Тема закрыта

Причина: 0

Мой выходной

ну мой мужчина сделает все, что я попрошу :) (если это конечно в его силах)
иногда и по собственной инициативе может.

Luxary
у меня выходной (мечты, мечты) а приходишь с работы, а кушать не приготовлено, в раковине посуда, не пропылесосено и т.д, а лежу телек смотрю.

легко бы устроила такое :) и мне бы ни слова в упрек не сказали :P

Katen'ka
сам бы готовить научился!! он и так умеет, и не плохо я бы сказала, но тк он работает, я как бы вроде должна готовить и ре кормить )))

Татьяна Вакалюк
Это так мама в детстве научила. в том то и дело что вроде нет, я знаю его маму и она не отличается кулинарными изысками. Вообще впечатление что он голубых кровей(внезапно вдруг стал) вроде из простой семьи, мама - швея, папа - сварщик, а как скажет, так думаешь, ну пипец кароль))) весна что ли на них так действует...

да скроюсь я...
я знаю его маму и она не отличается кулинарными изысками

это и не изыски. Просто привычка готовить на один день...

Татьяна Вакалюк

те до этого он живя со мной терпел и в тайне верил что я научусь это делать? а теперь он не пыдержал, именно сегодня в пн, да? простоя готовлю, если у меня остается, у меня рука не поднимется выбросить, он бы запросто выбросил...

да скроюсь я...
те до этого он живя со мной терпел и в тайне верил что я научусь это делать? а теперь он не пыдержал

ну и что? бывает же - женщины верят, что мужчины перевоспитаются...Мужчины тоже верят ;)

Татьяна Вакалюк

бум надеяться, просто как то не приятно мне, всеж вроде не плохо готовлю то, даже вкусно бывает )))

а я думаю говорить надо, если конечно муж не хочет категорически принимать "хозяйство" тогда уж точно не перевоспитаешь... а делать все за него - вбивать гвозди и прочее тоже не стоит.
Автор, он хоть зарплату нормальную приносит? И ребенком гуляет/играет?
У меня муж например по дому часто помогает, ремонт то вообще сам делал. И вообще молодец, а вот с ребенком сидеть не любит и не всегда еду приготовит :) Но нет нет да балует в выходной чем то:)

да скроюсь я...
бум надеяться, просто как то не приятно мне, всеж вроде не плохо готовлю то, даже вкусно бывает )))

ну вы тогда уточните что вообще все не нравится или определенные блюда. Попробуйте разнообразить кухню... а так бы конечно "убила" да и вообще вы хоть что то делаете, готовите стираете, как? это уже другое вопрос, а он что "плохо" делает?...

Mavka

нет это он сказал в отношении всего... да вообще день как то не задался...я конечно все делаю, в больницу с ре - я, даже если он дома, пол мыть - я, даже если он свободен, полку в ванну надо - я(ну не на шурупы, а так на липучки), может сам сделаешь? не неохото! Просто у него с работой пока неопределенка, вернее все зависит от покупателя, если он есть, то и работа есть, вот недели 2 дома сидит, ну съездит на работу - раза 2 на неделе, а дальше сидит, ну неужели сложно помочь? Я и так стараюсь не конфликтовать, все равно не права буду, как обычно. Не пристаю к нему, хочешь спать - спи, но блин, это так было когда работал, но сейчас ты 2 недели дома, можно бы и помочь мне, я же не лошадь...шторы вот надо повесить на балконе, гардину прибить, видимо опять сама буду...эээх...не хотела стонать, да не сдержалась...че за фигня...

Не буду долго писать, что муж делает, не делает. Спрошу только, вот кто тут из девушек может спокойно лежать на диване смотреть тв или сидеть за компом весь день, когда рядом человек прибирает, готовит, загружает-развешивает тонны стирки, чинит что-нить и всё это ещё играя с ребёнком? А у мужчин ничего не ёкает... мне кажется ЭТО самая большая беда :( Женщина бы так не смогла. Или?

ну просто привыкли так. .выросли в этом.... Вывод - сыновей нужно стараться растить хозяйственными:) И пример показывать!

я просто считаю что люди создавая семью должны как то подстраиваться друг под друга )))

Mavka
ну просто привыкли так. .выросли в этом.... я тоже привыкла по другому, привыкла что у меня все есть и не привыкла себе отказывать, но как то подстраиваюсь под то что есть, надеюсь что все изменится...

да скроюсь я...
Вывод - сыновей нужно стараться растить хозяйственными И пример показывать!

Так вот у сыновей есть пример - папа, как тут расстараешься воспитать хозяйственным я не представляю %)

Муми_Юми
Женщина бы так не смогла. Или?

запросто
только я еще указания раздаю..

красавица
Вот я и говорю, представь себе, ты целый день на работе, ребенок в садике, а у меня выходной (мечты, мечты) а приходишь с работы, а кушать не приготовлено, в раковине посуда, не пропылесосено и т.д, а лежу телек смотрю. вот возьмите и сделайте так.

Муми_Юми
Не буду долго писать, что муж делает, не делает. Спрошу только, вот кто тут из девушек может спокойно лежать на диване смотреть тв или сидеть за компом весь день, когда рядом человек прибирает, готовит, загружает-развешивает тонны стирки, чинит что-нить и всё это ещё играя с ребёнком? А у мужчин ничего не ёкает...

Ууууу, если я затеюсь прибираться, у меня никто спокойно за компом сидеть или лежать не будет Че эт я прибираюсь, а они отдыхают? Никому спокойно сидеть не дам!

[user]Chайkа[/us

Ууууу, если я затеюсь прибираться, у меня никто спокойно за компом сидеть или лежать не будет Че эт я прибираюсь, а они отдыхают? Никому спокойно сидеть не дам!

Солидарна 100%.Потихоньку, ласково по одному дельцу- глядишь- втянется!

а у нас не так: я сижу с ребенком, естественно в будни я убираю, готовлю и т.д., а в выходные муж помогает: пылесосит, моет, гуляет с лялькой

Старайтесь мужа убеждать по-хорошему что вам нужна помощь. А вообще, ну прямо столько времени занимает уборка-готовка? Стирку наверняка машинка делает, погладить недолго.
Я любое домашнее дело делаю не больше получаса, остальное время в интернете сижу, и надоедает даже. Чем бы заняться дома? Муж помогает по дому, если мне надо, с первого пинка. Но на дрессировку 2 года ушло

Такое чувство, что ваш муж родной брат моего , только мой с ребенком сидит тогда, когда я на работе (например дочь приболела у него выходной), а чтобы я куда-нибудь ушла в выходной к подругам или просто в магазин - катастрофа! :angry: Ребенок моя забота всегда. Бабушки тоже живут своей жизнью. :( Люблю дочь очень, но одуреваю порой . Домашнее хозяйство тоже мое. И дело здесь не в том, что сложно помыть посуду, постирать, прибрать и т.п. Просто натурально устаешь от того что тебе надо все, а мужу ровным счетом ничего. :boom: :boom: :boom: Подруга утешает: "Тебе хорошо, где посадишь там и сидит", это точно. Амеба. Не хочу разговаривать, объяснять ему ничего . За 10 лет брака недошло, и сейчас не дойдет. Одно огромное желание жить отдельно. Уезжает на время - балдеж :dance2: , и почему-то денег в 2 раза меньше уходит :) . Сложно автору посоветовать, наверное терпения насколько хватит , столько и будете так жить, мое однозначно подходит к концу :angry: . Мой от вашего отличается лишь тем, что работает 2/2, а я как и вы пятидневку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы