Тема закрыта

Причина: 0

Немогу трпеть, как дальше жить???

barabashka

Милая девушка делать мне больше нечего врать сидеть,а неверите вобще тогда не пишите и без вас тошно,а хотите пообшаться делайте это со своими друзьями

*Alisa*
Милая девушка делать мне больше нечего врать сидеть,а неверите вобще тогда не пишите и без вас тошно,а хотите пообшаться делайте это со своими друзьями

тошно сходи в туалет.. в белоснежному другу!

мои дети в это время спят..

:P

и вообще у нас в стране свобода слова! и рот тут мне не затыкайте :w_0018:Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 00:23

девушки какие вы жестокиея тут проблемой решила поделиться что то полезное для себя узнать а вы наподать наченаете

barabashka

Ядом не подовись

*Alisa*
девушки какие вы жестокиея тут проблемой решила поделиться что то полезное для себя узнать а вы наподать наченаете

я два раза спросила вас!!!

как вы собираетесь решить проблему,, и что вы вообще сделали для того что бы вам лучше жилось??

Автор, ну вы же уже взрослая, раз ребенка решили рожать. Родители не обязаны, собственно, менять свой образ жизни, раз вы их внуком осчастливили. С точки зрения их здоровья-хорошо бы конечно им лечиться, но с точки зрения вас содержать, вообще связи не вижу.
Родители, родители... Может лучше мужем заняться, который бухает в будни пиво, а в выходные коньяк с водкой? Он то вам еще зачем? Есть пособие для неработающей, единовременное, алименты. Можно где то уборщицей устроиться, дворником. Ребенок подрастет- в плане работы еще больше перспектив

*Alisa*
Ядом не подовись

я могу только желчью накапать

barabashka

Я ещё думаю,вот сегодня с мужом посорилась он ушёл,вот сижу щас и думаю что делоть дальше как жить

Автор, ну так как Вас угораздило взять академ после второго курса, если очное обучение в колледже УрГЭУ всего 1 год 10 мес?
(дада, я страшная зануда )

barabashka
пока вы ходили с пузом.. вы сто раз могли подготовить базу.. что бы свалить от этой ситуации.. явно она развилась не за один день...
вы на что и на кого расчитываете.. я вам открою праду жизни.. всегда надо думать и расчитывать на себя....

Надо свою жизнь заранее обдумывать, а сейчас у вас последствия необдуманные сказываются

*Alisa*
думаю что делоть дальше как жить

че делать :boom: че делать :boom: че делать :boom:
ник сменить.а то запарилась совсем бедьненькая

?????
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ,НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ,ПРИ ЧЁМ ТУТ ТРОЛЬ??ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ??????

Нормальный человек, гляньте в гугле или яндексе

Дамиана

Вы правы,но я с них денег непрошу,а мужом много раз пыталась заняться,но без толку его дня на 3 хватает а дальше всё так же,я просто боюсь или немогу ему сказать что мы разводимся или что то в это роде

?????
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ,НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ,ПРИ ЧЁМ ТУТ ТРОЛЬ??ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ??????

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]здесь[/a] читайте

Гордая
ник сменить.а то запарилась совсем бедьненькая

мамзель начала под ником жаннакул, а в процессе сменила на Алису, я этот момент отразила ;)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 00:33

Лис©

девушка вы меня совсем запутали короче обясняю я год там проучилась а так как коледж обучение начинается со второго курса

*Alisa*
обясняю я год там проучилась

*Alisa*
Очно 2 курса закончила

а это кто писал?

Дамиана

:=-O:

\~Angella\~

что вы хотите когдая я забеременела мне было лет то 18 да ещё наивно думала что ребёнок родиться ои пить перестанут как то повлияет это

*Alisa*
год там проучилась а так как коледж обучение начинается со второго курса

нее.......... вы писала два года!

и что вы щас в академке!

*Alisa*
думала что ребёнок родиться ои пить перестанут как то повлияет это

нуда, нуда.... 18 ваших лет пили не переставали, а увидев Ваше сокровище внезапно одумаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы