Тема закрыта

Причина: 0

брак - гражданский(?) - ваше отношение

Знаю много случаев когда пары живут не расписавшись - гражданским браком. Не могу понять мужчин - почему они так боятся официального брака, и ведь говорят что дело не в том что свобода теряется, типа и так хорошо Мол захочет мужик уйти и роспись не поможет. Может и правильно это все...но хочется другогго...кто живет как - чувствуете ли разницу? Хочу сама себя убедить что можно жить и гражданским браком и не могу найти аргументы...

serena
Не могу понять мужчин - почему они так боятся официального брака

Почему сразу мужчин? Может женщина не хочет

Так ведь и вы свободны остаетесь.... :)

моя свекровь изнылась в свое время, чтобы "денюшки на ненужную свадьбу не выкидовали", а дочу-то свою уж постаралась поскорее со всем официозом

нормально живём, если вам не нормально, то лучше сразу говорить об этом :)

как временный этап - очень положительно отношусь. Более того, считаю что это необходимо. А вот когда это счастье длится годами и десятилетями - не понимаю, категорически для себ не приемлю.

Да в том то и дело что живем нормально, все хорошо даже как он говорит все ему завидуют что все у нас отлично. А разве есть женщины что не хотят офиц брака? Допустим в 30 лет?

Куда ты, Ева?
моя свекровь изнылась в свое время, чтобы "денюшки на ненужную свадьбу не выкидовали", а дочу-то свою уж постаралась поскорее со всем официозом

вот уж для свекрови гражданский брак - это явно не показатель семьи. считает - погуляет и свалит, и с разводом проблем не будет)))

если гр."брак" устраивает ОБОИХ - ну фиг с ими :) если кого-то хотя бы одного не устраивает - приведет или к расставанию, или все-таки к загсу ;)

Оборотень Uma
как временный этап - очень положительно отношусь. Более того, считаю что это необходимо.

:dada:

Мы пока живем только год, боюсь может затянуться...

serena
А разве есть женщины что не хотят офиц брака? Допустим в 30 лет?

я канеш уже этот возраст прошла( ), но...не хочу и даже не то, что не хочу, мне пофиг. Живём хорошо и это меня более чем устраивает. А как будет в будущем хз, ни мне в сожительстве не известно, ни любой замужней женщине. Юридические вопросы я тут не рассматриваю.

serena
. А разве есть женщины что не хотят офиц брака? Допустим в 30 лет?

Я. В 28 лет. Не хочу

serena

есть. :) по крайней мере я достаточно долго не хотела после развода. :)

serena
кто живет как - чувствуете ли разницу?

мы живем уже 7 лет, и хорошо и плохо, как у всех бывает

Дамиана
Может женщина не хочет

Я вот очень хочу, мне мой уже несколько раз предложение делал, последний раз после рождения сына, а я как подумаю сколько денежек надо отказываюсь, потому что денежки из общего бюджета

Дамиана
Я. В 28 лет. Не хочу

Не верю :) я вот очень хочу, только с фининсами .....

ну ведь можно обойтись без вложений - просто пришли расписаль и дома выпили шампанское...а?

serena

есть :) в 37 после 2-х разводов не хочу :) максимум гостевой, а лучше вобще все отдельно :)

я живу уже пять лет, сыну 4,5 мне нормально муж как то месяц ходил говорил пойдем в загс сказала не пойду сама не знаю почему щас смеется сама отказалась теперь я не пойду .но меня все устраивает.штамп в паспорте совсем не обязателен и вообще

serena
захочет мужик уйти и роспись не поможет

Luxary
Не верю

да ради бога :) Я уже там была один раз

Жили в гражданском браке 6 лет, расписались без всяких свадеб и прочей лабудени только из-за родителей с обоих сторон - достали.... Не изменилось в отношениях и нашей жизни ничего абсолютно - а что могло бы измениться через 6-то лет?

Luxary
я вот очень хочу, только с фининсами

а финансы-то зачем? Гос. пошлина вроде всего 100 рублей. Если надо именно узаконить отношения...

блин...отдельно или гостевой я проходила))) хочется засыпать и просыпаться рядом с любимым...

я больше не понимаю, когда замуж постоянно зовут-вот мужикам оно зачем? %) %) %) особенно когда тетка против.

serena
очется засыпать и просыпаться рядом с любимым..

каждому свое, меня максимум на неделю хватает, потом нах нах, домой-домой

отношусь нормально но не для себя :) Мы гражданским браком не жили никогда я меня это вполне устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы