Тема закрыта

Причина: 0

Обезображенная внешность после болезни.....

Лильчик
как ТАКОЕ ПРЕДАТЕЛЬСВО можно понять?

Вы просто мое рыльце и тельце не видели...... на ночь не покажу....

Ну а если серьезно..... договорбсь с мамой и......... в больницу надо........А скажите можно и при приеме преднизолона как-то похудеть?????

я

скачайте прикрепленный файл, пробуйте альтернативные методы лечения, гомеопаию, травы, здоровое питание. Главное на сдавайтесь и точно поправитесь!!

я
А скажите можно и при приеме преднизолона как-то похудеть?????

при дозе 7,5 мг вполне реально. особенно, если это метипред, а не преднизолон

все не читала, но хочу поддержать вас автор,

я
Пью по 3 табл.преднизолона в день...

я, когда меня химичили, в промежутках между химиями пила по 6 таблеток преднизалона в день. Во время химии кололи дексаметазон.
У меня лицо было реально как луна. Когда я смеялась - щеки глаза закрывали. Кроме этого у меня не было ни бровей, ни ресниц, +парик и все руки по локоть в синяках. Красотка, млин) Но меня волновало это только первые пару дней. (все волосы у меня примерно за 2-3 дня исчезли), потом я поняла, что вылечусь и все пройдет. И вам тож надо настраиваться, что ляжете в больницу, там вас пролечат и все будет лучше. И не допускать вариантов, что могут недолечить, этот препарат не подойдет и т.п., а прям верить, что таблетку выпила и она помогает... хз как объяснить, но такое самовнушение реально помогает. Последствия моего лечения прошли примерно за полгода. Сейчас мое лицо снова худое. Я даже скучаю иногда по щекам своим пухлым)))))

Рыба Акула
посмотрите на наших спортсменов-параолимпийцев.Люди и без ног и без рук,а какая воля к победе.

В который раз убеждаюсь, что люди с физическими недостатками, перенёсшие много боли и страданий ГОРАЗДО ВЫНОСЛЕВЕЕ и ЧЕЛОВЕЧНЕЕ обычных людей. И это могут подтвердить те, кто смог оправиться после тяжёлых недугов и найти в себе силы жить дальше, быть ещё сильнее.
Я в 20 лет тоже пережила страшнейший удар, болезнь, которая, казалось бы, перечёркивала всю мою дальнейшую жизнь. :( На мне крест поставили не только врачи, но и родная мать. Так и сказала "Тебя ждёт дом инвалидов, замуж такой не выйти, детей не родить" (говорит и по сей день нечто подобное, когда хочет унизить) %) И может быть вот назло таким злопыхателям я себе сказал "А ни фига вы не получите, не дождётесь меня растоптанной и уничтоженной!" Целый год я боролась с депрессией, потому что пережить за год 12 операций - это ого-го! %) Но я выкарабкалась - у меня есть нормальная работа, я закончила интитут (потом ещё один), вышла замуж, родила чудесного сына, творчески реализуюсь. :) О том, через что я прошла знают только самые близкие друзья, стараюсь не вспоминать об этом, просто живу и радуюсь каждому дню. Жизнь научила ценить каждую минуту.
Автор, отчаиватья нельзя! Отчаяние - это путь в никуда. Вы сильная и 27 лет, поверьте, это только начало всего лучшего. Искренне желаю вам здоровья, удачи и верьте в себя, не смотря ни на что! :rose:

ПумаLux
В который раз убеждаюсь, что люди с физическими недостатками, перенёсшие много боли и страданий ГОРАЗДО ВЫНОСЛЕВЕЕ и ЧЕЛОВЕЧНЕЕ обычных людей.

Полностью согласна, знаю много примеров!
Автор, держитесь. Вы обязательно поправитесь! И помните, что Вашему малышу нужна счастливая мама и для него Вы и сейчас самая красивая и добрая на свете :love: :rose:

ой девочки дай ВАМ Бог здоровья......у меня подруге из-за опухоли злокачественной в яичнике, поздно обнаруженной, вырезали ВСЕ по женской части......ну и как следствие химия для профилактики, гормональные таблетки, отказ от многих продуктов.....но она улыбается и никогда не показывает как ей тяжело.........хотя детей у нее никогда не будет, а мама живет в другом городе.....Но мы рядом...и любим ее....
Главное чтобы побольше рядом с вами было искренне любящих вас людей!!!!!!!!!!

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы