Тема закрыта

Причина: 0

Сорвалась

Здравствуйте, подскажите как быть, что делать, может есть среди вас священнослужители?!!!!
Сегодня поехала в поликлинику, была с мужем, пока я в регестратуре была, он занял мне очередь ко врачу, вот прихожу, а он говорит, щас твоя очередь, я пошла, и тут как на меня закричит одна женщина, что мол без очереди лезете, и давай на нас кричать, я непойму, мы ж за той девушкой занимали которая уже вышла, а женщина все кричит не объясняя ничего, (потом уж другая женщина объяснила, что та девушка без очереди прошла, соответственно и я тоже). Довела меня эта женщина до тряски, еще на мужа, да ты такой сякой. Я сначала молчала, потом эту женщину пыталась успокоить, что мол не кричите, а нормально объясните, а она все кричала и кричала. Я Б и у меня уже живот видно, и мне так обидно стало, что ни за что ни про что на нас эта женщина всех собак спустила, и я выпалила " я беременная, а вы мне нервы мотаете, если что с моим ребенком случится... будь ты проклята", а она мне " ты сама будь проклята.......тебе ведь еще рожать" и ушла. У меня как буд-то мозг отключился когда я такое говорила, буд то это не я все сказала , да и женщина эта (ей лет 50) такое сказануть и так себя вести. Если б я знала ту женщину я бы прощения попросила у нее попросила, но где я ее найду и как, я даже не помню как она выглядит. Мне сейчас очень плохо, завтра постараюсь в церковь на исповедь сходить, незнаю что еще делать, ведь эти слова очень опасные

не берите в голову....

я
завтра постараюсь в церковь на исповедь сходить

на исповедь прежде чем идти надо серьезно к ней подготовиться..

Легкой вам беременности. И пусть Вам такие истеричные люди больше не встречаются

Алина

а вроде к причастию серьезно готовятся?

Алина
Легкой вам беременности. И пусть Вам такие истеричные люди больше не встречаются

Спасибо большое, и вам всего хорошего

все, успокойтесь. сходите в церковь, если вам полегчает и успокойтесь, вы своими терзаниями больше себе вреда принесете, чем эти "проклятья".просто забудьте, та тетка ваще похоже в неадеквате, она б и извинения не услышала бы.
п.с. вот и поручай потом мужикам че-нить..........

Алина

это точно!!!! не переживайте!

Алина

:dada: :dada: :dada: Их таких мильен везде встречаются.Отвлекитесь чем нибудь.

Не переживайте!
Не утрируйте :)
Если станет спокойнее - сходите в церковь, помолитесь :)

А на ночь выпейте валерианочки :)

Апсара
п.с. вот и поручай потом мужикам че-нить.........

вот и я об этом подумала, нафиг вообще я его с собой взяла :(

Апсара
сходите в церковь, если вам полегчает и успокойтесь надо со священником поговорить все же

так, стоп. Все будет хорошо!
Если так вас беспокоят эти слова, сходите в Храм, на исповедь, сразу на душе полегчает!

Шишка Еловая
А на ночь выпейте валерианочки

я ее еще в поликлинике выпила, всегда с собой

я
а вроде к причастию серьезно готовятся?

к исповеди тоже надо готовиться)))

Алина
к исповеди тоже надо готовиться)))

а подскажите пожалуйста как, канон покаянный прочитать?

Алина

так, не надо все под одну гребенку. если человека мучпает какой-то грех, не обязательно готовится три дня постом и молитвою как перед причастием и в большинстве случаев перед исповедью. можно просто придти с тем, что на душе, искренне покаяться и все. Сходите. И без подготовки можно, если не собираетесь причащаться, а вам легче станет :)

я
а подскажите пожалуйста как, канон покаянный прочитать?

перед причастием читается "Канон покаянный ко Господу", далее "Канон Божией Матери", "Канон ко Ангелу Хранителю" и правило ко Святому причащению. Есть в любом молитвослове, так же постятся три дня и с 12.00 ночи ничего не едят и не пьют. но это перед Причастием, а я повторюсь

ФлерДелакур
если человека мучпает какой-то грех, не обязательно готовится три дня постом и молитвою как перед причастием и в большинстве случаев перед исповедью. можно просто придти с тем, что на душе, искренне покаяться и все. Сходите. И без подготовки можно,

я

Думаю, что как минимум что надо перед исповедью сделать прочитать как к ней подготовиться. У меня в молитвослове есть "подготовка к Таинству исповеди". Кстати постовать там не обязательно, но есть такие моменты как например, простить и не держать зла ни на кого... Сама все пытаюсь сходить исповедоваться, но не могу решиться(((

Алина

наши советы не противоречат друг другу ;)

Слова конечно громкие,но чем больше вы про ето думаете,тем больше накручиваете себя. Перед Богом прощения попросить. И все будет хорошо. Обязательно! Не переживайте,удачи во всем, и пусть таких людей на вашем жизненном пути больше не встретится

Спасибо всем вам огромное за отзывы и пожелания, ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ :)

Во 1. Беременным без очереди!

1. Надо было сказать не прокляну, а привлеку к ответственности.
  2. Поставить ей за здравие 40 уст - ее проклятия вернутся к ней самой. Беременных Бог бережет. Прощенья просите, только искренне.
    Счастья Вам, любви! Не переживайте! :y_0018: :y_0019:

Успокойтесь пожалуйста! Всё будет хорошо! Подумаешь сказали, не сдержались. Это всего лишь слова, словами и останутся. А у вас всё будет хорошо. Главное не нервничайте!

Не переживайте!
Расскажу такой случай,у меня подружка,когда беременная была уже месяце на 8- живот вот он-большой-большой:)Шла по подземному переходу,а перед ней бабулька еле-еле тащилась,ну,она ее тихонько обогнала и дальше идет...так та бабуля резко прибавила ходу-догнала подругу и говорит,что ты так медленно плетешься-мертвого небось носишь!!!!У подруги потом слезы,истерика....сейчас уже 1,5года сынульке-все хорошо ттт...Просто люди бывают ...эээ...сами поняли какие!!!
Все будет хорошо!Сходите в церковь!И не забевайте себе голову дурными мыслями!Думайте о позитивном:)
Легких вам беременности и родов:):)

Iriskiss2010
мертвого небось носишь!!!!

кошмар... %)

я
ты сама будь проклята.......тебе ведь еще рожать" и ушла.

Незаслуженное проклятие не исполнится. Просто покайтесь перед Господом и главное - не бойтесь!

milaya kisa

1. Надо было сказать не прокляну, а привлеку к ответственности.

точно-точно))) "будешь до 18 лет лечение оплачивать"

milaya kisa
Во 1. Беременным без очереди!

нет этого

Ну так не переживайте Вы. Ну что со старой идиотки взять?
Когда Бог хочет наказать человека, он отнимает у него разум. Тетка уже наказана давно. Да и с такими собаками мужья не живут ;) . Не берите в голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы