Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите у кого такое было......

Девочки, нужен срочно ваш совет. Вопсчем был вчера так называемый "незащищенный половой контакт". Щас пошла по старой привычке купила постинор. А там написано "Посли приема препарата прекратить кормление грудью на 36 часов". Я просто в шоке! А чем кормить то? Я смесь ни разу не пробовала давать... да и какую не знаю. Что делать??? Может ничё сташного... продолжать кормить, как думаете? Я просто в панике...Напишите пожалуйста у кого такое было и что вы делали?

давайте грудь мое мнение. Я свою лялю уже много чем "кормила" - для нас это лучше чем отсутствие сиси

Приблизительно 0,1% дозы препарата выделяется с грудным молоком.Вот я боюсь не навредит ли это ребёнку 5 месяцев

"Во время беременности и кормления грудью прием Постинора противопоказан." Это из инструкции. А ещё помнится, что это препарат при экстренном случае. "Не допускается использование препарата как средства постоянной и непрерывной контрацепции.". Это тоже из инструкции.

Еще вариант не пить постинор и уповать на то что ГВ - это уже контрацептив. Ну получится так получится, судьба такая.

Выпейте эскапел. Он лучше постинора. Можно при кормлении грудью!

У постинора есть аналог, более нового поколения.

Сколько ребенку? Считается, что, если ребенка кормят грудью по требованию (особенно ночью), то до 6 ребенкиных месяцев это один из методов контрацепции.

olga343
Считается, что, если ребенка кормят грудью по требованию (особенно ночью), то до 6 ребенкиных месяцев это один из методов контрацепции.

это бабушкины сказки. Есть множество деток от такого предохранения. От смеси ребенку ничего не будет, а от постинора может быть. Не кормить грудью

Если не реже 3х часов кормите, то да.

послушайте, не пейте постинор, сейчас есть средство того же толка, но гораздо менее вредное - и вам, и ребенку, к котормоу это попадет через грудное мллоко!!!!!!!

вот, нашла

Самый известный препарат этого рода – Постинор - содержит очень высокую дозу гормона и становится мощнейшим ударом по яичникам. Этот устаревший препарат нельзя использовать чаще 2 раз в год. Его куда менее вредные аналоги - гинепристон (агест) и эскапел

хотя, наверное, уже поздно... утреннее сообщение-то, либо уже выпили постинор, либо как-то иначе решили вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы