Тема закрыта

Причина: 0

А вы обзываете своих детей?

Рррр
Так что приятно слышать, что не все семьи и матери одинаковые.

На основании одного случая я бы не сказала, что у Вас "не такая" мать, вы должны быть мудрее,сейчас ведь вам не 15 Вдруг, дома больше еды не было, сорвался человек.

sociable

Уж ладно - еды не было :) Я то знаю как и че было, она не такая - уж это точно. Неохота просто описывать что она меня время от времени "сорвавшись" полотенцами кухонными лупила по голове и за шкварник трясла, до взрослого вполне возраста.

Я жалуюсь конечно, но не так чтобы очень. Иногда охота просто пожаловаться, хоть и давно дело было. И еще хочется верить, что есть люди, которых родители за всю жизнь палцем не тронули. Потому что у меня может свои дети будут когда-нибудь, а для этого надо верить, что я смогу и вообще возможно быть нормальной мамой.

jersan
Недосол на столе, пересол на спине

jersan
в таком возрасте в войну под танки бросались и на заводах в три смены работали... ребёнок замуж уже пора

Отлично, что Вам сегодня так весело, но как-то всё не в тему %)

Рррр
Вобщем вопрос - вы обзываете грубо своих детей? Иногда?

Нет.
Ваши чувства, автор, понимаю.

Рррр
По-моему ни что не бьет больнее чем слово близкого человека.

значит я буратино деревянное... если бы я на слова обращал внимание... то давно бы уже умом тронулся...

Мартовская кошка
Отлично, что Вам сегодня так весело,

это где в моих словах юмор? ;) по моему правду сказал... что не так? почему не в тему? я же не виноват что здесь все грустные в тему пишут... :)

Капучино
Дак она поди не на вас а для связки слов это слово употребила

аха, типа бобер, сука, зверь хитрый :)

дочке иногда говорю-че как дурында? или -ах, ты, засранище! ну добрым тоном. А если злюсь козой могу назвать.

jersan

Ваши фразы меня тоже веселят :) Хоть мне и грустно с другой стороны.
А почему вы ничего не обсуждаете серьезно? Все у вас шутки да прибаутки - мне так показалось.

Рррр
полотенцами кухонными лупила по голове и за шкварник трясла, до взрослого вполне возраста. Может, ее так воспитывали...

jersan
значит я буратино деревянное... если бы я на слова обращал внимание... то давно бы уже умом тронулся...

На то люди и разные существа. Муж со смехом рассказывает, как ему попадало от мамы. Я до сих пор помню обиду от одного-единственного за всю жизнь шлепка по попе тапком ;)

jersan
я же не виноват что здесь все грустные в тему пишут...

я промолчу о том что моему приходится слышать... отвечу за себя, что в 5 лет прочитала слово "су.к@" на заборе и когда его применила по назначению в сторону мамы - то познакомилась с ремнём... с тех пор обзывалась исключительно из под кровати, точнеее из под самого дальнего её угла, до куда ремень не доставал

Рррр
Все у вас шутки да прибаутки - мне так показалось

я вот тоже не умею серъёзно разговаривать.. как то сё стараюсь в шутку перевести... ;)

sociable Может, ее так воспитывали...

Вот это для меня до сих пор загадка - бабушка со мной всегда добрая была, но дети и внуки - две большие разницы :) Мамин брат сам говорил, что бабушка на него никогда даже голос не повышала, но она его любила очень сильно, он поздний ребенок был. А вот как с мамой у них отношения были ей-богу не могу даже предположить, чувствую, что непростые какие-то

Лильчик
че как дурында? или -ах, ты, засранище

ну дурында это нормально :love: а вот за второе слово можно и :vava:

Фион@
с тех пор обзывалась исключительно из под кровати, точнеее из под самого дальнего её угла, до куда ремень не доставал

А мне сын однажды утром сказал: Мамочка, ты такая с*ка". И с такой нежной интонацией, и так преданно глядя в глаза. Это он мне комплимент сказал

Рррр
А почему вы ничего не обсуждаете серьезно?

я всегда серьёзен :) просто над проблемами нужно уметь смеяться...

Tatto4ka
А мне сын однажды утром сказал: Мамочка, ты такая с*ка".

:=-O: :D

бывает вырывается, но как бы не со зла, а потому что язык длинный
всегда об этом жалею и надеюсь, что не повторится

Tatto4ka

чуткий парень растёт...

Tatto4ka
И с такой нежной интонацией, и так преданно глядя в глаза.

Ну настоящий полковник :)

jersan
я всегда серьёзен :) просто над проблемами нужно уметь смеяться...

Это нужно в подпись.

Фион@
чуткий парень растёт.

Сейчас я со смехом вспоминаю, а когда услышала от сына, чуть в обморок не упала. Зато я теперь знаю, что у данного слова есть много значений. :)

sociable
Это нужно в подпись.

дарю ;)

Всем спасибо, кто ответил!

Рррр
... - сука, пересолила!" Я немного в шоке была, главное обидно очень, не ожидаешь из-за мелочи какой-то т

Ругаю, но без мата.

"говнашка" обзываю, "говнюха" и всяко так... еще в порыве гнева могу спросить "Ты у меня глупая что-ли девочка?"... больше никак не обижаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы