Тема закрыта

Причина: 0

Чтобы просто не молчать (

История вобщем-то стара, как мир. Мы вместе 7 лет. У нас двое детей, причем младшему вот-вот год. Я мужу доверяла полностью, в 2008 первый звоночек - ей 37 (мужу 28 на тот момент), и он, похоже, собрался уходить. Но так и не ушел. Я не смогла забыть, но простила. Появился младший сын. И с осени у мужа один роман за другим. Мы вроде бы решили уже, что с апреля он живет отдельно. Я прекрасно знаю, что у него сейчас новые отношения, причем фаза конфетно-букетного периода. Ушел час назад и я знаю куда. При всем при этом, он прекрасный отец, старшая в нем души не чает. С детьми он во всем мне помогает. Я отдаю себе отчет, что он меня разлюбил. Ревность душит и страшно жить дальше...

...
и страшно жить дальше...

жить вообще страшно.
Нафига второго было рожать при таком раскладе вообще не понятно.

...
в 2008 первый звоночек - ей 37 (мужу 28 на тот момент), и он, похоже, собрался уходить. Но так и не ушел

почему?

Лерелин
Нафига второго было рожать при таком раскладе вообще не понятно.

Потому что для меня аборт - это убийство. Но Вы правы, нафига было не предохраняться... эт да!

Лерелин
почему?

Он и сейчас говорит, что любит меня, что я самый близкий для него человек, но он решил уходить, потому что не может не искать развлечений на стороне, а это делает меня несчастной.

...
Он и сейчас говорит, что любит меня,

либо врёт, либо дурак. Неужели не может сделать так, чтоб вы ничего не узнали?

Лерелин

Я после первого раза стала за ним шпионить, смски читать, звонки проверять Это мерзко, меня от этого тошнит. Не могу ответить для себя на основной вопрос: я его люблю или просто себя жалко. Знаю, что если завтра с новой девушкой все закончится, послезавтра придет другая... Терпеть ради детей? Не могу собрать себя в кучу :(

...
Я после первого раза стала за ним шпионить, смски читать, звонки проверять

вот оно вам надо было? Вот щас скажите честно, жалеете о содеяном?

...
Терпеть ради детей? Не могу собрать себя в кучу

так нафига, теперь-то уж конечно разводСообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 01:10

Лерелин
вот оно вам надо было. Вот щас скажите честно, жалеете о содеяном?

Честно - жалею... Хотя, понимаете, я , видимо, слишком проницательна - вранье грубое сильно бросается в глаза. Так и тянет проверить - врет не врет.
Реву не могу - детей жалко, себя жалко!

а о первой как узнали?
после развода где, как и на что жить собираетесь?

...
вранье грубое сильно бросается в глаза.

говорю ж дурак

Лерелин
теперь-то уж конечно развод

А он не собирается разводиться - говорит, а зачем? Еще сегодня мне сказал: я за тобой следить буду, чтобы у тебя никого не появилось, я ведь отшельником буду... П...ц, придурок!

...
а о первой как узнали?

Не поверите, наверное, ночью спим - пришла смска - и у него и у меня нокиа - сигнал один, да еще и телефоны по форме похожи, я спросонья беру и читаю "Спокойной ночи, любимый! Это последняя ночь без тебя!" У меня сердце заколотилось, я говорю "Вставай! Пошли разговаривать!"
Сейчас пишу это и понимаю, что для меня все это теперь в порядке вещей, баб у него этих и виртуальных и реальных за эти два года было - легион. Это не он дурак, это я - дура. Даже весело стало...

...
я за тобой следить буду, чтобы у тебя никого не появилось

а вы ему скажите, что после того как с ним пожили, на мужиков теперь смотреть не можете. И не верьте всему, что говорят вам мужчины, с которыми вы собираетесь разводица.

...
А он не собирается разводиться - говорит, а зачем?

т.е. он считает своё поведение совершенно нормальным?

Лерелин
И не верьте всему, что говорят вам мужчины, с которыми вы собираетесь разводица.

У меня после жизни с моим "благоверным" вообще как-то доверие к людям пропало :(

Лерелин
т.е. он считает своё поведение совершенно нормальным?

Нет, он говорит, я мог бы делать так, что ты ничего не узнаешь, но вижу, что делаю тебя несчастной... Вобщем, чем больше я все это описываю, тем еще больше утверждаюсь в мысли, что он п..т постоянно. Ужос! Не могу взять себя в руки - боюсь, завтра он опять мне лапши на уши навешает и я растекусь, как блин по сковородке

...
Не могу взять себя в руки - боюсь, завтра он опять мне лапши на уши навешает и я растекусь, как блин по сковородке я так два года растекалась, правда он не изменял, там другое. но он начал изменять и не так что пришла-ушла, а ушел жить к другой. я плюнула на все и подала на развод. ни одну из своих угроз он не выполнил. че терпеть то?

evabel
ни одну из своих угроз он не выполнил

что и следовало ожидать

...
У меня после жизни с моим "благоверным" вообще как-то доверие к людям пропало

да ну бросьте вы, мир полон хороших людей :)

Лерелин
что и следовало ожидать я о чем и говорю

Лерелин
да ну бросьте вы, мир полон хороших людей конечно. не все ж такие наверняка встретите еще хорошего мч.

...
Сейчас пишу это и понимаю, что для меня все это теперь в порядке вещей, баб у него этих и виртуальных и реальных за эти два года было - легион. Это не он дурак, это я - дура. Даже весело стало...

Я бы на вашем месте успокоилась и уж конечно не называла бы себя дурой. Страшно когда баба одна, а когда их легион - фигня! Пошляется и домой придет:) . Если вы будете закрывать глаза на его гулянки, он никуда не денется! К пенсии сядет у вашей попы. Щас канеш меня закидают, но наплевать. Я бы на вашем месте жила бы в свое удовольстие, растила детей, любовника бы мож даже завела, но разводится не стала бы.

...
При всем при этом, он прекрасный отец, старшая в нем души не чает. С детьми он во всем мне помогает

этого вполне достаточно чтобы сохранить видимость семьи. Все тут очень гордые, все любят чуть что сразу советовать гнать в шею неверного и блабла-бла. Только потом эти гордые самомамы рыдают тут на форуме о том как тяжела их доля, Так что...

А еще, девочки, знаете в чем фокус: он продолжает с нами жить. Я ему говорю:уходи, мне больно, неприятно. а он-подожди. Я, говорит, вещи забирать не буду, здесь буду переодеваться. Т.е. я за ним ухаживаю, он столуется тут, а вечерами строит новые отношения: мол, выйдет-не выйдет. Если там что-то не заладится, так он и еще поживет. До новой возможности. Что делать? Выгнать? Вещи выставить? Не общаться не получится - детей не хочу нервировать. Боюсь дать слабину. У меня нет никого, кроме него. Я романы не заводила, для меня левак неприемлем. Боюсь, если будет просить прощения и уверять, что все закончилось, простить. А потом снова по кругу %)

Чипа™
Пошляется и домой придет:) . Если вы будете закрывать глаза на его гулянки, он никуда не денется! К пенсии сядет у вашей попы. Щас канеш меня закидают, но наплевать. Я бы на вашем месте жила бы в свое удовольстие, растила детей, любовника бы мож даже завела, но разводится не стала бы. так тоже можно конечно... но автор

...
Не могу ответить для себя на основной вопрос: я его люблю или просто себя жалко. если любит то да. а насчет

Чипа™
Только потом эти гордые самомамы рыдают тут на форуме о том как тяжела их доля, Так что... мне спокойнее стало и лучше жить без мужа. конеш тяжело, так и с мужьями не легче многим. это уж как к этому относиться. жалеть себя или наслаждаться жизнью.

...
А еще, девочки, знаете в чем фокус: он продолжает с нами жить. Я ему говорю:уходи, мне больно, неприятно. а он-подожди. Я, говорит, вещи забирать не буду, здесь буду переодеваться. Т.е. я за ним ухаживаю, он столуется тут, а вечерами строит новые отношения: мол, выйдет-не выйдет. Если там что-то не заладится, так он и еще поживет. . вот точь в точь моя история.

...
У меня нет никого, кроме него. Я романы не заводила, для меня левак неприемлем. тоже самое. но я

...
Выгнать? Вещи выставить? через пару месяцев такого поведения.

evabel
это уж как к этому относиться. жалеть себя или наслаждаться жизнью.

Во! именно что все от собсного отношения зависит. Имхо с гуляющим мужком легче чем одной с 2-мя детьми. Просто надо хрен на все забить.

evabel
мне спокойнее стало и лучше жить без мужа

не, ну я допускаю что если мужик гуляет, при этом еще любит выпить и жену приунизитиь при любом удобном случае то канеш такое терпеть не каждая сможет. Да и надо ли...Но если мужик нормальный хозяйский, детей любит и помогает растить, но вот блин...шляется. Я бы переоценила просто себя каие то вещи и попробовала

evabel
наслаждаться жизнью.

в ином ключе.

Чипа™
Но если мужик нормальный хозяйский, детей любит и помогает растить, но вот блин...шляется. Я бы переоценила просто себя каие то вещи и попробовала тут уже зависит от жены. хочет-не хочет, любит-не любит. и тд и тп.

Чипа™
Просто надо хрен на все забить.

Хотела написать "не получается", но, видимо, не получилось. Мы обо всем поговорили и решили разъехаться.

evabel
любит-не любит

Я-то, может быть, его и люблю. Но вот он меня-нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы