Тема закрыта

Причина: 0

Хочется с кем-нибудь поделиться

Таганай
купите серебрянные колечки, а на оставшуюся сумму махните в путешествие всей семьей.
допустим в кунгурскую пещеру.
там сейчас оочень красиво.
устойте себе праздник сами.
на это нужно не так и много денег
купите мягкую сетку белую, сшейте себе фату, научитесь делать цветы или живые прикрепите.
и будете самой необычной невестой.

:dada: :dada: :dada: :dada:

Всем огромное спасибо!!!!

аноним
точьно

ну, будучи такой безграмотной, точно никогда не накопите на свадьбу

Мы с мужем сами не делали свадьбы. Просто купили кольца и расписались, а дома устроили вечер при свечах, т.к. я считаю, что лучше быть рядом с любимым вдвоем, чем созерцать кучу пьяных гостей. А на сэкономленные деньги мы с ним мебель в квартиру купили и посуду. Зато подруга, взяв кредит на свадьбу в 500000 рублей, разошлись с мужем через полгода, а кредит до сих пор выплачивают. Идей вам подсказали много, дерзайте!

Мы сделали себе свадьбу (сами заработали а неё) когда сыну было уже 3 года. А вместе мы уже прожили 11 лет. Вначале денег не было (помогать не кому), потом проблемы всякие, потом ребёнок родился,... Я очень довольна и счастлива. Всё сделали как хотели: платье, кафе, тамада, видео, фотосъёмка,..самые близкие люди 30 чел,... без пафоса, но красиво. Можно потерпеть , заработать и сделать так как хочешь. Это не трагедия - не у всех родители могут (хотят) помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы