Тема закрыта

Причина: 0

Подарок

Сломался телефон, выбирала в инете - несколько показала мужу, но сказала, что не знаю какой, еще не определилась. В итоге сегодня он подарил мне телефон, видимо тот, который понравился ему самому вчера, правда ездил искал цвет, который я ему вчера показывала - не мог найти. А я так не могу, я сказала, что надо смотреть в магазине, подержать в руках. Он правда меня звал в магазин, но сегодня не хотелось, а он поехал по другим делам и купил.
%) :(
А телефон ведь не сдашь обратно, расстроилась.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 14:43

проблема высосана из пальца.носи чо подарили и не выделывайся

Дарёному коню...
Тоже был подобный случай, купил модель телефона по своему вкусу, но я всё равно была довольна ;)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 22:10

не в курсе
проблема высосана из пальца.носи чо подарили и не выделывайся +100000000...радоваться надо,что ваще купил

Я
Даже смотреть его не хочу, не нравится, что у него сенсорный экран и вообще все не нравится. И нокию уже не хочу

отдайте мне, я буду благодарна вашему мужу

Я

Продайте.

Я в курсе, что это не такая уж проблемма, но я не собиралась сегодня покупать телефон, ну или получать в подарок, тем более такой, каким мне пользоваться будет неудобно...

пройдет. пусть пележит пока где-нибудь.

Я
но я не собиралась сегодня покупать телефон, ну или получать в подарок сюрприииз

Я
мне пользоваться будет неудобно... вопрос привычки

Я
ну или получать в подарок

а подарки ты обычно получаешь собираясь? сдай в магаз или приди к ним с чеком,сажи муж купил не то и обменяй-всего делов.

trimpimpim
+100000000...радоваться надо,что ваще купил

Не вижу смысла... Мне так-то модель дешевле нравилась. :P

Анюшок
Продайте.

Кто захочет в магазине купит. А продавать дешевле новый непользованный телефон не вижу смысла. Я лучше в помойку, как предложил муж

Я
Я лучше в помойку, как предложил муж

Действительно

не в курсе
а подарки ты обычно получаешь собираясь?

ДА! Потому что все знают, что я не люблю сюрпризов. Поэтому муж и уговаривал ехать с ним в магазин, но я отложила эту покупку на другой день, а он нет, т.к. у меня нет связи. %)

не в курсе
сдай в магаз или приди к ним с чеком,сажи муж купил не то и обменяй-всего делов.

Это же сложная техника - не подлежит возврату и замене

Я

Перестаньте бурчать и расстраиваться, завтра мнение может поменяться ;) Со мной так бывает и очень потом жалею, что выдала разочарование.

Я
Я лучше в помойку, как предложил муж

дура ты,чес слово!муж приятное сделать хотел,а ты...после такого я бы тебе вообще никогда не чего дарить не стала бы...

Эх, мне б ваши проблемы :)

Я
Я лучше в помойку

Не подскажите в какую?

Я
Это же сложная техника - не подлежит возврату и замене

я меняла.

Иноходка
Перестаньте бурчать и расстраиваться, завтра мнение может поменяться Со мной так бывает и очень потом жалею, что выдала разочарование

Со мной тоже иногда бывает, но даже в этом случае трудно потом себя пересилить. Ну не хочу я сенсорный экран со всякими палочками и т.п. Мне удобнее обычная клавиатура. СМС я не увлекаюсь, инетом с телефона тоже не пользуюсь. Зачем мне это?

зажралась ,че скажешь.....

Пипец, народ, зажрался. Рассказать вам про мои проблемы чтоб ваши уже не казались такими значимыми?

не в курсе
дура ты,чес слово!муж приятное сделать хотел,

Приятное не вызывает отрицательных эмоций, а здесь наоборот.

Золотое сечение /Sanders/
Рассказать вам про мои проблемы чтоб ваши уже не казались такими значимыми?

У меня есть проблемы посерьезнее этой, но там, не многое от меня лично зависит или от кого-либо, а здесь все могло быть по другому, причем для этого не надо было каких-нибудь значительных усилий.

Я

Ну блин найдите в этом кайф! Потом другой купите... Не надо мужа обижать.

Он еще больше на музыку ориентирован, а я не слушаю музыку в телефоне, не использую его как плейер, мне пофиг, какие мелодии на звонки, я больше к камере - фотик не всегда под рукой, а иногда что-нибудь интересное попадается. А тут все наоборот. :(

Все настроение испортил под конец дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы