Тема закрыта

Причина: 0

Немогу трпеть, как дальше жить???

Вот я собролась и решила с вами поделиться своей поблемой,так как больше не с кем. Раскажу сначала о себе, меня зовут алиса мне 19 лет,совсем недавно я стала мамой и жизнь моя перевернулась,Я так то очень рада етому и очень люблю своего ребёночка и очень ответственно к нему отношусь несмотря на мой юный возрост но повзраслеть мне пришлось быстро,все мои столь же юные друзья ели можно их так назвать отвернулись от меня когда узнали что беременна я даже недумала насколько люди бывают ценичны,но ничего я с этим смерилась чтож поделать если они на стока глупы,но дела даже не в это суть моей проблемы в том,что моя жизнь это сплошное поле битвы,так как нам с мужем приходиться жить с родителями так как собственой жил площади мы не имеем а денег на неё просто нету,а родители у нас пьяницы пьют просто беспробудно каждую неделю я уже как им только не обьясняла что только не делала всё безполезно,а ещё и муж стал постояно пить ,придёт с работы сядет за комьпютер и пиво посасывает,а в выходные вобще с то с друзьями напиваеться то дома сидит водку или коньяк глушит,к ребёнку почти не подходит только если попросишь,а щас у нас ещё и соры постояные стали он может меня оскорбить,накричать или просто уйти,а потом как не вчём не бывало я у него во всём виновна,а так как работает он а я сижу с ребёнком приходиться иногда просить у него денг но это вобще кошмар.Как то он поросил мея занять денег для нас двоих и сказал что отдаст,а сам когда пришло время сказал отдавай как хочешь.Совсем не знаю что делать моя жизнь просто ад эта постояноя борьба с алкашами мужем а ещё выскзаться просто некому.Хочеться просто взять сына и уехать куда нибудь где будет спокойно и легко дышаться,жаль что это невозможно,ведь поехать нам некуда :-( Извеите что не так текст писала в сезах (-(

gannacool
так как нам с мужем приходиться жить с родителями

у вас ведь наверно с мужем разные родители? с чьими все таки живете? и у него и у вас родители алкаши?

Kor.ka

тот же вопрос - есть ведь и вторые родители!!! Может к ним обратиться...

gannacool
Хочеться просто взять сына и уехать куда нибудь

а раньше где жили %)

у меня у него итак бльшая семья а квартира маленькая

там же но ведь ребёнка не было так ужасно смотреть как ребёнок будет расти и видеть всё это ,а ещё от них вонь такая это ужасно :(

*Alisa*

где жили то, спрашиваю, до замужества

Ну раньше видимо выпивали вместе, не напрягало, что парень пьющий..

*Alisa*
у него

У кого у него? Алисочка, ничего не понять: кого? чего? откуда?... Понятно, что щас неадекват полный, но надо что-то решать то кардинально! Нельзя жить маленькому ребенку с тремя алкашами в одной квартире :=-O: %) ... Если есть хоть кто-то к кому можно обратиться - надо это делать все зависимости от жилищно-материальных и т.д. условий. Ради ребенка!!!

*Alisa*
так ужасно смотреть как ребёнок будет расти и видеть всё это

а чем раньше думали?

лисоньк@
где жили то, спрашиваю, до замужества

*Alisa*
там же

*Alisa*
у меня

gannacool
Совсем не знаю что делать

Искать нового мужчину и валить к нему, помахав ручкой алкашам.

Я жила у себя муж у себя

Lapka Carduus crispus
а чем раньше думали?

еще есть вопрос: а где ребенка-то делали, если людей много, а квартиры маленькие? %)

"у себя" - это где? т.е. есть еще где жить? Валить надо, валить... И не важно куда, главное от них!!!

а все эти люди всера что ли пить-то начали? Вы раньше-то как жили?

а на фига на двух сайтах тему делать?

Так отвечаю всем:1)а чем раньше думали? :Чем думала головой не убивать же ребёнка аборт это не выход
2)а где ребенка-то делали, если людей много, а квартиры маленькие?:Я думаю это не коректый вопрос
3)"у себя" - это где? :Это где и сейчас ,просто раньше они пили реже а с годами по наростающей
4)Валить надо, валить... И не важно куда, главное от них!!!:Валить некуда((

Znayka
Вы раньше-то как жили?

gannacool
мне 19 лет,совсем недавно я стала мамой и жизнь моя перевернулась

я так понимаю что серъезных планов у них вообще не было, да и папа наверно не взрослее.. еще не понял что произошло

*Alisa*
:Чем думала головой не убивать же ребёнка аборт это не выход

а что у нас презики от менили???

а на фига на двух сайтах тему делать? : Ну вы же сидите на двух сайтах

если вы не тролль.. то есть кризистные центры для женщин которые попали в беду.. так что вперед"!

а что у нас презики от менили???:Всякое бывает не вам меня осуждать

*Alisa*
а чем раньше думали? :Чем думала головой не убивать же ребёнка аборт это не выход

Раньше - это в смысле что выбрали для себя пьющего парня.
Да что теперь об этом...
В этом и главная проблема.. Может он образумиться? Если безнадежен, то выпнут и подать на алименты?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 23:28

*Alisa*
Валить некуда((

еще раз: вы живете со своими родителями? и уходить вам некуда? а где его родители? может там ситуация получше?
муж достаточно зарабатывает чтоб снимать квартиру?

разводилово
автор,[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]это[/a] ведь тоже Ваша тема? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы