Тема закрыта

Причина: 0

вот

гадкий анонимус
непонятно написала да.?

да понятно все. просто грустно как-то :( может пройдет это у вас. ну как-то освежить отношения не пробовали? с мужем разговаривала?может он не видит проблемы?

просто сегодня как то накипело говорю.. нуверена что хочу дальше жить он говорит да все верно похоже надо разойтись..

получается вы оба согласны и готовы разойтись? тогда почему бы и нет...

МTV
получается вы оба согласны и готовы разойтись?

ага, как-то так...
понятно, что материальные проблемы останавливают - но проще решать их, чем стараться ужиться

гадкий анонимус
нуверена что хочу дальше жить он говорит да все верно похоже надо разойтись..

может отдельно пожить? есть куда уйти ему или тебе? а ребенок как? :(
хотя я против вот таких "пробных" разъездов. Мне кажется, что так только хуже... хотя раз он тоже видит, что что-то не то... и не хочет видимо спасать ваш брак :( и ты выдохлась, да?

МTV
тогда почему бы и нет...

сложно тут советы давать...

МTV

я не в состоянии обеспечить даже себя
получаю 1800р смех

Meduza™

уйти не поблема у него мама и ед у меня мама. живем в соей квартире...
просто долгов совместных уйма...хотя тож решаемо.. незнаю... просто понимаю что все кончаются отношения.. плохо как то

МTV

нее... я типа плюсанулась к вашим словам, и от себя добавила :) ну вот так получилось

1800р. - это что за работа? мне кажется, надо в этом направлении копать, чтобы на самоокупаемость перейти. жить вместе из-за финансовой зависимости - хуже нет, имхо. безнадега и безвыходность.
то, что отношения заканчиваются - печально, конечно, но случается, что уж поделаешь
Люди меняются с течением времени, и если меняются в разные стороны - через n лет понимаешь, что вы - абсолютно разные...
а как он с ребенком, кстати? хороший отец?

понимаете человек стал жешче.. в ссорах ведет себя хамско.. ну не так как раньше.. это не в один день это давно.. просто накипело
вроде и на 8 марта поздравил но..

Zest

отец... хм.. нормальный.. не супер но и не гавно... среднее что то..
работа да смешная... всадике. уйти некуда ибо ребнка пристраиват надо

Meduza™

понятно

гадкий анонимус
вроде и на 8 марта поздравил

пфу, ну это вообще не показатель... Мне кажется, надо вам работу поискать тем не менее, ребенка можно в миник отдать. Думаю, что финансовая зависимость - одна из причин, почему муж

гадкий анонимус
стал жешче.. в ссорах ведет себя хамско.. ну не так как раньше..

он уверен, что вы от него никуда не денетесь.
Все в ваших руках

Zest
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем

Zest
он уверен, что вы от него никуда не денетесь.
Все в ваших руках
Zest

я бьюсь бьюсь.. ну незнаю я что еще сделать....

а еще есть ттакое что не могу простить мужу... думала простила ан нет..... тут высказала

дети есть?

да один

hirabambyna
есть ттакое что не могу простить мужу...

я думаю, что решение для себя вы уже приняли - менять отношения в семье нет желания ни у вас, ни у него. Единственное, что сдерживает - это всякие "технические" моменты по типу финансов, кому, как и куда съезжать и т.д. Ну что сказать... Одной сложнее в бытовом плане, однозначно. Зато и претензий никому не высказываешь, и рассчитываешь только на себя, и полная свобода - захотела - убралась, захотела - книжку почитала, никто не будет нудеть и бесить. Мне такая модель оказалась гораздо более по душе, чем жизня "по инерции", с чувством глубокого неудовлетворения этой самой жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы