Тема закрыта

Причина: 0

вот

аа

Ну наконец-то получилось

блиниииииин

ага, галочку про анонима надо будет всегда ставить

нук чо - и эту тему удалять

Leda
галочку про анонима надо будет всегда ставить

да, и периодически в настройках проверять ;)

ну вот, анонимный ник спалили

Leda
нук чо - и эту тему удалять

да оставьте уже

вощим писала писала..
ненаю как объяснить... вроде все ок.. НО НО НО все не так как хоччется... чуствую что и я и муж друг к другу как о неочень ( мягко).. уйти не могу.. долгов уйма.. зарабатываю смех ( на один раз в магазин)... не сказать что все плохо но я чуствую.... что дело труба... надоело все... блинн

Meduza™

блиииииииииииииииииииииин

гадкий анонимус
ненаю как объяснить... вроде все ок.. НО НО НО все не так как хоччется... чуствую что и я и муж друг к другу как о неочень ( мягко).. уйти не могу.. долгов уйма.. зарабатываю смех ( на один раз в магазин)... не сказать что все плохо но я чуствую.... что дело труба... надоело все... блинн

ты это сейчас серьезно?

Meduza™

абсолютно

я своему сыну обычно говорю "нет таких слов - не могу. Есть "не хочу". Собственно, вариантов два - менять ситуацию или отношение к ней. А что конкретно в отношениях с мужем не устраивает? как давно вы вместе?

а не проще вам в личке между собой пообщаться? Зачем топики засирать то?

Zest
как давно вы вместе?

может устали просто, ну там бытовуха и все такое... все обыденно стало, никаких всплесков эмоциональных...

Tom Sawyer

кыш

Zest

давно... 9 лет
я чесно незнаю что хочу этим топиком.. вот правда незнаю..я ничиго не решила. пока просто поняла что отношения в тупик зашли

вроде все хорошо .. но блин нехорошо. не любит меня муж и я его похоже тоже..

Meduza™
кыш

млин, чет я запуталась это не ты чель пишешь анонимно?

Бяка-Закаляка

неа не она

Бяка-Закаляка
это не ты чель пишешь анонимно?

неееет у нас любовь-морковь с мужей :love:

а по теме? непонятно написала да.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы