Тема закрыта

Причина: 0

А вы обзываете своих детей?

Я щас уже большая, за 20. Но обиды на родичей всякие до сих пор помню. (и не надо меня лечить за это)
Хотела такую ситуацию описать - мне было лет 15, как-то родители отправили меня пельмени варить, я все поставила. Потом они на кухню пришли, я в коридоре стояла и слышу мама папе говорит: "... - сука, пересолила!" Я немного в шоке была, главное обидно очень, не ожидаешь из-за мелочи какой-то таких слов. Притом мама у меня интеллигентная как бы женщина, не алкоголичка какая-нибудь. Видимо просто злая истеричка. И вот иногда у нее так крышу уносило.

Вобщем вопрос - вы обзываете грубо своих детей? Иногда?
А если не сдерживаетесь время от времени, то извиняйтесь хоть, потому что это на самом деле очень задевает. У меня эта фраза до сих пор иногда как в ушах стоит.

дочку иногда обзываю говешкой. всегда извиняюсь. :)

Рррр
сука, пересолила!"

капец.

Дак она поди не на вас а для связки слов это слово употребила - а вы до сих пор переживаете %)

Козюлька, засранчик бывает...с незлой интонацией а скорее с шутливой

ууу мы с дочкой 16-ти летней что только друг другу не наговорим, но у нас демократичные отношения, мы с ней пикируемся

Рррр
слышу мама папе говорит: "... - сука, пересолила!"

в таком контексте никогда %)

я тоже думаю - это не к вам относилось.Просто иногда взрослые так общаются

Пенечкин, пустоголовик. Так, в порядке обозначения, без злости. В ругани главное - интонация. Если реально сержусь - совсем молчу.

Капучино
для связки слов

Ой...чаго только для энтой связки не наговоришь!!!

Рррр
"... - сука, пересолила!"

Недосол на столе, пересол на спине

Капучино
Дак она поди не на вас а для связки слов это слово употребила - а вы до сих пор переживаете

Знаете, это его щас для связки употребляют, а тогда камеди клаба не было и если говорят "Имя - сука, .." то вроде понятно все.
А я переживаю, да, иногда до сих пор. Себя ведь не заставишь не переживать, если так выходит само собой. Я родителей люблю по-своему, но у меня много к ним претензий.

Рррр
А вы обзываете своих детей?

Рррр
мне было лет 15

в таком возрасте в войну под танки бросались и на заводах в три смены работали... ребёнок замуж уже пора

Jil
говешкой

мы так нежничаем.

1 раз назвала дочку дурой. никада не забуду ее широко раскрывшиеся глаза :(
капец, всегда будет за это стыдно.

лунатик я тоже думаю - это не к вам относилось.Просто иногда взрослые так общаются

Хотелось бы верить )) Просто это было с такой злостью сказано. Вы бы про своего так сказали - для связки?

Да))) Солнышко, зайчик, туся, козявка...мелочь пузатая, и тд....

Рррр
а тогда камеди клаба не было и если говорят "Имя - сука, .." то вроде понятно все

по-моему его всегда для связки употребляли и без камеди... У меня мама когда себе на ногу уронила как то табуретку (тоже из детства) - сказала это же самое слово - что то я его не додумалась на свой счет принять....

Рррр
Я родителей люблю по-своему

Рррр
Видимо просто злая истеричка.

Рррр
но у меня много к ним претензи

У всех есть претензии к родителям - надо просто понять что они такие же люди и совсем не святые... Если это самая ваша большая обида на маму - то у вас все хорошо....

А если честно, если даже ругаю по делу...то потом пытаюсь обсудить ситуацию и сама извинюсь и его к этому веду...

jersan в таком возрасте в войну под танки бросались и на заводах в три смены работали... ребёнок замуж уже пора

А взрослых, я так понимаю, можно и материть по-родственному? По-моему ни что не бьет больнее чем слово близкого человека.

Lenusik
А вы обзываете своих детей

Lenusik
Солнышко, зайчик, туся

%)

Никогда, даже когда есть причина, контролирую, что говорю.

Рррр

• сука, пересолила!"

ЖЕСТОКО!!!ещё и не за что!

для моей самое обидное - это Люська (она Наташа) может после этого со мной не разговаривать ну вот не нравится ей это имя

Честно говоря, радует что есть мамы, которые контролируют себя, или у которых злость просто не зашкаливает до таких размеров когда не фильтруешь слова и действия.

Меня почему это радует - потому что правильно говорят, что растешь в своей семье и думаешь что у всех также. А у нас атмосферка неочень была, но внутренне почему то даже не верится, что по-другому может быть. Так что приятно слышать, что не все семьи и матери одинаковые.

А вы не пытались с мамой об этом поговорить. Мне кажется, за давностью лет уже можно, не помешало бы.

sociable

А что я ей скажу? У меня родители не любят о чувствах говорить, особенно о чем-то неприятном, всегда избегают этого. У меня язык наверное просто не повернется.

мелочь пузатая, козявка..
и еще одно ужасное слово )))))))))
но он от него ржет.. ))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы