Тема закрыта

Причина: 0

Подарок

Я

Может предложить мужу взять его себе, раз он ему так нравится, а вам новый или мужнин?

Такая же ситуация была. Муж показал телефон в интернете, а я

Я
что надо смотреть в магазине, подержать в руках.

Когда посмотрела на фото-была не восторге, а он сходил и купил. Сначала буксовала, а теперь пользуюсь третий год и кайфую. Так что не рубите сплеча- присмотритесь.

я бы обиделась, если бы

Я
Даже смотреть его не хочу

:(

елена.м
Такая же ситуация была. Муж показал телефон в интернете, а я

Так в инете показала я, но сказала, что наверное все-таки не хочу такой. Обычно такие вещи выбираю я: и себе и мужу.

Я

Все настроение испортил под конец дня.

ну ващеееее......нет слов......бедный мужик......я б своего расцеловала,отблагодарила просто потому,что человек старался!!!хотел сделать приятно!!!сюрприз любимо жене!!!и сделала я бы это не смотря на то,что мне муж дарит подарки часто,делает сюрпризы,не всегда то,что нравится мне,НО!!!от всей души!!а вы,мадам,неблагодарная :P

Прынцесса
я бы обиделась, если бы
Я Даже смотреть его не хочу

Он тоже обиделся. Они с сыном приехали такие довольные, сын мне рассказывает, какой телефон и т.п. А у меня настроение сразу испортилось: сына спать отправила, муж чай пьет.

еще и ребенка приплели. ну Вы даете! на месте Вашего мужа в жизни бы подарков никаких больше не сделала, еще и припоминала бы Ваш неблагодарность. Вот отвернется он когда-нить от Вашего подарка, тогда поймете!

Прынцесса

+100000...ваще...говорю же

trimpimpim
неблагодарная :P

Прынцесса
еще и ребенка приплели. ну Вы даете!

В смысле? Я его никуда не приплетала. Он никогда не отвернется от моего, в этом я уверена, больше, чем в себе.

действительно народ зажрался... если модель не понравилась сказала бы по хорошему дорогой спасибо конечно но этот тел не по мне!!! давай искать выходы, например менять по закону вам телефон не понравился вы имеете полное право его вернуть или обменять... (вчера купила фен попробовала его в использовании не понравился пришла сегодня в магазин утром и без проблем поменяла заняло это все 15 минут.)проблемы сами себе устраиваете, а обижать любимых не надо. Вы эгоистка прост... И правда неблагодарная в наше время и так мало мужчин которые способны дарить подарки...

Я
Я его никуда не приплетала.

как это не приплетали?

Я
с сыном приехали такие довольные, сын мне рассказывает, какой телефон и т.п.

скажете, ребенок не заметил, что Вы их старания не оценили?

Я
У меня есть проблемы посерьезнее этой

Были б вы б ща за телефон так не убивались. Пипец бабы дуры %)

Я
Так в инете показала я, но сказала, что наверное все-таки не хочу такой

Вам надо было определиться, а то вы сами себе противоречите %)

А кто-нибудь точно знает, можно ли сдать непонравившийся телефон обратно? Еще как назло купили его далековато, т.к. рядом нигде не было нужного цвета %)

елена.м
Вам надо было определиться, а то вы сами себе противоречите

Я не противоречу. Я смотрела телефоны по функциям, сначала обратила на него внимание, потом поняла, что наверное не мое - надо смотреть.

Я
можно ли сдать непонравившийся телефон обратно вам предложили этот вариант еще в начале темы %) ...если есть чек,коробка и сохранен товарный вид без вопросов в теч. 14 дней вы можете вернуть деньги либо поменять на другой тел.....

Золотое сечение /Sanders/
Были б вы б ща за телефон так не убивались.

Почему? Если это то, чего могло не быть, а там я изменить ситуацию не в силах.

trimpimpim

Я знаю, что можно в течение 14 дней сдать товар, но кроме сложной техники, а это как раз телефоны. Я и интересуюсь, есть такие, кто сдавал именно сложную технику.? Хотя наверное нет, ведь это не кофточка или шляпка. Это сложный товар, на который установлен гарантийный срок. Следовательно, это уже другая статья закона :(

Я
но кроме сложной техники, а это как раз телефоны

я тоже слышала, что вроде телефоны назад не берут, но вы попробуйте, не съедят ведь. Я сдавала как-то радиотелефон стационарный без проблем, если это сравнимо.

trimpimpim
14 дней вы можете вернуть деньги либо поменять на другой тел.....

Нет. По Закону о защите прав потребителей нельзя. Это технически сложный товар не подлежащий с случае надлежащего качества возвратуу и обмену. Хоть в перечне этих товаров нет слова мобильный или сотовый телефон, но сертифицируется этот товар на территории Росии как " портативная радиостанция", а она в перечне есть (радиотовары). Можете сослаться на то, что на витрине он наверняка представлен как "мобильный телефон", "коммуникатор" или что еще, а это уже введение в заблуждение покупателя и непредоставление верной информации о товаре.
Но попробуйте просто договориться об обмене в магазине чисто по-человечески. Может, пойдут навстречу, если это не в Москве, конечно.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 00:52

у меня подруга сдала телефон спустя пол года т.к. не могла к нему привыкнуть и ни чего постояла на своем вернули деньги...

Боже, да эти телефоны в среднем себе на год - два покупают, после двух лет у большинства глюки начинаются. Потерпите годик, потом смените. Как мне сказал один хороший человек: все равно в жизни надо чем - то жертвовать. Вот и выбирайте, с чем готовы расстаться: с нелюбимым телефоном или с хорошим отношением мужа, с его радостью от того, что он хотел вам приятное сделать.
А вообще мужчины очень непоследовательные. Часто не то покупают) я на это уже забила просто :)

дура. обыкновенная.

Я
А телефон ведь не сдашь обратно, расстроилась.

телефон можно сдать или же обменять...

не в курсе
проблема высосана из пальца

согласна.....

капризничаем а потом плачем ....

А я вот понимаю автора.
Телефоном пользуешься постоянно, и хочется, чтоб он был такой, как ТЕБЕ надо.
Приятно выбрать под себя... а тут, получается, ее лишили возможности выбрать по своему вкусу.
надо попробовать вернуть - я думаю. вдруг выйдет?
А мужа не пилите! Он действительно хотел как лучше, просто не все учел!

А что за телефон? Я вот себе ищу, какой я хочу, пока тоже не нашла и не определилась... только марка - точно нокия должна быть для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы