Тема закрыта

Причина: 0

Когда о людях думаешь лучше чем они есть на самом деле....

В это воскресенье ограбили дом моих родителей. Был мой день рождения, мы буквально на пару часиков утром уехали в кафешку, приезжаем домой дверь открыта. Ну мало ли чего, у нас частный дом, и бывало раньше уезжали забыв закрыть дверь на ключ. Прошли оглядели вроде все нормально. Забыли об этом. Через пару дней звонит мама и говорит что исчезло все золото и её шкатулки. У нас всех шок - как так, все на месте дома чисто, а золота нет. Вызвали милицию, они сразу сказали что это кто-то из "своих", просто так не зная расположения комнат, входов и выходов в дом не попасть. Подоздение пало сразу на бывшую девицу моего брата. Они с ним жили как раз в этой комнате на втором этаже где есть выход на улицу. Разошлись они уже как 2 года назад, причем ушла она сама от него в "лучшую жизнь". Недавно мне звонила рассказывала что все у неё хорошо.....
..... Противно так, мерзко. Вроде жили вместе, ели за одним столом, и тут такое. Хочется наказать её, но как. Не пойман - не вор. На нашу милицию надежды мало. У кого-нибыдь были похожии ситуации.

я
частный дом, и бывало раньше уезжали забыв закрыть дверь на ключ.

%) %) %)

я
просто так не зная расположения комнат, входов и выходов в дом не попасть.

ппц, у вас что? лабиринт там? а если это не она, а кто то из ваших друзей? или она к вам ходит и дежурит у окон, не уезжаете ли вы?

я
бывало раньше уезжали забыв закрыть дверь на ключ

я
Хочется наказать её, но как.

Вы уже наказали - сами себя... странная беспечность..

я
Хочется наказать её, но как. Не пойман - не вор.

так может действительно не она? :=-O: :=-O:
смело вы так... человека очернить готовы без всяких доказательств

я
на бывшую девицу моего брата. Они с ним жили как раз в этой комнате на втором этаже где есть выход на улицу. Разошлись они уже как 2 года назад

ну вот, и причем она, если уже 2 года здесь не живет? %) :=-O:

Армавир
ну вот, и причем она, если уже 2 года здесь не живет?

согласна.Очернить человека то легко.Что у родителей знакомых друзей нет.Почему сразу девушку то подозревать,да еще мстить ей.А если не она?Не поверю,что больше никто кроме нее не смог.

НатаэллаАнтоновна
ппц, у вас что? лабиринт там?

ну можно и так сказать
Повторю ещё раз - это частный дом. Находится он в тихом поселке на окраине города. В тот день все было закрыто, залезли в сам дом через вход в баню, но там не так все просто, что бы туда попасть надо знать этот вход.
В милиции сказали что очень давно не было оргаблений в этом поселке.
А почему подозрение пало на неё - так больше не кому. Тем более у неё брат сидит за такое же деяние.

я
А почему подозрение пало на неё - так больше не кому

это не улика

т.е. милиция и не догадывается в ломбардах узнать не сдавала ли данная девушка в последнее время золото?
ну так подскажите им.

я
А почему подозрение пало на неё - так больше не кому. Тем более у неё брат сидит за такое же деяние.

О-оочень серьёзные улики. %)

я
мы буквально на пару часиков утром уехали в кафешку

Эта девушка откуда могла быть уверенна, что Вы поедете именно в этот день и в это время Вас не будет дома 100%? Вы же 2 года не вместе живёте.... не логично.
Для опытного вора-домушника разобраться в Ваших лабиринтах совсем не так сложно, как кажется...

Рыба Акула
,да еще мстить ей

месть и наказание вроде разные понятия. Я упомянула последний вариант.
О том что это могла сделать только она говорят все - родственики, друзья, соседи, милиция. Так что тут тему можно даже не развивать.

Идизюда
в ломбардах узнать

они только посоветовали почаще там бывать и если где то чего то всплывет то сразу звонить следователю.

А вообще у кого кражи были расскажите свои истории.Чего нибудь, когда нибудь, кому нибудь возвращали?

я
что это могла сделать только она говорят все - родственики, друзья, соседи

и кто-то из них с улыбкой потирает золотишко в кармане и искренне стебётся над ситуацией

я
Так что тут тему можно даже не развивать.

На фига в стране суды и следствия ваще нужны.... если сразу усё понятно. Линчевать её с.чку и делов-то)))

Цап-царап
На фига в стране суды и следствия ваще нужны.... если сразу усё понятно. Линчевать её с.чку и делов-то

%)

у меня был случай - пропало золото практически все. обнаружила случайно, собирались в гости, хотела надеть обр.кольцо, а его нет. пропали еще изделия. дома у меня бывала дв.сестра, сидела с детьми, когда мне надо было куда-то. естественно, она не созналась. 5 лет не общались. теперь общаемся, решила, что легче не простить. может это и совпадение, но у нее были проблемы с зачатием, но когда я в душе ее простила, у них все получилось.

у нас кражи были: ничего никогда не возвращалось. Считаю, что добра украденное никому еще неприносило, принцип бумеранга, главное что все живы и здоровы. Первый раз украли все мое золото, мужнин брат-наркоман (как потом выяснилось), ревела, но пережила.

я
Прошли оглядели вроде все нормально.

а золото почему сразу не посмотрели? А только через два дня хватились? За эти два дня любой мог вынести (и муж, и зять, и друг, и сосед)

я
залезли в сам дом через вход в баню, но там не так все просто, что бы туда попасть надо знать этот вход

документально подтверждено? Милиция бумагу именно так и составила? Или это опять предположения?

я
О том что это могла сделать только она говорят все - родственики, друзья, соседи

%) глупость, ИМХО

Цап-царап
и кто-то из них с улыбкой потирает золотишко в кармане и искренне стебётся над ситуацией

+++

я
. В тот день все было закрыто, залезли в сам дом через вход в баню, но там не так все просто, что бы туда попасть надо знать этот вход.

Вы ошибаетесь. Воры намного догадливее, чем вам кажется. положение обязывает. Во вторых, за вами могли просто проследить.

я
они только посоветовали почаще там бывать и если где то чего то всплывет то сразу звонить следователю.

Кому там бывать, вам??? У вас милиция или что?

я
они только посоветовали почаще там бывать и если где то чего то всплывет то сразу звонить следователю

Дамиана
Кому там бывать, вам??? У вас милиция или что?

+++
у нас во дворе машину сожгли охранники-нерусские (извините, никого обидеть не хочу, т.к. пишу не про это) ... сам пострадавший и стоит уже больше года ... %) реально стоит во дворе и чего-то ждет ... охранников поменяли, милиция периодически трясет новых, а этот стоит круглые сутки %) %) %)
иногда исчезает, соседи решили "может мать его на лечение в психушку пристраивает"

название темы не соответсвует содержанию. Вы думаете плохо о человеке, чья вина вообще под большим сомнением...
это она о вас, возможно, думает лучше, чем стоит...

я
О том что это могла сделать только она говорят все - родственики, друзья, соседи, милиция

странно..и милиция тоже? не побеседовав с девушкой, только на основании того, что ее брат сидит за подобное?
а уж друзьям-родственникам что уж тут говрить? хотя..может из них кто?

презумпция невиновности хорошая штука. поетому и правда не надо даже думать про человека,что он вор,пока не доказано.

Кстати милиция всегда сначала из ближайшего окружения ищет. В подобных бытовых преступлениях. Это алгоритм такой

massandra
главное что все живы и здоровы.

Мы тоже так считаем.
То что это она сделала теперь уже совсем никаких сомнений нет, оказывается в тот день другие соседи видели подозрительную девушку по описанию похожую на неё около нашего дома. Она кстати знала о том что родители иногда уезжают по утрам на пару часов по работе. По поводу соседей там в округе все приличные и обеспеченые люди живут.
Вообще я эту тему создала для того что бы другие были внимательны к тому кого впускают в свой дом, в свою жизнь. Мы к этой девушке в свое время все хорошо относились, и не смотря на то что ушла она от брата некрасиво всегда желали ей только хорошего.
Ладно, Бог ей судья.....

я
другие были внимательны к тому кого впускают в свой дом, в свою жизнь.

и Вы будьте внимательны ... сейчас у Вас муж ... а разведетесь и будете локти кусать "кого же я в свою жизнь пустила" ...

я
Ладно, Бог ей судья.....

и Вам Бог судья ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы