Тема закрыта

Причина: 0

Мама назвала меня последней тварью...

Подарили доче на день рождения упаковку киндеровских бегемотиков....я сегодня съела один, потом второй...все....потом подумала что вечером куплю упаковку и подложу...и забыла. Ребенок пришел и стал искать бегемотиков...я созналась что все съела и сказала что сейчас бегу покупат....ребенок орал как резанный....
Потом пришла моя мама и назвала меня последней тварью и сказала что я не мать...а хуже мачехи...
написала и в магазин бегу....а самой дерьмово....
Мама права? :(

НЕзнайка на кровати
Мама права?

нет Просто вы сама ещё как ребёнок :bear:

Нет. Это называется "буря в стакане воды" :)

было бы из-за чего так обзываться... %) %) %)

НЕзнайка на кровати

Всякое бывает, обидно, что ж...

Сама могу так зделать.

НЕзнайка на кровати
Мама права?

ни капельки

да что за бред, не берите в голову, это просто эмоции, пожилой человек, что с нее взять.

:) мама не права, но ребенка жалко. Надо было ему сказать, что бегемотики пошли в гости и скоро вернутся с друзьями.. Принесли бы ему ещё коробочку

А киндеры мама ваша покупала?
Да и ваще так-то не важно, кто покупал...
Конечно,не очень красиво поступили. Но так говорить я бы все равно не стала. А в след.раз повнимательней с подарками ребенка. Дети ведь знаете, как подарки любят и какое значение им придают!

Ну и мама у вас, из-за ерунды какой-то так себя не сдерживать. Пожалеть шоколада для своей дочери и ребенок орать... не понимаю. С детства учу своего делиться, чтоб потом вот так не орал.

igorella
пожилой человек, что с нее взять.

пожилой человек - должен быть -мудрым человеком.....

Каскад
не понимаю.

а ребенка не учили делиться? Я сыну подруги всегда киндер приношу, когда в гости идем, так он всем предлагает кусочек обязательно.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 19:19

Мама погорячилась. но и вы не правы. Брать чужое нехорошо. Тем более подарок.
Дождались бы пока ребёнок его откроет. потом попросили угостить.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 19:24

А мама прямо при ребенке так выразилась?

MamaNatasha
а ребенка не учили делиться

Да,тоже заинтересовало,сколько лет ребенку?

И что с того что съели ни чего криминального! А мама ваша просто неадекватная! Такое говорить своей дочери!!!

angell_86
И что с того что съели ни чего криминального! А мама ваша просто неадекватная

+100

%) Так то обе виноваты,

ребенку тож объяснила бы , что к чему

но, на ошибках учаться, ваша мама ваш учитель....

во завернула %)

Ptиzа Гоvоруn
обе виноваты

Вы подарок чужой сожрали, мамик вспылила :)

Katy7788
но почему ребенок то так орал мне не понятно?

У каждого человечка свой характер вот так проявляет ребенок свое недовольство...

Ваша мама конечно с горяча так сказала, самое главное вы свой косяк поняли , поговорите с ней,что её слова вас очень задели

Мне кажется мама бы могла посмеяться просто и ребенку объяснить что маме "то есть вам" тоже бегемотики нравятся, и что орать не из-за чего - сейчас купят новых. Противная реакция у мамы

Знаете, я бы тоже обиделась. Подарок был ребёнку, а вы всё сожрали. Вот представьте, что вам подарили что-то, что вы очень любите. Конфеты или духи, или дорогую косметику, о которой вы мечтали... А ваша мама или свекровь пришла и втихушку все духи на себя вылила, помадой воспользовалась, а конфеты съела. Ну очень неприятно. Правда?
Мама-то, наверное, и рассердилась на вас за то, что вы напакостили, а сами этого не понимаете.

luna1982
Мне кажется мама бы могла посмеяться просто и ребенку объяснить что маме "то есть вам" тоже бегемотики нравятся, и что орать не из-за чего - сейчас купят новых.

Не так. Автор взяла чужое. ПОДАРОК. Влезла в чужое пространство, показала, что у ребёнка нет ничего своего, даже его личный подарок ему не принадлежит. Самый верный способ воспитать дочку недоверчивой жадиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы