Тема закрыта

Причина: 0

о маме

Мы ведь тоже частенько не можем понять своих детей, недовольны ими, раздражаемся...., не знаем, как поступить... Но не перестаем их любить. :)

все комом

очень знакомая история!
мне еще мама говорила, что парни с которыми я встречаюсь обязательно меня брося! потаму что поймут какая я на самом деле!
всегда любила только мою сестру.
в итоге встречалась с парнем 6 лет, потом сама от него ушла. встретила другого с квартирой, образованного, воспитанного парня и вышла за него замуж.
закончила институт и т.д

помню как-то папе рубашку гладила при нем! так она мне потом подошла и сказала что я "хитрая сучка"
а у меня и мысли небыло, просто отца я действительно люблю и оч доверяю ему!

может она отца ко мне "ревновала"Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 12:41

все комом

Ходите пореже, раз в месяц в гости к маме.

скроюсь
а что значит: отпустить, простить?

т.е принять как есть и лишний раз не копаться что было

Лукерья Симакова
главное в воспитании ребнка

интересуюсь а вумные советы по уходу кормлению и прочее прочее прочее откуда берут не подскажите?
Может с форумов? ;)

Lisija
интересуюсь а вумные советы по уходу кормлению и прочее прочее прочее откуда берут не подскажите?
Может с форумов?

верите-нет но не всегда этому учит мама.. да полно вокруг опытных людей, подруг, можно почитать литературу ну или хотя бы форумы.. у некоторых вообще нет возможности с мамой общатся а некоторые мамы вообще не лезут к детям.. да какая собстно разница то? мама ничем вам не обязана, не хотите общатся - не общайтесь.. не хотите чтобы у ваших детей была бабушка- не подпускайте близко.. ваши дети все равно вас в этом потом обвинят и будут как вы писать потом на форуме подобные темы

Дусёчек
у многих взрослых людей есть такой этап, когда "мама во всем виновата"....

дет сад.. поймите что вы взрослый человек и сами принимаете решения

Дусёчек
Мы ведь тоже частенько не можем понять своих детей, недовольны ими, раздражаемся...., не знаем, как поступить... Но не перестаем их любить.

зрите в корень ;)

кругля
мама ничем вам не обязана, не хотите общатся - не общайтесь.. не хотите чтобы у ваших детей была бабушка- не подпускайте близко..

вы сейчас о чем? чет не поняла я

Ой,девочки,как я вас понимаю...
Расскажу про свою маму...нас у нее двое: я и старший брат,с детства скандалы, крики-домой строго в 22:00,добьешься успехов в школе,в инст сама поступала,на подработки постоянно устраивалась-все равно ты все не так делаешь,а вот у других ЛУЧШЕ...Потом брат женился и все самое "хорошее" мне стало доставаться-домой идти вообще не хотелось,после института на работу,потом домой-поел и спать....никогда не подбодрит,если что-то случалось-ты всегда и во всем виновата...как-то так...Ну,а далее я познакомилась со своим теперь уже мужем-она не одобрила мой выбор..повстречались 1 год,подали заявление в ЗаГС и стали снимать квартиру,на свадьбе мамы не было...

...прошло уже почти 2года после свадьбы-нашему сыну 10 мес.-к нам приходила раза 4(когда муж был на работе-с ним не общается вообще),внук как-то ее не интересует..Мой муж и зарабатывает не плохо,взяли квартиру в иотеку-но мама его ненавидит...Короче капец полный...Мама не работает,сидит дома-все у нее плохие....я уже привыкла.

кругля
дет сад..

Это не сад, а психология. Проведите мини-опрос среди своих коллег, к примеру, и каждый найдет, что сказать, в чем он винит родителей: что ему недодали, не настояли, или запрещали и т.д.

кругля
поймите что вы взрослый человек

Человек по-настоящему взрослеет тогда, когда от обвинений и обид приходит к принятию своих родителей. :dada:

кругля

А если хочется,чтобы у ребенка была нормальная бабушка(благо свекровь отличная у нас-бывает правда редко), тогда что делать?Ну,вот не жаждем мама даже просто видеть своего внука!Насильно мил не будешь....

Дусёчек

Полостью с вами согласна-только принять своих родителей такими какие они есть-а что еще остается:)

Iriskiss2010
А если хочется,чтобы у ребенка была нормальная бабушка(благо свекровь отличная у нас-бывает правда редко), тогда что делать

У некоторых детей нет родных бабушек: не дожили.... обстоятельства не всегда такие, как нам хочется.
Как вариант - нанять бабушку извне: няню...

я свою маму тоже не понимаю. Когда училась в школе, боялась ее больше всех. Боялась накраситься, боялась ходить с распущенными волосами, боялась читать при ней женские журналы, даже незнаю почему. У нас была одна одна история, мне было 12 лет, мы с малдшим братом играли в песочнице с соседскими детьми, как то получилось что один из этих детей начал бросаться песком в лицо брату, я вступилась и бросила ему в ответ. В итоге через час к нам прибежала мать это "обиженного ребенка" и бросила песок мне в глаза прямо с порога. Мама в тот момент за меня вступилась, но что было после...та тетка была ветеринаром и все к ней ходили, мама видимо не хотела скандала, решила пойти на мировую, а мне было обидно, меня называла по всякому, что я ей жизнь испортила, что я ненормальная, бешаная и т.д. Потом я поступила в институт в ебурге, на первом курсе меня выгоняли из дома, не помню за что, я села в автобус и уехала в ебург обратно (жила в области). Помню как на меня кричала на всю остановку какая я тварь, помню как на поступлении кричала...Дальше, на 4 курсе я купила машину, ехать оформлять в другой город, ехать не с кем кроме мамы. Едем, на трассе едет трактор, я хочу обогнать, опыта нет, волнуюсь, тут она как завопит, чуть за руль не хватается, вобщем ужас. В Гаи где оформляли меня ударила кулаком по лицу, за то что я якобы "не шевелюсь" и что она торопиться домой. Ехала обратно - слезы лились. Грусно. Но я уже не злюсь. Мне ее жалко. Теперь живем раздельно, иногда езжу домой, а если она начинает наезжать, то либо поддакиваю, либо перевожу на другую тему.

кругля
ужас.. из за своего самолюбия вы лишили детей еще одной бабушки..

да не в самолюбии дело. просто у нас до киднепинга дошло и шантажом занималась. что бы найти ребенка в милицию обращались. А потом 3 года у психоневролога ребенок наблюдался. Поэтому так и живем. на расстоянии. лучше деткам с ней и не знакомиться. нервы будут в порядке. Старшая дочь все помнит. ее то же мелкой дрожью трясет об одном упоминании о ней. Кто знает историю нашей семьи - тот глубоко сочувствует. а незнающие люди сразу осуждают. Просто я автору рассказала, как еще бывает в семьях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы