Тема закрыта

Причина: 0

Чтобы просто не молчать (

...
Мы обо всем поговорили и решили разъехаться.

и куда он собрался? На жилплощадь к той конфетно-букетной? Если туда, то хреново, там его канеш приютят, обогреют, обласкают. Не факт что надолго, но...вернуться оттуда в семью уже врядли получится:(Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 02:26

Конфетно-букетная живет с мамой и братом... Собирается снимать квартиру. Пока, надеюсь, уйдет к брату.

...
Собирается снимать квартиру

понятно. Место для свиданок обеспечивает. Ну ладно, не кисните. Поживете без него, попробуете каково это. В конце концлв для себя все проясните! Мож вам без него жизнь малиной покажется:) Так ведь тоже бывает:)

...

Если бы кому-то свыше было угодно, чтобы наша семья сохранилась - мы с Вами раньше "встретились". Вы очень близки мне в своих рассуждениях по духу.

Чипа™
Место для свиданок обеспечивает.

Вот и я так думаю. Я его спрашиваю: ты чего боишься? А он: что наши отношения станут другими, что развод по детям ударит... Как-будто я этого не боюсь :(

...
Если бы кому-то свыше было угодно

На Бога надейся, а сам не плошай (ц). Вам испытания даются, а уж как их разрулить только вам решать, а не кому-то сверху

ЧИПА, Вы мне Аиду с Йосиком напоминаете. Я где-то о них писала. У нее точно такое же отношение к жизни и заскоки дражайшего Йосика в возрасте за 60 ее уже только умиляют. Ходит, целует его в лысину и ласково называет "кобелявой скотинкой" .Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 06:54

Автор, сейчас мне влепят по лбу за разжигание межнациональной розни на форуме, но все же спрошу:
Ваш муж не кавказец?
Прямо замашки какие-то падишахские и капризные: ой, гулять буду...не могу не гулять...я знаю как тебе больно, но гулять буду... не могу не гулять...(читать 100 раз). Театр одного актера.
Не запускайте себя только в этих переживаниях. А то сейчас появится сальная, нечесанная голова, опухший от слез красный нос, ободранный педикюр... Вы же красивая и молодая ( судя по написанному) женщина.
А мало ли в Бразилии Педров? ;)

Вобщем, девочки все повторилось - как в дурном кино. Мы вроде бы все решили - поговорили без скандала и очень конструктивно. Я говорю: "Ты ложись на кушетку, а я с детьми" (живем в однушке). Вот он заладил: а хочешь я с тобой лягу - нет- ну обниму тебя-нет. Он читал, я заснула, дочь перенес и рядом лег. Секс был, при чем очень качественный. Правда, я уверена, что трахал он не меня, а конфетно-букетную - она, видимо, пока не дает :)

Калина Малинова
ее уже только умиляю

Надо просто понять для чего жить - для себя и строить жизнь заново - или для детей и тогда "хрен забить" (ц).
Не вижу я себя в роли Аиды с Йосиком, не мооогууу.... аж завыть хочется!

Калина Малинова
Ваш муж не кавказец?

Нет, не кавказец. Просто распущенный Нарцисс

Чипа™

Калина Малинова

Спасибо за поддержку, девочки! Разные мнения, но по делу.

Как бы решить для себя - разбежаться или длить эту тошнотворную муку? И неизвестно - страшно, и известно - противно...

...
Секс был, при чем очень качественный. Правда, я уверена, что трахал он не меня, а конфетно-букетную - она, видимо, пока не дает

у меня с мужем почти всегда такое ощущение:((((( хотя вот так открыто у него никого нет и друзья клянутся-божатся что нет у него никого....но всю историю на компе стирает, на телефоне всегда просто пусто, со мной не разговаривает почти, либо поехал "по делам", либо в компе.....

...
Я говорю: "Ты ложись на кушетку, а я с детьми" (живем в однушке). Вот он заладил: а хочешь я с тобой лягу - нет- ну обниму тебя-нет. Он читал, я заснула, дочь перенес и рядом лег. к нам позавчера в гости тоже папа приезжал. ночевал. тоже дети спали со мной, он их перенес несмотря на все возражения и лег со мной еще и приставать начал, так я ему чуть в глаз не съездила. раз сам ушел, нашел получше и помоложе, то и не лезь.

...
Секс был, при чем очень качественный. Правда, я уверена, что трахал он не меня, а конфетно-букетную - она, видимо, пока не дает :) а он жить то с вами собирается или нет? мои после подачи мной заявления на развод пришел и у нас тоже был секс. но когда понял что меня не переубедить больше не пытался приставать. вообще полгода не объявлялся. даже к детям не приходил.

...
Как бы решить для себя - разбежаться или длить эту тошнотворную муку? И неизвестно - страшно, и известно - противно...

просто определитесь уже и придерживайтесь своего решения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы