Тема закрыта

Причина: 0

Банально и скверно

Действительно банально и скверно. В гражданском браке с МЧ 5 лет. Последние 6 месяц был разлад в отношениях, но никуда друг от другу не девались, просто жили отдельно. Причина была, что ему дала подумать над собой, т.к. каждый день привратился в однообразие, да и я сама решила посмотреть на него и на себя со стороны. И вот 8 марта и мы решили снова жить вместе, т.к. не можем друг без друга и любим друг друга. Слышала искренние слова о любви ко мне. 24 марта я случайно сообщаю ему, что собираюсь в кино, о когорит, что и он собирается, но у него сеанс раньше моего, а точнее перед моим. Дальше я сама узнала, что оказывается и в одном зале. Потом у меня все поменялось и планы о походе в кино тоже изчезли, сообщила, что не пойду любимому. В итоге подходит ближе время к сеансу, и меня уговаривают пойти, все мы покупаем билеты с подругами и ждем сеанс, а я думаю сюрприз сделать любимому, он не знал, что у меня снова все поменялось. Смотрю у него сеанс должен закончится и направляюсь в сторону зала и вижу картину: он идет с девушкой ко мне на встречу, берет ее под ручку и мило с ней беседует, а он ему глазки строит, они проходят мимо меня в 10 см, я от шоке оторопела и странно что еще к нему не подошла. Пошла в свой зал, но предвательно ему написав, кто это и где же его друзья, с которыми он собирался, и так смски 3 и тишина, звоню - тишина. В итоге во время сеанса он мне звонит, а меня трясет. я сказала. извини, занята. фильм смотрю. На следующий день узнала у него кто это был. он сказал поговорим вечером. Мы встретились и он мне заявляет "да у меня девушка появилась" Я в шоке, мол ты же меня бросала на 6 месяцев и я тебя ждал, вот я и не дождался". Узнала что встрчаются они еще и месяца мол нет. Он меня не замечал 1,5 недели, мол я не появлялась, но я свалилась с гриппом и не хотела его заразить. поэтому у родителей дома была и он об этом знает. И пока я болела он нашел какую-то 30 летнюю, бездетну. и разведенную шалаву, одновременно находясь со мной в отношениях. Говорит, не знал как тебе сказать, все готовился, а я раз так и узнала. Заявляет что теперь решает кого выбрать из нас, я от этого в полном шоке. Как второсортный материал себя ощущаю. Особенно меня убила фраза "я готов на большее, чем поцелуй". Я не знаю что мне делать и как быть, я люблю этого человека. я не могу взять и выбросить отношения, которые длились 5 лет, ради каких-то отношении, которве и месяц не дляться.

Извините, хотелось выговориться :(

случилось...
бездетну. и разведенную шалаву

а сама то кто?

а почему она шалава? ну просто интересно ;) , типа: все бабы бл..и, одна я констанция! :)

Сама виновата

случилось...
И пока я болела он нашел какую-то 30 летнюю, бездетну. и разведенную шалаву, одновременно находясь со мной в отношениях

эээ... вы уверены что она именно шалава? а может вы на него несколько по инному взглянете?
уж точно он ей не говорил о вас когда знакомился, явно плёл что свободен...
Сочувствую вам...

случилось...
ради каких-то отношении, которве и месяц не дляться.

ваши тоже когда-то были в этой стадии...
хотелось посочувствовать, но после

случилось...
30 летнюю, бездетну. и разведенную шалаву,

не получается...

случилось...
Последние 6 месяц был разлад в отношениях, но никуда друг от другу не девались, просто жили отдельно. Причина была, что ему дала подумать над собой, т.к. каждый день привратился в однообразие, да и я сама решила посмотреть на него и на себя со стороны.

гы.. мужика на полгода выставили. без серьезной причины. просто типа он виноват, что как-то все не очень круто!
в кино кста, тоже с собой не позвали, без него собрались...
и при этом какие-то "отношения"?
А его девушка - бездетная шалава?
А вы кто?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 20:10

Чужая тетя
хотелось посочувствовать, но после
случилось...
30 летнюю, бездетну. и разведенную шалаву,
не получается...

ага, тоже самое :) мужик, действительно, редиска нехороший человек, а девушка то причем?

Anfisa
мужик, действительно, редиска

да даже не знаю чета...
какие там "отношения" если их без серьезной причины можно на полгодика тормознуть?
по-моему мужик свободен...

то буду жить, то не буду, то пойду в кино, то не пойду, сами не знаете, что хотите, я бы на месте мужика тоже запасной аэродром искала, не люблю бочки с порохом

Шалавой ее называю, потому, что она сама находится в отношениях и находясь сейчас в этих отношениях сейчас сама ходит налево, сама не говорю, что с детьми, но и не до детей доживу, так как учусь, ему 24, мне 23

Да девушку взяли ни с того,ни с сего наехали. Если вы расставались,значит оба были свободны на етот период. Он завел новые отношения, и не факт что у них они не выльются в брак,возможно даже в официальный. Если не хотите его упустить,боритесь, улыбайтесь, любите его,и выбор возможно падет на вас. Хотя я бы ретировалась в такой ситуевине, что еще за ярмарка невест, выбирает он :)

Серьезные причины на момент расставания были, по большей части семейные мой и он об этом знал

случилось...

отпустите его,понимаю сложно.У самой отношениям почти 5ть лет,не представляю как буду без него. Отпустите,подумайте-это его выбор.Пусть сделает еще один выбор,если он будет не в вашу пользу,значит не судьба,если в вашу..сами решайте,нужен ли он вам.А пока возьмите перерыв.

LenaYelena
то буду жить, то не буду, то пойду в кино, то не пойду, сами не знаете, что хотите, я бы на месте мужика тоже запасной аэродром искала, не люблю бочки с порохом я б улетела с этого. тут автор сама намудрила.

случилось...
Шалавой ее называю, потому, что она сама находится в отношениях и находясь сейчас в этих отношениях сейчас сама ходит налево, сама не говорю, что с детьми, но и не до детей доживу, так как учусь, ему 24, мне 23

набор слов какой-то.
Она имеет полное право развивать отношения со свободным мужчиной.
Мужчина, которого вы полгода как выпнули - свободен.
Пока отношения не зашли далеко, можно и разных девушек в кино приглашать.

случилось...
но и не до детей доживу, так как учусь, ему 24, мне 23 чето я не поняла вашей фразы. мне 24 учусь на очке. и детей двое. и развелась. так что при желании все можно успеть.

Спасибо, что хоть кто то поддерживает:) итак борюсь как могу . Но больно от факта, что начиная что то со мной заново, но начал строить отношения на стороне

ему тоже больно, что вы выпнули его так запросто без серьезной причины..
теперь никто ничем друг другу не обязан..
все заново.
вы и та девушка равны, ему выбирать..
все еще наладится :)
ну сходил в кино со знакомой, но вы же ему не безразличны!
а он вам? вот честно, до обид, что может бросит - важен был?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 20:39

Конечно важен, если любишь только одного человека уже на протяжении 5 лет и с каждым днем эта любовь не угасает, я никогда не думала, что он на такое может пойти, считала его всегда идеалом, но знала, что и у идеала есть изъяны

живу с мч 4,5 года....представила такую ситуацию и сразу реакция послать на все 4 стороны такого мужика, так и сделала бы.....но конечно не побывав в ситуации на 100% сказать не могу как бы поступила, но если бы вернулся ко мне мозги бы потрепала хорошенько!!!! ох бы 100 раз пожалел что так сделал, бегал бы и на коленях прощения просил.....расставания уже переживала, знаю как тяжело, и знаю что всё что не делается всё к лучшему, и это не самое страшное.....

случилось...
онечно важен, если любишь только одного человека уже на протяжении 5 лет и с каждым днем эта любовь не угасает, я никогда не думала, что он на такое может пойти, считала его всегда идеалом, но знала, что и у идеала есть изъяны

Расскажите, как можно любить человека, считать что он идеал и расстаться с ним на пол года? Как вы проводили эти пол года мне не понятно.
А в уже сложившейся ситуации я бы сказала так, я бы просто ушла. Так как меня не устраивает любить человека, который меня не любит. Ничего.. боль пройдет. .все проходит.. Я за взаимные чувства.... А у вашего МЧ их уже нет... :dontknow: Только нервы потрепите себе да и только...

Есть такое утверждение-не помню автора,и может напишу не совсем дословно-"если у тебя кто то есть,и ты считаешь его своим-отпусти.Если вернется,то останется навсегда,а если нет,то Он и небыл твоим".Я бы в этой ситуации решила,что он не вернулся,он явно считает себя свободным,иначе эта женщина была бы послаеа в первый же день после вашего примирения...

случилось...
Последние 6 месяц был разлад в отношениях, но никуда друг от другу не девались, просто жили отдельно.

Бред какой-то. А, фигня какая...просто жили раздельно.

случилось...
И вот 8 марта и мы решили снова жить вместе, т.к. не можем друг без друга и любим друг друга

Вы, автор, решили лично? Т.к. по тексту я увидела, что он-то ничего с Вами не решал и не собирался.

случилось...
24 марта я случайно сообщаю ему, что собираюсь в кино, о когорит, что и он собирается, но у него сеанс раньше моего

А это значит: типааа взялааа его на понт, что иду в кино не однаааа. Не понимаю, как это: случайно сообщила.

случилось...
во время сеанса он мне звонит

случилось...
На следующий день узнала у него кто это был. он сказал поговорим вечером

случилось...
Мы встретились

Вы же вместе снова живете? Или у Вас поместье Виндзор, что можно неделями его обходить?
Вобщем, вижу ситуацию так:
Поругались. Мужик отправил Автора "в сад" полгода назад и все это время она ему не давала прохода и отдыха своим нытьем и звонками: " Ну дай мне еще шанс" и "Давай начнем сначала", но безуспешно. А потом узнала о наличии девушки у него и то, что он с ней будет в кино. Вот тогда и "случайно" сообщила, что идет с кем-то, надеясь, что он немедленно передумает, разревнуется и пойдет с ней. Ан нет, парень-кремень. Ну не нужна ему настырная Автор. : Тогда эта мамзель сменила тактику и заявила, что решила не идти, дабы он с любимой в другое место не ломанулся, приперлась туда к концу их сеанса и ....опозорилась по полной программе.
Думаю, что я ошиблась только в мелких деталях.
Автор, оставьте Вы несчастного парня в покое. Ну если Вы ему полгода нафиг не нужны, то сейчас он к Вам точно не прибежит.
Есть такая рыба-прилипала...

[cit]Lapka Carduus crispus
бездетну. и разведенную шалаву[/ciЗачем ее оскорблять то???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы