Тема закрыта

Причина: 0

Трудно дышать....облейте меня холодной водой...

История такова...Где-то месяца полтора назад в одной социальной сети мои фото оценили высшей оценкой...ну я девушка вежливая...полезла поблагодарить мужчину..тоже оценок поставила немножко!!! Слово за слово....начали переписываться! Общие темы..погода..дети..настроение..доброго утра-спокойной ночи!!! Я отвечала без особого энтузиазма, опять же как вежливая девушка.....Не знаю на каком этапе я заинтересовалась...и пошла у нас уже более откровенная переписка...однажды она стала откровенной до конца!!! Ласковые слова, нежности, сюси-пуси...скучал...ждал...хочу...думаю постоянно...смайлики с сердечками и т.п......Моё сердце на тот момент видимо ожидало чего-то подобного..весна опять же.....И я пропала, пропала совсем....Я его жду всё время...сайт этот у меня постоянно открыт....как девочка-подросток...в голове всё время сообщения ему сочиняю какие-то...блинский...вспомнила как может болеть и тосковать душа. Вчера опять кнопались ночью.....и тут он выключился....я ждала..долго, не включился опять!!!! И до сих пор Он не появился, хотя раньше и утром и в обед заглядывал!!! Человек он правда занятой...но мне от этого н легче!!! Комок стоит в горле, постоянно..сердце переодически тукает таааак, что я боюсь чтоб окружающие не услышали!!! Все признаки дурацкого диагноза....влюблённость!!! Живёт он очень далеко..в Украине...Умом-разумом понимаю, что я брежу...так нельзя...был бы он где-то рядом!!! Понимаю, что вряд ли когда увидимся.....но......Что это??? Девочки-миленькие, помогите как-нибудь???

Это пройдет. ;)

Ростовчанка
Девочки-миленькие, помогите как-нибудь???

Прочтите книгу Одиночество в сети, может остыныте, там все подробно про вас написано :)

Попереписывайтесь с кем-нибудь поближе территориально...
Могу вас понять, но... Все это так нерационально.... Не жалко сердечко?

Ростовчанка
Все признаки дурацкого диагноза....влюблённость!!!

наслаждайтесь, не надо воды

Ростовчанка
и тут он выключился....я ждала..долго, не включился опять!!!! И до сих пор Он не появился, хотя раньше и утром и в обед заглядывал!!!

интернет отрубили?

Ростовчанка
Что это???

весна

Ростовчанка
История такова..

www.youtube.com/watch

Рассказала подруге....поржала надо мной! И я бы пальцем у виска покрутила обязательно, расскажи мне кто-нибудь такое!!!

ПИХТА

Да я много с кем переписываюсь...и ближе и дальше....тоже мужики всякие цыпляюццо....пошлят и тр.пр.
Но....зацепилась же...именно за него, хотя ничего нового он мне не писал...

Лерелин

Я наслаждалась.....пока не поняла, что тут больше истерии какой-то...

Маргадон
Маргадон

Маслица подлили и солькой присыпали Пасиб...послушала песенку....Жизнь моя вполне реальна, люди, окружающие меня дают мне практически всё, а я им!!!
Он говорит словами папы моего сына, с которым у меня была сумасшедшая любовь 8 лет, а потом хлоп и ему захотелось чего-то нового большего.....И я его отпустила....год выбиралась....не смотрела ни на кого! И тут Он...с таким же сценарием...Я ему очень благодарна за то, что он одним махом пропылесосил весь мусор, оставшийся в моей голове от бывшего.....

Ростовчанка
Я наслаждалась.....пока не поняла

Ростовчанка
Я ему очень благодарна за то, что он одним махом пропылесосил весь мусор, оставшийся в моей голове от бывшего.....

а как же это? ;)

все проходит... и это пройдет, успокоитесь со временем

Ростовчанка
Живёт он очень далеко..в Украине...

тётка моя мне тут поведала... у неё есть подруга, которая в о...х зарегистрирована как мужик какой-то, и с фотками и прочее, так вот она также разводит разных девочек, переписывается, а потом читают и ржут как кони... Вы уверенв вообще, что это реальный человек???

Ростовчанка
Девочки-миленькие, помогите как-нибудь???

всё пройдёт, мечтать не вредно.

Приятные ощущения от общения, положительные эмоции, улыбка, хорошее настроение- разве это плохо? Наслаждайтесь. Симпатии и сюси-пуси в сети - это один из неплохих вариантов разрядки (особенно при отсутствии мужчины в жизни). Минимум негативных эмоций и бесполезных выяснений отношений. И вообще, это чертовски приятно. когда даже в сети тебя каждый день утром ждет незнакомец, чтобы пожелать доброго утра, днем - чтобы пожелать приятного аппетита, поинтересоваться настроением, каждый вечер - чтобы поделиться тем, что произошло за день, пожелать приятных сновидений и "чмокнуть" перед сном. Но надо понимать, что эти "отношения" временные (время может измеряться и неделями и годами, не в этом суть). Главное - это состояние души в этот момент и положительный заряд энергии!!!

Жизнь странная штука...но классная:-)И ,черт побери,никто не знает,что ждет за следующим поворотом.Может,ерунда,а может-кусочек чуда.Просто ЖИВИТЕ.Ловите момент,не думая'а вдруг...'

наслаждайтесь...

Лерелин

+++

у меня знакомая девочка - бурятка по национальности так же переписывалась с парнем из Украины, приехал, влюбился, женился, мальчику 3 года... :)

секрет
тётка моя мне тут поведала... у неё есть подруга, которая в о...х зарегистрирована как мужик какой-то, и с фотками и прочее, так вот она также разводит разных девочек, переписывается, а потом читают и ржут как кони... Вы уверенв вообще, что это реальный человек???

Уверенна...но процент недоверия остаётся...посему стараюсь не особо открываться....

Милая
Милая

Telans
Telans Спасибо!!!!!!
А

формат А4
формат А4

Особое спасибо
Я не хандрюк вообщето по жизни....сегодня просто накатило

когда уже снесут эти соц сети к чертям

Очень легко любить на расстоянии

Ростовчанка
Уверенна...но процент недоверия остаётся...посему стараюсь не особо открываться....

ну так Вы трезво мыслите-то, так что и без ушата воды можно Правильно написали вам уже тут, нежтесь в комплиментах и получайте от этого только удовольствие и самоутверждение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы