Тема закрыта

Причина: 0

Возвращаться или нет?

kreon
а он взял и отхлестал сына по щекам за непослушание

kreon
но блин 4 года ребенку

kreon
я себ веду как жена алклголика, ребенка бъют, а я лишь бы одной не остаться.

Примерно мои мысли. У самой 4 летка и мне 38. Вот мой вообще любого выведет, но это РЕБЁНОк, маленький ребёнок. А взрослый мужчина, поднявший руку на ребёнка %) Убила бы на месте Избавьтесь уже от него, полно мужчин вокруг, пока этот будет маячить, никт добрый не найдётся, так закон жизни ;)

kreon
самое странное что за время нашего отдельного проживания мы стали очень близкими людьми

У меня с БМ тоже самое, после развода общаемся очень тесно, но когда появилась другая, она его полюбила, он ее нет, но стал жить с ней, но при этом бегал ко мне, когда я узнала, то прекратила наши отношения, но он все сделал, чтобы меня вернуть и только сейчас я поняла, что его очень люблю и если будем жить вместе-буду рада этому и ценить это. А так все тоже самое-романы были, но дите дороже-родного отца никто не заменит. Да и БМ негативно отзывался о ребенке той девушки, с которой он был. Поэтому я бы сошлась.

как же все знакомо)))
с мужем не жили почти год, разошлись по причине того что не только скандалили ежедневно.(любил погулять не только душевно но и физически) да и любви особой я не чувствовала. Осталась с ребенком одна. Успокоилась морально, похорошела. Да и деть намного спокойней стала, так как папаша не уровновешенный был, и мог запросто наорать на ребенка %) Тоже начал больше!! проводить время с ребенком, такой внимательный стал по отношению к нам,,, ну и что? полюбить я его не смогла, смотрю на него и нигде даже не пошевелиться :) а без любви извините,..да только для того чтобы ребзь был с родным отцом-фигня все это.. Сойдетесь и опять все начнется по кругу %)
Кстати за это я завела роман ;) ..который приводит к наступающей свадьбе :love: и ребенок мой относится очень добро по отношению к моему избраннику..
А бывший... решив что у его дочери появится новый папа-практически перестал принимать участие в ее жизни..вот тебе и родной папаша мое мнение-надо бежать от таких мужиков и спокойно устраивать свою личную жизнь, при этом не забывая про мнение ребенка :)

Вот понимаю, что идиотская ситуация. Для меня было бы проще найди он кого-нибудь, а так мне его жалко, себя жалко, ребенка жалко. А новые ухожеры как- то не стремятся стать другом моему малышу. все намекают, чтоб я его маме почаще подкидывала, мне кажется это предательство по отношению к нему. да и проживание вдвоем дало свои плоды, он сейчас воспринимает любого мужчину как врага, наливаю чай тут другу, а сын так спокойно говорит давай отравим его,а? Причем его отношения с отцом тоже сложные, он тяжело к нему привыкает, проходит часа 2, тогда уже начинает играть с ним. Проблема в основном в том, что я действительно с большими претензиями к мужчинам - внешность, характер,материальная успешность, и т.д. Муж мой всего наполовинку, но это отец моего ребенка, а другие есть одно нет другого, есть другое нет первого. Реальность такова, что у меня теперь уже не те исходники, чтобы быть настолько придирчивой, как раньше, и я боюсь со своими тараканами оставить сына без отца и нового и старого. Этому все это надоест и он нарожает себе новых детей, а я буду гордая, но одинокая. И потом когда люди живут семьей они могут и дачу для сына купить и квартиру расширить, а так все эти вопросы откладываются, потому что по сути мы живем на два дома и расходы также удваиваются. Друзей семьи мы тоже не имеем с детьми, потому что все семейные хотят общаться с семьями а с не пойми, что у нас.

kreon
а мне хочется какой-то работы над собой, каких то копаний с детства начиная.

сходите на Семейные расстановки, в поиске посмотрите. Или почитайте Хеллингера.

kreon
оставить сына без отца и нового и старого.

вот и узнаете, что отношения муж-жена и отношения родители-дети - две большие разницы ))) и одно с другим мешать нельзя. Ваш БМ навсегда останется отцом ребёнку, нового отца быть просто не может. Может быть только ваш новый муж, и это совсем другой уровень и характер отношений. А отец и сын должны улаживать свои взаимоотношения параллельно, и, если не налаживаются - тогда это их проблемы, и только их. А ваши проблемы - выяснить отношения свои.

К слову: нахожусь в похожей ситуации, живём "гостевым браком", официально не разведены, у мужа любовница. Помогает материально достаточно, и по хозяйству, с дочкой много времени проводит, не кричит, руки не распускает, почти не пьёт. На восстановлении семьи не настаивает, и вроде не против, чтобы у меня кто-то появился. И я чувствую, что, пока не прекратится эта канитель, я ни с кем не сойдусь просто потому, что "место занято" энергетически и психологически.
А я тоже с ним не спашу порвать окончательно, потому что боюсь совершить необратимый поступок (хотя какой же он необратимый )))) и устроить добрую ссору вместо худого мира. Тоже в постоянных раздумьях...

Эзетлин
А я тоже с ним не спашу порвать окончательно, потому что боюсь совершить необратимый поступок (хотя какой же он необратимый )))) и устроить добрую ссору вместо худого мира. Тоже в постоянных раздумьях...

Вот- вот, у моего любовницы нет только, так бывают отдушины, но на постоянные отношения не решается, да и времени у него после нас не остается-выходные с нами, вечерами по 2 часа разговоры ведем. Я бы даже и непротив, если кто появится, но сама вот так грубо послать человека, не решаюсь. В ссоре бывало, говорила достал, разведусь, но он боится этого. Я думаю это издержки современного общества и воспитания-ценность семьи нулевая, работать над отношениями никто не хочет, всем проще развестись, разбежаться. Хотя с другой стороны все в голове, хочешь быть счастливой будь ей, а заниматься мозго.... это все от страхов изменить жизнь, пусть синица, но в руках, чем журавль призрачный. Про расстановки слышала - приезжала девушка психолог из Москвы, но я человек недоверчивый, я так рассудила за один раз докопаться до истины невозможно, только облегчить мой кошелек. А за Хеллингера спасибо, почитаю обязательно.

Эзетлин
живём "гостевым браком",

Эзетлин
у мужа любовница

%)
мы тоже гостевым браком сейчас живем, после развода у него и у меня были отношения свои, но есть любовь, поэтому думаем сойтись, а если чувств нет, то только вам решать. Представте свою жизнь через 10 лет, чтобы вы хотели и начинайте строить ее.

О.Марина
мы тоже гостевым браком сейчас живем, после развода у него и у меня были отношения свои, но есть любовь, поэтому думаем сойтись, а если чувств нет, то только вам решать. Представте свою жизнь через 10 лет, чтобы вы хотели и начинайте строить ее.

Вотвидите как нас много. В самомамах идет опрос пожалели ли они, что развелись треть говорит, что пожалели, может кто просто не признается. Трудно сказать, что будет дальше, может от большой любви я буду терпеть в следующих отношениях много больше, но замечать будет только мой ребенок. Моя нерешительность от неверия, что другой непременно будет лучше. Я 4 раза уходила из гражданских браков, и думала что следующий непременно окажется мужчиной мечты, но этого не ппроизошло, может у меня рожа кривая, как в той поговорке. И кроме того я просто женщина, мне тяжело делать чисто мужские дела, если бы у меня было большое наследство или профессия какая-нибудь особооплачиваемая-интересная. Жить вдвоем всегда проще. Аребенко-он так привязан ко мне, что с папой отдельно не хочет общаться, я всегда при них, своих отношений у них нет.

кажется,я поняла вашу ситуацию.вы просто боитесь новых отношений,подсознательно,вот и держитесь за старые.хотя и знаете-муж вас не устраивает,а то бы не думали,жить ли с ним.так что мой первый совет в силе-сходитесь с ним,тогда и решите-расстаться навсегда или жить с ним дальше.пребывая в нерешительности,вы делаете несчастными 3 человек-себя,ребенка,БМ. :(

Cанютка
сходитесь с ним,тогда и решите-расстаться навсегда или жить с ним дальше.пребывая в нерешительности,вы делаете несчастными 3 человек-себя,ребенка,БМ.

Спасибо. Тоже об этом думаю, самое трудное пересилить себя и переехать к нему, с его правилами на территории, вариант пожить у меня - очень тесно, однушка только ухудшит чистоту эксперимента-в ней мы точно не уживемся %) Хоть отпуск бери под это дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы