Тема закрыта

Причина: 0

у Вас не тянет на .....ДЕВУШЕК...

Не тянет и не противно. Каждый свой вид пирожных любит. Я люблю мужчин.

Фара

Скажите, а почему вас вдруг потянуло на девушек, неужели ваш мужчина не может вас удовлетворить или это что другое? Я сама этим не занималась и в мыслях нет, но сталкивалась с такими девочками которые живут и с мужем и с девушкой это как? :=-O:

Я - голубая... мне как-то мужики нравятся.. :)

красавица
видела в общественных тулетах, снимает баба с себя трусы, а там серёдыш жёлтый

а где интересно сохранились такие туалеты, где можно посмотреть на соседку, снимающую трусы? В привокзальных пивнушках?

красавица
гемофильной палочкой.

ээээ, тоже очевидно, гипербола

Фара
АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!! У меня тоже не монимает!

не правда ли странный мужик?[img]s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif[/img]

Фара
ну...не делайте вид, что не пониамете, о чём Я говорю!!! !!!КОнечно же о сексе с девушкой!!!

... Не делайте вид, что не понимаете, что человек шутит.... ;)

красавица
видела в общественных тулетах, снимает баба с себя трусы, а там серёдыш жёлтый. да и пахнет от некоторых гемофильной палочкой.

Наташ, ты чего? Нафих ты глядишь-то на них, на баб в туалете?? :dontknow:

Ve-me (Ауспия)
Наташ, ты чего? Нафих ты глядишь-то на них, на баб в туалете??

а как то само собой получалось ещё в школе в последних классах, да и девочки постоянно в туалет толпой ходят. И с тех пор меня не тянет на девушек :) Детская травма так сказать

красавица
Детская травма так сказать

Нда.... подобное зрелище хоть кого травмирует...

красавица
мне нравится смотреть на хорошо сложенных кобылок

неожиданно услышать подобное от столь утонченной дамы
как будто с "братком" пообщалась

мне интересны дамы :)

Фара
но!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю девушку......

Фара
а Жади так и не хочет со мной общаться????????

я не поняла. так вы уже любите какую-то девушку или ищете ее на ю-маме?:

У меня был в жизни период, когда отчаянно хотелось попробовать секс с женщиной, а лучше с парой (м+ж)...Ну фантазия такая была...потом прошло как-то...
Но в эротических фильмах до сих пор привлекают сцены с лесбиянками...Но не думаю, что отважусь в жизни на это..Да и как-то противоестественно это

Анастасия1985
Но в эротических фильмах до сих пор привлекают сцены с лесбиянками...

а меня с геями
а лесбиянки нет, неприятно в фильмах

Я могу увлечься девушкой, мне будут нравиться не только ее волосы и грудь, но и мысли и суждения, и мне захочется ее оберегать и веселить. И запах женского тела- смесь духов-шампуня-чистоты меня волнует.... И, было дело, оказывалась я в постели с такой вот моей подругой-пассией. И целоваться приятно, и гладить-ласкать. Но все, что у нее под трусиками меня абсолютно не возбуждает, даже наоборот. Кто будет меня орально удовлетворять мне все равно - муж или подруга, одинаково приятно. Но вот ответной радости подруге доставить я не смогу. И мужеподобных женщин я боюсь.

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 02:04Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 02:05

Mama_Yana
Но вот ответной радости подруге доставить я не смогу. И мужеподобных женщин я боюсь.

аналогично.... Кстати лесбиянки и бисексуалки - разные вещи ;) я не лесбиянка ,но девушек красивых люблю. и ни капельки не стыдно :)

У меня было пару раз. Первый по пьяни с близкой знакомой, инициативу проявила она, говорила, что любит жить без меня не может и т.д. В итоге я согласилась чисто из спортивного интереса. Ни каких эмоций я не испытала, на утро легкое чувство стыда. Зато девочке понравилось она долго потом за мной бегала, но у меня не возникло желания повторять и мы расстались. Второй раз это случилось на работе, даже не могу объяснить сама себе откуда взялись эти фантазии, к нам пришла новая сотрудница, и у меня стали возникать эротические фантазии с ней связанные. Когда она ко мне подходила я очень возбуждалась, видимо в определенный момент она это заметила и спросила, что случилось? ? Я попыталась отшутиться, говорю- ты мне сегодня преснилась. А она в ответ- ты мне снишься каждую ночь . И пригласила меня на свидание. ( вслух конечно , не обсуждалось, что мы будем заниматься сексом, но думаю подразумевалось. ) Я попросила время подумать. Прошло 2-3 недели. Все таки мы встретились. Инициатива была опять таки не смоей стороны. Мы стали встречаться ( заниматься сексом) . Мне было приятно, но не более того. Страсть поутихла, чувства пропали. И я сделала вывод, что с мужчинами секс меня больше превлекает. Мне кажется, если бы я не попробовала с женьщинами, то думала, что я лесбиянка. ( и никому, конечно же об этом не говорила ). Все познается в сравнении. Сейчас мне нравятся красивые женьщины, но я понимаю, что это только эстетически, желания заняться с ними сексом не возникает. Так , что я советую попробовать автору, и определиться. Хотя может Вам очень понравится, если Вы ее любите. Я ведь к своим глубоких чувств не испытывала. УдачиСообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 08:04

Фара
У меня было....БЫЛО КЛАССНО...Но повторять не хочу

Kassya
я советую попробовать автору, и определиться.

Попробовала, понравилось................ ;)

Я рада за Вас :)

Kassya
Я рада за Вас

Я тоже за себя рада!
Вам СПАСИБО что рады!

Фотку!!!

зачем????????????????????? :)

Kassya
лисбиянка

%)
Это от слов "лис" и "би"?

Фара
У меня было и я бы не проти повторить

дааааааааааа...хочу повторить

люблю мужчин..мужское тело..ммм..
но обожаю смотреть на женщин..они такие красивые..
люблю картинки голых женщин рассматривать..рисовать..
это шедевр..
лесбиянки не раздражают..я да же думаю в будущем эти виды союзов будут преобладать.
но себя с женщиной не представляю..ну как бы вот, как не представляю есть ли жисть на марсе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы