Тема закрыта

Причина: 0

30 лет-это не молодость?

Вот,собственно в этом и вопрс.Многие попрекают возрастом и часто слышишь фразы,типа: " В твоём возрасте...;или ну,куда тебе в 30 лет или типа :поздно уже,тридцатник уже..."Чувствую начинают одолевать комплексы,что всё хорошее позади, а впереди только "тёткины радости" и старость... :=-O:

Песок как раз сыпаться начинает

варвара2008
впереди только

варвара2008
старость...

%)

мне тоже через год 30..... мне тоже кажется, что молодость прошла......

да-да! обуваем валеночки, закупаем семечки и на лавочку под подъезд!

блин, все как из пушкинской поры..платочек на голову и внуков воспитывать. дурацкие вопросы всю неделю живут и до 30, и после, и даже в 75 некоторые наслаждаются жизнью и романы крутят. вы девушка еще ниче не видали, и нигде не бывали, а уже на пензию собрались %)

а мне вчера 30 исполнилось :(

С 30 самый кайфовый возраст начинается "еще хочу, уже могу".
А сколько он продлится, зависит только от вас. ;)

Леди Ми™
а мне вчера 30 исполнилось

Ну вот позавчера вы еще были молоды, а сейчас все

МамаДома
платочек на голову и внуков воспитывать.

Поздравляю!

Не я собралась на пенсию,а многие кидают фразы,намекая на возраст.Поэтому и вопрос возник.Мне раньше то так не казалось,но "добрые"люди помогли... :(

букашка
мне тоже через год 30.

Впереди много интересного! :P

Смотря как себя чувствуете, многие и в 25 уже крест на себе поставили:только семья, муж, дом, а многие и до 45 выглядят отлично и могут себе позволить и флирт, и рестораны с подругами, и танцы до утра. Все ведь зависит от темперамента человека.

варвара2008
Не я собралась на пенсию,а многие кидают фразы,намекая на возраст.Поэтому и вопрос возник.Мне раньше то так не казалось,но "добрые"люди помогли... :( блин, так не слушайте. мне в детстве казалось, что 40 это совсем старый, а когда маме исполнилось 40 да она еще и брата мне родила так смотрю это вообще молодость. ;)

варвара2008
30 лет-это не молодость?

бальзаковский возраст, это почти старость

Ой как мне было хорошо в 30... После 30 впервые я позволила себе носить мини, да и вообще, попробовала многое из того, что принято делать в молодости. В общем, мне 36, а молодость ещё не кончилась.
Хотя, конечно, как к этому относиться... Некоторые в 20 постарше иных 30-летних.

У меня в день 30 летия тоже настроение было хуже некуда :( , а потом стали звонить и поздравлять друзья и знакомые, одноклассники с которыми со школы не виделись, жаловалась всем на возраст, искренне не понимали , а потом папа на мои жалобы помолчал %) и сказал: "Ты что у тебя самый замечательный возраст - самый сок, уже ветер не свистит и опыт определенный есть, ты ещё такая молодая!" Мне после его слов так хорошо стало. К слову папе 51. Так то. А вы

варвара2008
всё хорошее позади, а впереди только "тёткины радости" и старость...

Они с мамой младшую сестрицу в 32 родили и жили и живут себе в удовольствие до сих пор. :dance2:

МамаДома
дурацкие вопросы всю неделю

Нет, я не могу... Да в тридцать лет жизнь только начинается! У меня в 20-25 лет столько поклонников не было, сколько сейчас (гораздо больше 30). Причем их количество и качество только лучше.
Но мне кажется, что такие приятные ощущения могут испытывать люди, чего-то от жизни добившиеся (подросшие дети, жилье, некоторые материальные блага)
А когда этого нет, появляются мысли, что вот она старость подкралась, а ничего нет ни за душой, ни в кармане.

Да и ухаживать за собой любимой надо уже поактивнее (внешность), тогда и мыслей дурацких не будет.

варвара2008
30 лет

варвара2008
всё хорошее позади

Абасцако
Вчера отметила 32, жизнь тока начинается, планов громадье
Ребенка второго хочу, на квартиру зарабатываю вот, машину подарили - какая старость??
Жаль мне таких людей. зависящих от мнения "многих", которые

варвара2008
попрекают возрастом

любалюба
Но мне кажется, что такие приятные ощущения могут испытывать люди, чего-то от жизни добившиеся (подросшие дети, жилье, некоторые материальные блага)
А когда этого нет, появляются мысли, что вот она старость подкралась, а ничего нет ни за душой, ни в кармане.

Да и ухаживать за собой любимой надо уже поактивнее (внешность)

Полностью с вами согласна.Поэтому ,наверное, не у всех такая эйфория от возраста.Вот и я в их числе: на квартиру свою не заработала,в кармане не миллионы,да и внешность оставляет желать лучшего... :(

Леди Ми™
а мне вчера 30 исполнилось

а мне неделю назад 38, чувствую себя молодой и красивой :P

Жмурик

Цыц пахабник :angry:

варвара2008
ну,куда тебе в 30 лет или типа :поздно уж

поздно для чего стисняюсъ спросить?

Жмурик

чаво сказал :=-O:

*Andy*

жить поздно

*Andy*

Мне 31 год-поздно для рождения детей,для смены професии, для учёбы, для какого-нибудь молодёжного стиля, для хождения в клубы, да даже для замужества.Повторюсь,что это не мои мысли,а высказывания других.Моя мама,например,считает,что в моём возрасте не прилично ходить с распущенными длинными волосами, свекровь бывшая считала,что рожать в 30-это вообще пипец! :=-O:

А мне 60 а мне радостно и ничуть не чувствую себя старой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы