Тема закрыта

Причина: 0

Я вырастила черствого монстра?

Она по-вашему должна тока сказки смотреть и ждать принца на белом коне??? Я такие фильмы тоже не люблю, но если начинаю смотреть, то на середине выключить не могу - досматриваю...жду счастливого конца наверно...

посмотрите вместе с ней фильм "Лиля навсегда", там страшная и печальная история ее ровесницы.
жутких сцен насилия нет, но...фильм тяжелый и хороший одновременно.
потом вместе поговорите о фильме.

посмотрела....ужасно....дико.....думала для чего такие фильмы вообще снимают.....может чтоб мы видели мир не только таким каким нам удобно и каким мы хотим....но ещё в таких фильмах и во всяких криминальных хрониках я вижу некое пособие для ненормальных людей.....
автор а можно еще всё исправить, подойдите вечером к дочери и скажите "я думаю что была не права, запретив тебе это, может быть ты даш посмотреть мне?" посмотрите, а потом попытайтесь обсудить, ну или просто комменты свои почаще вставляйте чтобы дочь поняла как именно вы относитесь к этой ситуации что поведение подростков недопустимо даже близко, не говоря уже о ненормальной мамаше срывающей всё своё зло на бедной девочке...и наверное главное - не нужно молчать если дочери кажется что что-то в её жизни её окружении не такСообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 16:22

А я раз посмотрела видео аборта....вот это жесть!Причем я и мужа с собой посадила и заставила все смотреть от и до,но не потому что мне это нравится(я потом долго в себя прийти не могла),а чтобы раз и навсегда убить в муже легкое отношение к абортам.А то у нас это было "да,ладно,подумаешь...что такого".В поступке вашей дочери не вижу ничего такого,чтобы ахать и охать....отстаньте от ребенка и не клейте ярлыки.Ваша дочь для вас всегда должна быть самой лучшей,не разочаровывайтесь в ребенке из-за ерунды(если вас это гложет,то сходите к психологу,вам все расскажут и обоснуют).А про этот фильм....посмотрите любой ужастик типа "Пилы",там же жесть,зато собирают такие фильмы полные залы.

Я читала книги подростком, в которых описывалось нечто подобное и рыдала, но при этом продолжала читать. А потом сидела и размышляла, почему мир жесток. Зато сейчас я не могу даже голос ни на кого повысить, т.к. отпечаток детства остался - надо быть добрее (вывод, который я для себя сделала в детстве). А брат мой не смотрел таких фильмов и не читал книг - он рос на улице. Сейчас он может ударить кого-нибудь и глазом не моргнуть, т.к. его этому учили его друзья-подростки. Я думаю, что переживать не стоит. Ваша дочь просто взрослеет. Поэтому лучше обсудить с ней увиденное ею и подтолкнуть ее к мысли о том, что мир жесток, но если люди будут стараться стать лучше, чем окружающие их, тогда и сам мир станет лучше.

От таких фильмов не изолируешь... тот же сериал Школа...который становится культовым для подростков..

Когда я посмотрела этот фильм, сутки почти в ступоре находилась, сильно он меня зацепил, вы посмотрите его обязательно! Тяжелый фильм, но наводит на мысли и размышления! Я потом сыну посоветовала его посмотреть, смотрел, правда, один. Потом долго разговаривали и рассуждали, он бы не допустил такого...и это не просто сюжет из фильма, а реальная история, а от реальности не уйдешь.Жизнь-это не розовая мечта, а жестокая реальность. Если вы так реагируете, то ни к чему хорошему это не приведет, не дай бог будут у девочки какие-нибудь проблемы, она побоится вам рассказать об этом, зная вашу реакцию...спасайте положение, будьте открыты и доступны для дочери, пытайтесь её понять и станьте ей другом. ;)

Зана

+

Машишка
А я раз посмотрела видео аборта....вот это жесть!Причем я и мужа с собой посадила и заставила все смотреть от и до,но не потому что мне это нравится(я потом долго в себя прийти не могла),а чтобы раз и навсегда убить в муже легкое отношение к абортам

вы главное мужа порнуху не заставляйте смотреть, а то вдруг охоту отобьет :=-O:

морда
морда

Молодец,остряк :P

Мы в 15 лет с друзьями "лики смерти смотрели"-вот где ЖЕСТЬ !!! И все сидели с каменными лицамм и делали вид,что нас это не цепляет...хотя как позже (постарше) признавались страшно было всем и очень сильно.Маньяками никто не стал. Просто у подростков принято показывать себя крутыми...

Сама люблю ужасы, получаю эмоциональную разрядку во время просмотра. Но понимаю, что это кино, люблю смотреть бонусы после фильма, моменты где показано как фильм снимали, как грим накладывали... В жизни достаточно сентиментальна к родителям, животным, к пожилым людям, инвалидам... Приступами жестокости не страдаю.

Ваша доча вполне нормальна. Ей всего 15лет, личность еще не сформирована. Она и впавду-познает мир. Со временем отсеется ненужное, надо только немножко совсем ненавязчиво помочь. ;)

не каждый, кто смотрит ужастики, монстр.
не каждый, кто играет в стрелялки - убивец..
скорее это вообще несвязанные вещи
никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы