Тема закрыта

Причина: 0

проблемная соседка.как быть?

А мне кажется надо к адвокату. Пусть он посоветует что и куда писать. Ну чтобы все граммотно с юридической стороны было. А мужу сильно то с лесенки лучше и не спускать, потом вам же отвечать перед судом придется. А от такой соседки это вполне может быть.

Бяка

С трудом себя сдерживаю. Если бы я ей накостыляла - мне бы стало намного лучше. Она это уже заслужила...Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 17:56

ой не знаю, что делать, кроме как уехать на хрен от таких соседей. мы с такой в коммуналке жили %) чего тока не было- матов в 25 этажей не меньше, оры постоянные, ладно мы- пара молодая, без деток, а рядом еще одна семья жила -2 деток, тож намаялись они.
в итоге она меня ударила - первый раз в жизни (дай бог последний) мне кулаком в лицо зарядили, мы с мужем к участковому- пока писали заявление, эту соседку побил собственный муж ( у них эт нормальная практика). прихожу к участковому на след. день, а он мне встречное заявление, что я ее бедолпагу нещадно избила %) я ему попыталась объяснить, что как она пишет- прям кулаками- говорю-на руки то мои посмотрите, чтоб так бить, у меня бы явно следы остались... ручки чистые при маникюре, на мне не царапины, т.е. она просто стояла- а я ее якобы мутузила. он поулыбался и попросил обе стороны заявления забрать. При этом его неоднократно на их побоища вызывали... Ему по фиг короче
Соседка на все это сказала- знаете ж мой характер, зачем пытаетесь отвечать мне что-то. Короче в течении нескольких месяцев - мы и семья с детишками съехали, невозможно просто было уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы