально я его предупредила, что встречи будут нечастыми и только для физиологии чего же тогда вы от него хотите?

сонечка
других близких у меня нет. он единственный, кому я вообще сказала о болезни, вы же сами ему сказали: ТОЛЬКО ДЛЯ ФИЗИОЛОГИИ.

сонечка
доверилась ему. может, именно по тому, что НЕ доверились в самом начале..
сонечка
я наверное просто ждала какой то поддержки. вы же с ним договорились, согласно договору, он и оказывал вам ФИЗИОЛОГИЧЕСКУЮ поддержку, может, он просто нашёл того, кто согласился быть с ним близок с самого начала, а ваша болезнь - просто совпадение и теперь он не знает что сказать.. :dontknow:

сонечка
мне бы положительные эмоции, а тут.. ..физиология. не считайте меня жестокой, но вы же сами.. :(

сонечка
и я не знала, что заболею этой болезнью и мне понадобится чья то поддержка. вы в одностороннем порядке захотели изменить условия договора, что ж удивляться, что его это не устроило..

сонечка
мне станет еще хуже и я вообще больше его не увижу.

сонечка
я осталась один на один со своей болезнью не отчаивайтесь, учтите на будущее, что такие отношения без обязательств имеют кучу минусов.

сонечка
я не просила у него ни денег, ни помощи. ничего вообще. чего же вы ждёте? ничего не просили и получили: НИЧЕГО.

nade20
позвоните ему перед отъездом. скажите, что перед тем как уехать хотела его услышать. мне кажется все сам скажет вам Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 18:40

Девочки, ну что вы все про первоночальную договоренность заладили?
Такие договоренности в личных отношениях гроша ломанного не стоят!
проверенно :)

смс простая - собрала чемоданы, уезжаю. пиши, звони, мне нужна твоя поддержка. до встречи настоящей весной.

думаю любой бы ответил. хотя бы - удачи

Pushinda
про первоночальную договоренность

прошло много времени, да и болезнь возникла неоткуда. ну ненажила я за это время других близких...

Pushinda
Такие договоренности в личных отношениях гроша ломанного не стоят! ну, как сказать..чего убиваться за человека, которого не любишь даже и говоришь ему об этом, разве болезнь что-то меняет, разве только для автора, а для него-то НЕТ. Сейчас о своём здоровье думать надо, а не о секс-друге. Лечитесь т всё наладится, отдыхайте, не нервничайте.

сонечка
ну ненажила я за это время других близких..

это другой разговор, только вот к мч он, наверное, мало относится...

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! а близость ещё надо заслужить и работать над ней каждый день.

сонечка
прошло много времени

я и говорю, что договоренность силы давно не имеет.

сонечка
смс простая - собрала чемоданы, уезжаю. пиши, звони, мне нужна твоя поддержка. до встречи настоящей весной.
думаю любой бы ответил. хотя бы - удачи

это Вы бы ответили, он просто другой человек, думает по другому, мне кажется ничего страшного позвонить...
В конце концов побудьте немного эгоисткой и сделайте то, что Вам действительно хочется.

спасибо девочки. такси пришло :(

УДАЧИ! ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ! :)

Я тоже согласно с теми,кто считает,что нечего ждать от такого мужчины большего..вы хотели физиологии-вы ее получили,а эмоции со стороны мужчины не надо ждать,жаль,что мы,женщины,даже просто сексуальные отношения через сердце проносим...Удачи в лечении! надеюсь,что вы встретите мужчину,который вас будет любить...все будет хорошо,по-другому быть не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы