Тема закрыта

Причина: 0

Жёны ментов - как вам живётся?

Что-то устала я быть женой милиционера... :( Понимаю, что профессия та ещё, а вот жалко порой себя становится. Мы вместе почти 14 лет. Он начал рядовым сотрудником, сейчас командир взвода. вроде бы радоватья надо, что карьера ползёт вверх у супруга, а я вижу лишь её негативные стороны. %) Муж практически живёт на работе - смотры, оперативки, стрельбы и прочая дребедень. Дома спит сутки после дежурства, остальные двое суток работает на компьютере - графики, проверки, расстановки... %) Потом его подчинённые многие любят выпить после работы, смотрю на своего и понимаю, что тоже стал выпивать чаще, чем когда начинал эту работу. :=-O:
Я не говорю про ранние подъёмы, про учебные тревоги, про звонки в любое время суток,про сбор еды на сутки с собой, про жутко воняющую форму после суточного дежурства - уже привыкла к этому и воспринимаю спокойно. Но иногда так хочется, чтобы муж, как все нормальные люди в выходные был дома с семьёй, а не где-то колесил по городу...
Может есть на сайте родственные души, жёны ментов со стажем, расскажите, как у вас жизнь протекает... А то я что-то совсем сникла...

пока все нормально :)
по мере роста должности - растет и кол-во свободного для семьи времени - есть возможность перестраивать график для своего удобства.
Минусы - несоответствие морального износа материальной компенсации. Менты должны получать много больше, потому что нагрузки огромные.

Белая луна
Менты должны получать много больше, потому что нагрузки огромные.

так они и на пенсию раньше идут

Белая луна
Менты должны получать много больше, потому что нагрузки огромные.

слушай у меня не мент, врач, но все тоже самое, сейчас зав. отделением, бесконечные звонки на работе с 9 до 21, выходных нет. Зато он реализован, почитай тему у одной девченки муж грузчик - 8 тыщ и 2 высших и ни че не хочет.Ну че лучше чтоли?

ПумаLux
устала я быть женой милиционера...

Я тоже. Доставало это, вечно денег нет, вечно недоволен работой, выходных толком нет - ничего не запланируешь, про то, когда вернется с работы тоже никогда неизвестно. Не дождавшись 2 года до пенсии - ушел. И не жалеет. И на гражданке люди живут, только лучше :)

мне кажется, это относится не только к милиционерам. сейчас по-настоящему работающие мужчины пашут и в выходные и до поздна. и звонят им с работы постоянно и ответвтенность на них немалая....я бы так сказала....

быть женой - это сама по себе уже тяжелая работа :)

многие менты прикрываются работой...а сами по ..лядам таскаются...

мама Славы

:=-O: че правда что ли? :=-O:

мама Славы

да почему менты только?
почти все мужики так..прикрываются работой а сами на бл..ки

У меня подруга иент, муж у неё тоже мент, и папа её тоже мент
Отпуск помоему у них большой, но живут они в области.

.
...Отпуск помоему у них большой, но живут они в области

да о чем вы говорите, отпуска у сотрудников милиции обычные, могут прибавляться дни к отпуску в зависимости от выслуги лет + несколько дней или если участник боевых действий.

.
У меня подруга иент, муж у неё тоже мент

вот она - формула счастливой семейной жизни

У меня 20 лет в армии офицером, все те же проблемы, как и у автора, жилья своего нет, машины тоже. Одна большая радость была-поехать в отпуск по проездным, правда отпуск давали обычно где-нибудь в ...бре. Недавно с армией расстался, свой бизнес, но, поверьте, стало еще хуже-живем без выходных, без праздников и без отпуска :( Моя мечта, чтобы муж уходил к 8, приходил в 18, и два выходных-похоже никогда не сбудется! Э-э-эх...

мама Славы

:hihiks: ога, если силы остаются, а этим самым еще и платить надо и вот такой вонюченький после работы, без денег и лядям ))))

ПумаLux

ну вы уж как-нибудь или примите мужа вместе с его работой или ... не принимайте :) но переживать и нервы себе портить точно не стоит.
а еще можно во всем пользу находить ))) вот муж сутки на работе и никто не отвлекает вас от любимого рукоделия или любимых сериалов. а как мужья с такой работой благодарны за горячую встречу и горячую еду после суточного дежурства ))))

мама
отпуска у сотрудников милиции обычные

первые 5 лет службы, а потом прибавляется, прибавляется потихоньку )))

Белая луна
по мере роста должности - растет и кол-во свободного для семьи времени - есть возможность перестраивать график для своего удобства.

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

ПумаLux
Что-то устала я быть женой милиционера...

Я так понимаю муж у вас командир ОВ ППСМ, должность ответственная, впрочем как и любая другая в милиции. Знаю о такой работе не понаслышке, сама в милиции уже почти 10 лет, на должности связанной с работой ППСМ. Остается пожелать вам только терпения...

ПумаLux
А то я что-то совсем сникла...

а вот этого не надо ;)

ух
мне кажется, это относится не только к милиционерам. сейчас по-настоящему работающие мужчины пашут и в выходные и до поздна. и звонят им с работы постоянно и ответвтенность на них немалая....я бы так сказала....

согласна, мой с суток приходит, сразу идет на халтуру и так все его выхи, а потом опять на сутки

mymrik

ну дак я о том же ;)

блин,вот у меня не мент,но тоже на госслужбе,так тоже не видим ,не слышим,а выхи на рыбалку укатывает-расслабиться,по другому никак не может,тока удочка помогат))) но вот я представила,что если он будет приезжать домой ну скажем в 19 вечера и сразу пузом к верху ну или что-то вроде этого,под ногами мешаться ,или нудеть ходить из угла в угол-неееее,не надо,пусть работает а так хоть по 14 часов пашет,и устает,как сумашедший,но зато вижу,что реализовывется мужик-сразу видно,что все равно это его,попробуй хоть половину забрать,сразу раскиснет,закабанеет,обленится нафиг-нафиг

mymrik
первые 5 лет службы, а потом прибавляется, прибавляется потихоньку )))

Моему мужу уже 10 суток к отпуску добавили. Льгот у ментов уже никаких нет, кроме оплаты проезда к месту отпуска. Оплачивают даже заграницу, получается неплохая экономия. у них сотрудники на Кубу, ГОА и Тай летают практически даром :) , жаль только супруге такое уудовольствие раз в два года может перепасть. :(

mymrik
ну вы уж как-нибудь или примите мужа вместе с его работой или ... не принимайте

Так вон уж сколько лет понимаю и принимаю. А всё равно иногда такое накатывает. :( И потом менты, как и учителя, подвержены профессиональной деструкции. А мы оба уже с солидным стажем работы в этих профессиях и у нас прям таки гремучая семейная пара получилась

ПумаLux
и у нас прям таки гремучая семейная пара получилась

почему то частенько такой альянс встречается... из моего окружения-две пары

мама
Я так понимаю муж у вас командир ОВ ППСМ,

Муж командует взводом в батальоне милиции по охране особо важных объектов(банки, регистрац.палаты, пенс. фонды и проч)

!!!!Ленчик!!!!
согласна, мой с суток приходит, сразу идет на халтуру и так все его выхи, а потом опять на сутки

Мой халтурил когда простым ментом был. Стал командиром - всё времени на халтуру просто нет, всё съедает основная работа. А зарплата стала выше всего на пару тысяч. %) Вообще смешные деньги платят мужикам за такую работу, и попробуй вякни, не имеешь права, ты служитель закона. :(

mymrik

че смешнова?
был муж рядовым сотрудником -и ночных смен было дофига, и дергали по поводу и без.
сам стал начальником - поставил себе только дневные смены, дергать меньше не стали, но уже подрываться лететь чаще всего не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы