Тема закрыта

Причина: 0

у Вас не тянет на .....ДЕВУШЕК...

красавица
но мне нравится смотреть на хорошо сложенных кобылок

интересно..и не противно?????? А самой не хтелось присоединиться?

Фара
интересно..и не противно??????

а что может быть противного в идущей по улице красивой женщине? :)

Фара
А самой не хтелось присоединиться?

В смысле? Рядом чтоли идти?

красавица
В смысле? Рядом чтоли идти?

ну...не делайте вид, что не пониамете, о чём Я говорю!!! !!!КОнечно же о сексе с девушкой!!! %)

Люблю красивых женщин, без ТЯНЕТ

А зря...............................
:D

Не, я с девушками целовалась пару раз в молодости. но в итоге убежденный гетеро. Люблю в сексе законченность

Фара
КОнечно же о сексе с девушкой!!!

нет желания, есть ведь бабы грязнули, которые и трусы меняют раз в неделю, и моются через день, а может у неё ещё герпес и кариес. Как можно тут о сексе думать. :) Я лучше просто посмотрю, получу так сказать эстетическое наслаждение.

красавица
трусы меняют раз в неделю, и моются через день, а может у неё ещё герпес и кариес

БОЖЕ!!!!! Не зря так думют о женщинах...видно сами недалеки от этого!!!!!!!! А почему??????????? Сталкивалась???????????

красавица

это ВЫ судя о себе??????????

Фара
А почему??????????? Сталкивалась???????????

видела в общественных тулетах, снимает баба с себя трусы, а там серёдыш жёлтый. да и пахнет от некоторых гемофильной палочкой.

красавица
, есть ведь бабы грязнули, которые и трусы меняют раз в неделю, и моются через день, а может у неё ещё герпес и кариес. Как можно тут о сексе думать

дык и мужики такие есть.

Фара
Сталкивалась???????????

нет... но мы помешаны на чистоте! ;)

Фара

Дамиана
дык и мужики такие есть.

знаю есть. Соседка с мужика своего раз в месяц грязные трусы с боем стаскивает, дабы постирать

видела в общественных тулетах, снимает баба с себя трусы, а там серёдыш жёлтый. да и пахнет от некоторых гемофильной палочкой.

красавица

бееееееееееееееееееееееееееееееее Ужас!!!!!!!!!!!!!!

красавица
. Соседка с мужика своего раз в месяц грязные трусы с боем стаскивает, дабы постирать

А через месяц они еще снимаются? :=-O: Я думала тут только топором вырубать

Дамиана
А через месяц они еще снимаются? Я думала тут только топором вырубать

нууу может она гиперболу применила :)

Дамиана
топором вырубать

нууууу,детородный орган вырубить можно!Она его отмачивает сначала в ванной,а потом стаскивает!

О Боже !!!!!! Неужели есть такие девушки, которые.........как Вы говорите????????????????

Дамиана
тут только топором вырубать

а Жади так и не хочет со мной общаться???????? СТРАХ????????????????? %)

Фара
СТРАХ?????????????????

"Я не трус,но я боюсь!"

Ладно...проехали!!! Тему можно закрывать! ;)

красавица

а как пахнет гемофильная палочка???

Фара

у меня был секс с девушками(и не раз)- но в подростковом возрасте.мальчиков небыло(не оч симпатичной была) было забавно,и выход чувственности-хоть какой-то да и подружки были ОГОГО))))))))))))))
Но после 20 всё изменилось,и я сама,и отношение ко мне мужчин.да и лесбиянки пару раз приставали-было неприятно.

Glafirka
а как пахнет гемофильная палочка???

и зачем смотреть как бабы снимают трусы и нюхать там? %)

по теме-не было.не против попробовать.

Karnavalla.net
и зачем смотреть как бабы снимают трусы и нюхать там?

а мож на расстоянии пахнет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы