Тема закрыта

Причина: 0

Вот такая жизнь веселая у меня!!!

Не знаю, плохо дело или нормуль, но мне не по себе как-то. Ребенку 9 мес. Заметила за собой, что в поликлинику с дочей как на праздник, с вечера уже радуюсь, что выйду в "люди". Гуляю с ней одна, подруги все бездетные, встречаюсь с ними раз в пятилетку. Муж на работе, вечером хобби свое лелеет! А мы в двоем с дочей. Так тут и поликлиника в радость. Раз в неделю в Мегу с ней ездим, тоже на людей посмотреть, как дура хожу там, ниче не покупая при этом. Скучно невыносимо, вот! Жду, когда подрастет мой единственный собеседник! Тема просто послушать, что думаете про радость похода в поликлинику?

для нас наоборот с сыном поход в поликлинику- каторга он орет как только заходим в кабинет и успокаивается только на улице. сыну полтора года :)

ээ, вас это расстраивает и напрягает или просто ну вот так и спокойно ждете когда

Гадина
когда подрастет мой единственный собеседник

?

Если финансы позволяют можно в ШР там и подружитесь с кем-нибудь и развеетесь.

Можно в школу развития записаться, если так скучно.

Гадина
что думаете про радость похода в поликлинику?

Если вас не напрягает почему нет

Гадина
дело

Гадина
нормуль

прямо мою подругу процитировали

дружба не зависит от финансов. Можно в той же поликлинике познакомиться с мамашкой и дружить. все в голове, автор. Если нет друзей, значит, они вам не нужны ;)

заведите подруг во дворе. тем более скоро лето - малышни в песочнице и мам вокруг будет достаточно. :)

У меня когда ре маленький был, тоже походы в полликлиннику большим праздником были .Вы не одна такая

вам не хуже всех

Акула
Если финансы позволяют можно в ШР там и подружитесь с кем-нибудь и развеетесь.

Неа, не позволяют пока, тоже думала об этом! :(

Znayka
Если нет друзей, значит, они вам не нужны

Есть друзья, просто наш ритм жизни не совпадает сейчас, а с детьми нету, это так!

mora
заведите подруг во дворе

У нас нет двора, там парковка, гуляем в парке, он довольно далеко от дома. Но просто подойти к кому-нибудь и познакомица сцу как-то!

было дело
У меня когда ре маленький был, тоже походы в полликлиннику большим праздником были .Вы не одна такая

Куда ты, Ева?
вам не хуже всех

Это правда!

ENastyA
ну мы в принципе довольно активный образ жизни вели уже в этом возрасте ребенкином

Ну например? Научите! Я вот вчера ездила в гости к подруге, но каждый день ведь не будешь ездить, поэтому это остается маленькими радостями в будни!

Гадина
Есть друзья, просто наш ритм жизни не совпадает сейчас, а с детьми нету, это так!

Znayka
Можно в той же поликлинике познакомиться с мамашкой и дружить

Грутсно как. Я бы уже по стенам бегала. А почему на выходных нельзя встречаться с бездетными друзьями,затусить где-нибудь? А ребенка мужу, ето так-то и его ребенок,почему вы то затворником стали. На ребенке жизнь не заканчивается :(

Гадина
что думаете про радость похода в поликлинику?

Ужас ужасный! За неделю начинаю морально готовиться к сему неприятному событию.
А в парке познакомиться с такими же мамами - проще простого! Улыбка, ненавязчивый вопрос о возрасте ребенка, о коляске, о комбезе, об обуви, о прогнозе погоды - и беседа завязалась! По-моему, знакомиться с мамами с детьми очень легко. Ведь подумайте, почти каждая такая мама страдает от дефицита общения и тоже не решается познакомиться с кем-нибудь! Да она просто счастлива будет, если Вы проявите инициативу. Есть, конечно, такие, кому охота в одиночестве побыть, но их мало. Такие чаще с плеером и наушниками ходят, вот к ним лучше не подходить.

Танюшкина радость
Ужас ужасный! За неделю начинаю морально готовиться к сему неприятному событию

я также не могу ходить в поликлинику ,Гадина а в каком парке вы гуляете?есть возможность по компу познакомиться с мамочками которые гуляют или проживают рядом с вами.

Я тоже очень стеснительная по жизни. Нам правда скоро три года, уже работаю, в общении сейчас дефицита общения нет. Помню тоже гуляли в парке, было тоже очень скучно. Как-то, ко мне подошла девушка с коляской и мы как-то быстро познакомились, часто гуляли вместе, и я поняла, что знакомится просто и совсем не стыдно. Потом уже я проявила инициативу и познакомилась так же с другой девушкой. В результате нас гуляла комнапия из 8 мамок с детками. Было очень весело, познавательно. До сих пор общаемся и встречаемся. Так что не бойтесь знакомиться.

А что Вас так радует в походе в поликлинику? Ну, правда, интересно. Ведь полная несвобода, сидишь у кабинета, собираешь чужие бациллы. Если Вы стесняетесь говорить с мамами в парке (хотя, это место наиболее благоприятное для непринужденного трепа о памперсах и иже с ними), то вряд ли разговариваете и в больничке. Сама я хожу в поликлинику и торговые центры с ребенком исключительно по необходимости. Какой же это кайф, когда ты занята только "хотелками" малыша? Про ритмы жизни. Я долго была единственной мамочкой в нашей компании (сейчас уже не так), но мне не мешало это встречаться с друзьями. Прогулки, шашлыки, гости, кафешки с коляской, слингом. И не ждите. когда ребенок вырастет в надежде с ним поговорить. Когда дочь подрастет. она не с Вами будет разговаривать, а с друзьями. А сейчас самый кайф. Ловите момент. Если считаете, что Ваша жизнь похожа на день сурка, придумывайте (или черпайте из инета) развлечения совместные с дочкой. Ну и вообще, через месяц-два в песочницах будет не протолкнуться, а дочь будет уже в состоянии в ней сидеть и копаться. А Вам будет с кем поболтать. Выше нос!

ENastyA

Видите, вы без мужа никуда, у меня тяжко с этим делом!

Элизабет
А ребенка мужу, ето так-то и его ребенок,почему вы то затворником стали. На ребенке жизнь не заканчивается

Не получаеца. Я чувствую себя самомамой, а его устраивает, что тухну дома! %)

Танюшкина радость
А в парке познакомиться с такими же мамами - проще простого!

Пожалуй рискну!

Радмила
А что Вас так радует в походе в поликлинику? Ну, правда, интересно.

Да хрен его знает! В очереди сижу злюсь, а перед походом радуюсь как ребенок!

Радмила
Выше нос!

Спасибо! Взбадрилась чутка. И правда, скоро лето, природа, озера, красотааааа!

Мама сынули
Гадина а в каком парке вы гуляете?

В Основинском, народу там и правда много, но я видимо трус.

ENastyA

Да ладно, чё вы завелись! %) Вы молодец и за идеи классные спасибо, бум пробовать.

ENastyA
В общем Вы увидели в прочитанном только то, что и хотели увидеть - что "без мужа никуда". ИМХО - это отмазка, если самой лень пошевелиться.

Госпидя! Спасибо за разъяснения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы