Тема закрыта

Причина: 0

Хочется с кем-нибудь поделиться

Я всегда мечтала о свадьбе ))) Мы с мужем живем вместе три года, когда я узнала что беременна, решили что пора пожениться, но родители мужа были против, говорили зачем, только лишние траты, денег нет, помочь ничем не можем. Вот ребенок подрастет и сыграете свадьбу, когда сами на нее заработаете. И моя мама отказалась помогать, она вообще была против внучки (((( Сейчас когда дочьке почти год мы с мужем решили расписаться. Просто расписаться, потому что деньги есть только на кольца ((( Подскажите как быть!!! Родители точьно ничем не помогут, надеяться нужно только на себя, вся зарплата мужа уходит на ребенка, я не работаю. Мы на кольца то с трудом накопили, а я так мечтала...хотябы о самой скромной свадьбе... :m_14:

Будет у вас свадьба мечты Просто надо еще немного подождать, встать на ноги

аноним
Вот ребенок подрастет и сыграете свадьбу

ну так подождите еще......

копите дальше,до старости ;)

аноним
Родители точьно ничем не помогут

аноним
надеяться нужно только на себя

добро пожаловать во взрослую жизнь ;)

аноним
деньги есть только на кольца

значит распишитесь и купите кольца.

аноним
Подскажите как быть!!!

ну, вы предлагаете дать вам денег? или как? чем еще можно вам помочь? если вы за год скопили только на кольца, то советовать вам брать кредит глупо.

аноним
моя мама отказалась помогать,

аноним
родители мужа были против, говорили зачем, только лишние траты, денег нет, помочь ничем не можем.

свадьба - это дело молодых. А помощь родителей - это не обязанность.

аноним
я так мечтала...хотябы о самой скромной свадьбе...

ну так работали бы на нее. В чем проблема? Родители во всем виноваты опять?

аноним
я так мечтала...хотябы о самой скромной свадьбе

Думаю, что сейчас это уже не актуально
Распишитесь и живите себе

мы тож расписались, когда уже сыну была 2 года. Скромненько-по-семейному, только близкие родственники. Ну мы правда на фотографа потратились, а платье у меня было вечернее нежно голубого цвета. Я когда даже к такой скромной свадьбе готовилась, несколько раз аж всплакнула, т к тоже, как и вы, мечтала о свадьбе: белое платье, танцы, конкурсы, к тому же сейчас столько возможностей сделать свадьбу интересной. А расписались- так жизнь и течет своим чередом))) Счастье -не от штампа зависит. Успокаивайте хотя бы этим себя. А может и вправду, через пару лет сможете сыграть свадьбу, когда

аноним
ребенок подрастет

распишитесь сейчас, а потом можно обвенчаться и устроить хорошую свадьбу. или на годовщину.

;) а что просто расписаться не какне возможно...
в чем суть я не понимаю?
Вы хотите пышную свадьбу или замуж за человека которого любите?
Будут деньги -будет свадьба...
а пока можно и просто расписаться....
Или у вас есть сомнения нужен ли он вам?

Роскошная свадьба - это не главное в жизни, главное чтобы Ваша семья была счастливой и здоровой. Подумайте, сколько дорогих свадеб заканчиваются разводами, ни детей, ни любви....А у вас замечательная семья и ребеночек. Сколько людей мечтают об этом....гораздо больше, мечтающих о красивой свадьбе! А сколько семей отдали бы все, чтобы у них были дети, а не получается....Дорогая девушка, радуйтесь свой настоящей жизни и тому, что вы вместе и у вас семья! Не заморачивайтесь, это того не стоит! :)

ну вы же взрослые люди, ребенок у вас есть.
родители не обязаны вашу свадьбу оплачивать. живите по средствам

сейчас

аноним
Просто расписаться

а торжество можно и потом забабахать, венчаетесь например, под это дело и отпразднуете ;)

ну возьмите кредит, потом расплачиваться будете...делов то ;)

Zezka
родители не обязаны вашу свадьбу оплачивать

:dada:

evabel
распишитесь сейчас, а потом можно обвенчаться и устроить хорошую свадьбу. или на годовщину.

ulenka81
пока можно и просто расписаться

Sophy
Роскошная свадьба - это не главное в жизни, главное чтобы Ваша семья была счастливой и здоровой. я играла свадьбу. через три с половиной года развелась. так что

Sophy
Дорогая девушка, радуйтесь свой настоящей жизни и тому, что вы вместе и у вас семья! Не заморачивайтесь, это того не стоит! :) а свадьбу сыграете, когда средства будут.

Сасибо всем большое :rose:

А на счет родителей я не согласна, я не думаю, что немного помочь деньгами их обременит. Моя мама живет с мужем, получает 30 тысяч, ездит отдыхать, даже о внучке не думает (видела ее 3 раза за год), а родители мужа недавно машину купили.

аноним
не думаю, что немного помочь деньгами их обременит

вырастите своих и кормите их до пенсии

аноним
Моя мама живет с мужем,

и заканчивайте считать чужие деньги,пора уже свои зарабатыватьСообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 11:00

аноним
Моя мама живет с мужем, получает 30 тысяч, ездит отдыхать

а завидовать и считать чужие деньги как-то не красиво.

аноним
даже о внучке не думает

а обязана? :=-O:

аноним
родители мужа недавно машину купили

см. пунк 1.

аноним
А на счет родителей я не согласна, я не думаю, что немного помочь деньгами их обременит. Моя мама живет с мужем, получает 30 тысяч, ездит отдыхать, даже о внучке не думает (видела ее 3 раза за год), а родители мужа недавно машину купили. если они не согласны были ни на внучку ни на свадьбу, почему вдруг они должны помогать?

Рыся
заканчивайте считать чужие деньги,поар уже свои зарабатывать вот-вот. всю жизнь за счет родителей не проживете. ну если очень хочется займите у родителей, будете возвращать по мере возможности. хотя если

аноним
Мы на кольца то с трудом накопили

то тут вообще непонятно как вы собирались свадьбу играть. или кольца какието навороченные?

аноним
А на счет родителей я не согласна, я не думаю, что немного помочь деньгами их обременит. Моя мама живет с мужем, получает 30 тысяч, ездит отдыхать, даже о внучке не думает (видела ее 3 раза за год), а родители мужа недавно машину купили.

вам бы радоваца за них надо, а не желчь свою изливать.
так то некоторые ваще содержат своих родителей. и не вякают

считаю, что на любые деньги можно свадьбу устроить.
тянуть не стоит с этим - чем дальше, тем более неохота будет заморачиваться на всем этом. самой смешно будет надевать белое платье через 10 лет созерцания мужниных носков, извините.
можно устроить праздник для двоих (троих - с ребенком если). купить красивое платье ( от 2 500р.), расписаться и покататься по городу, пофоткаться, а потом сходить в кафе-ресторан. в 10 000р. уложитесь, зато счастья будет - огого))))) если родители против - не приглашать.

кто хочет - всегда извернется, чтобы найти средства.
можно найти подработку. начнете готовиться к свадьбе - родители все равно "подтянутся", если отношения более - менее нормальные у вас.
в прошлом году девушка знакомая сделали абс. норм. свадьбу с выкупом, кафе, катанием, платьями - машинами за 45-50 тыс. руб.
самое главное - ваше желание. если есть машина - пусть муж таксует, если у вас профессия, позволяющая работать дома - возьмите подработку.
и все получится!
зы. мы тоже делали свадьбу сами, от и до, родителей не привлекали, ибо не считали возможным что-либо просить у них. сколько скопили - столько и потратили. никто не в претензии)
удачи вам, автор!

слушайте, поговорите с друзьями, скажите ребят, давайте подарков не надо, давайте просто вскладчину выйдем на природу и замутите шашлыки (свадьбу надо делать летом) и оторветесь

аноним

мои родители вообще никогда не помогали материально, да и с внучкой видятся только на семейных торжествах....но это моя жизнь и мои дети! Я не говорю, что так должно быть, но если уж так, то я не осуждаю и безумно люблю их...лишний раз сама им могу помочь, от них этого не прошу и не требую!

аноним
я не думаю, что немного помочь деньгами их обременит

я думаю, что вы уже большая девочка и сами можете помогать родителям ;)
не считайте деньги в чужом кошельке, своих не будетСообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 11:10

у нас вот вообще родителей нет, у мужа умерли давно, у меня мама недавно, с отцом вообще не общаюсь, нам не на кого надеяться и ребенок всегда с нами ;) Я бы вот сейчас радовалась, если бы мама жива была и отдыхать ездила ;)

аноним
хотябы о самой скромной свадьбе...

купите серебрянные колечки, а на оставшуюся сумму махните в путешествие всей семьей.
допустим в кунгурскую пещеру.
там сейчас оочень красиво.
устойте себе праздник сами.
на это нужно не так и много денег
купите мягкую сетку белую, сшейте себе фату, научитесь делать цветы или живые прикрепите.
и будете самой необычной невестой.

а платье и застолье можно и на годовщину купиь или на венчание, как вам уже советовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы