Тема закрыта

Причина: 0

Сто раз подумала, а стоит ли это делать, и сделала, блин!!!((

зашла к милому на страничку, поскольку кроме телефонных разговоров, смс, другого способа быть ближе друг к другу нет, он в другом городе, то порой ещё и так общаемся. Захожу в фотки и комментарии, а там ему некая девица кучку комментариев типа красавчик, мило выглядишь и всё в таком духе. Гляжу, местная она.
Ну так вооот. Кто там у него в друзьях, я без понятия, это скрыто. Но часто замечала подобные послания от разных краль. Никак и ни разу не реагировала. Пишут, и фиг с ними.
Со временем конечно поутихло это, а тут снова.
И он там односложно отвечает, типа всё ок. спасибо. что мило?
Ёпрст, и меня что то так всбесило, что какая то тощая девка в нижнем белье ему пишет так. И вообщем я не удержалась и отправила только что ей личное сообщение: откуда ты вылезла?
Сейчас меня распирает всю, ну нафига я это сделала? Так что то паршивенько. Это совсем как неуверенная в себе, да? Как нюня да?
Он то ведь может и узнать, она ему отпишется, спросит может, чё это за сообщения от такой то? Блин, короче косяк.
На что я отвечу, да, такая вот я суч..ка, инстинкты самосохранения взыграли. Такая вот да, моё не трожь.
Что делать?

ириша
Сейчас меня распирает всю, ну нафига я это сделала? Так что то паршивенько. Это совсем как неуверенная в себе, да? Как нюня да?

Сами ответили себе.Уж сколько таких тем,а люди не учатся на ошибках других.И с чего вы взяли что это ваше.Муж-он ещё не ваша собственность...Короче,оно вам надо было,опускать себя до такого уровня? %)

подумает неуравновешенная грубиянка какая-то..(

В 20 лет я бы тоже такое сделала))) А че нет.

ириша
что какая то тощая девка в нижнем белье ему пишет так.

А это уж совсем не делает вам чести.

ириша
Такая вот да, моё не трожь.

не трогай мое через ИНтернет "моё"-то как-то трогает эту

ириша
девку в нижнем белье

? ;)

ааа. стыд какой

Я бы лучше если мне уж так это все не нравится поговорила с милым сама ;)

ириша
поскольку кроме телефонных разговоров, смс, другого способа быть ближе друг к другу нет, он в другом городе, то порой ещё и так общаемся.

он ведь вам не муж? что за отношения такие?

ириша, Щас Тебе наши "Доброжелательные" :popcorn: мамы ответят, как ты похо поступила .....и т.д....... Я бы поступила так же , а ещё устроила бы скандал!!!!!!!!!!!!!! !

adelisha

Откуда я знаю. Я её раньше вроде видела , тоже что то писала на его странице. А что там у неё мне не посмотреть. Он ответил просто на её комменты: спасибо. Всё ок и тп.
Я же ничего подобного не допускала. Ему вечно разные девушки писали, непонятно кто такие, и я мимо старалась проходить, типа мне не интересно даже. А тут меня как переклинило. Написала, и уставилась на кнопку отправить. И не решаюсь. А потом как разозлилась и щелк по ней!

как малолетка, ей богу((( сейчас почитала себя

аноним
он ведь вам не муж?

грит что хочет им быть

Фара

ну-ну...это всё поможет сохранить отношения с любимым мужчиной.Мудрее надо быть.Скандалы ещё никого удержать не помогли и никому отношения не улучшили.

ириша
А тут меня как переклинило. Написала, и уставилась на кнопку отправить. И не решаюсь. А потом как разозлилась и щелк по ней!

Ну отправила и отправила. Легче стало? А вообще это повод поговорить с милым, что вам не нравится это повышенное внимание со стороны всяких девушек в белье. Я так понимаю это не муж? так вот правильнее будет не слать втихушку гневные письма барышням, а сообщить любимому. что для вас нормально, а что нет. Это надо делать сразу. Чтобы в браке друг друга уже не удивлять

Ириша, ну написала и написала. что уж себя так пилить , не всегда ж всё НЕ ЗАМЕЧАТЬ иногда стоит и волшебный пендаль дать
что б не расслаблялся.
не спроста ж девка пишет....
если разовый случай, даже и не парьтесь, чего стыдного?
вот если б вы её от материли или побили( крайность конечно, но и такое бывает). тогда да. было б стыдно. а так...фигня.
по опыту знаю нужно если что то гложет, нужно решить это проблему, что б успокоится.

варвара2008
то всё поможет сохранить отношения с любимым мужчиной.Мудрее надо быть.Скандалы ещё никого удержать не помогли и никому отношения не улучшили.

дада..не лезть , куда не просят, а ходить обвешанной рогами... %)

я не так бы сделала.. попробовала б взломать пароль.. почитала -удивилась. и оттуда плясать.
а так-то скорее всего он переписывается-флиртует со всякими шмарами, стоит надеяться, что не большее...
догадки из моего личного опыта в двух отношениях. все ИМХО)

ириша
Откуда я знаю

не пойман, не вор!

Еще одна ревнивица,.. мне тоже пишут всякие комментарии и мужу моему и что, зачем себя так унижать,....
:=-O:

Lnn
Ириша, ну написала и написала. что уж себя так пилить

Мой прикололся бы на до мной :D , ну я конечно не знаю ваших отношений.

дак вот тоже жалею сейчас. Сразу как отправила давай искать отмену операции, и нету заразы такой!

а вот мой неизвестно как отреагирует. Пусть смеется или ругает, но только не думает что я чокнутая неуверенная в себе и дотошная ревнивая проверяльщица... Фуу...только такие впечатления создались бы со стороны

ответа нет, и не известно будет ли. Может не заходила ещё. И ему не звоню и не пишу ничего. И не собираюсь. Как-то всё желание пропало

у меня муж все лезит то мне в телефон, то на страничку в контакте, тоже написал одному знакомому, причем только по контакту, типо он сука и нечего писать его жене %) , было очень не приятно, во первых, я ничего плохого не сделала, и это мое личное пространство, я же не лезу в его деловые переговоры, во вторых , не удобно перед людьми, которым он пишет грубости, это говорит в первую очередь о неуверенности в себе, и о воспитании, уважайте себя и своих близких :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы