Тема закрыта

Причина: 0

плачет щенок, когда нет ни кого дома, а какой-то ананоним пишет письма)))))))

Но ведь маленькие дети доставляют намного
больше неприятностей %)
У нас снизу рос ротвеллер и терьер(в разных квартирах)
первое время напрягалась, а теперь я их не слышу :)
Зато вот ребенок сверху это что-то :( Вечно бегает,
кричит(особенно по ночам) а еще вечно что-то
бросает(блин коня стального не иначе )
И что теперь? Терпимей надо быть и добрей!

Спарк
А Вы правда думаете, что весь подьезд должОн подстраиваться под сон Вашего ребенка?)))

когда у мну дети будут я просто сделаю шумоизоляцию, потому что как я поняла всегда найдётся человек которому будет плевать на отношения м-у соседями, ведь

Спарк
Закон ЕДИН для всех!

Спарк
А Ваш ребенок, когда бегать и прыгать начнет, так же под больных и немощных из дома подстаиваться будет? Вряд ли

ну я надеюсь что не впаду в эйфорию от радости и буду воспитывать ребёнка (что в принципе и с собакой надо делать, а не умиляццо - ой это ж щенок) а во вторых уж точно язвить обеспокоенным соседям не буду.
:)
Взял животное - неси за него полную ответственность

Валькирия
Животных люблю, но прочитав ваш рассказ, я бы решилась травануть вашу собачку. Раз ни она ни хозяева не понимают .

вот и боюсь я таких "любящих" животных %) вы не внимательно читаете, я делаю все, чтобы соседям не допекать. переживаю, что он доставляет неудобства....а тут травить ни в чем неповинное существо.... %)

Спарк

Ну так то я тоже мамзель с собакой, и все
прекрасно понимаю и про тех и про других
Но ни разу не жаловалась ни на собак снизу, ни
на дете сверху.

Спарк
www.evrovet.ru/arhiv/18_1822.htm
www.zooclub.ru/dogs/113.shtml

очень-очень полезно и доступно, завтра начнем :) еще раз спасибо!

Pippit™

Так то не шумоизоляцию, а звукоизоляцию. И неужели вы думаете это так просто в наших домах, даже новых??? Разочарую. Это сложно. Очень сложно. И не просто дорого, а очень-очень дорого. Если вы думаете что просто пустить по стенам например слой стекловаты, то ошибаетесь. По роду работы я несколько лет назад разбиралась в вопросе. Людей способный рассчитать акустику помещения в городе единицы. Способных дать рекомендации (создать проект) еще меньше. Изолирующие материалы спецом для этого предназначенные имеют астрономическую стоимость.
Если бы это просто стоило некоторых денег более-менее доступных - у половины форума квартиры были бы звукоизолированы.

А уж воспитывать детей что б совсем не бегали... Это как? С рождения тихонько в углу в шахматы? Воспитывать конешно надо, но не представляю ребенка что б совсем не бегал.

иногда жалко , что некоторых собаконенавистников травануть нельзя, дустом бы их, у меня бы точно рука не дрогнула

oliko
ну блин сравнили вой бульмастифа с таксой....

Никто не сравнивал вой. Бульмасты не воют. Сказано было о том, что заведя животное надо с ним заниматься, а не бросать дома с 9 до 18, что бы он вызывал негатив соседей и, соответственно, разгорался конфликт.

Спарк
...Опираясь на законодательство, топать, шаркать, кричать, гуньдеть, прыгать, строгать, пилить и совместно выть, мы имеем право до 22 часов

До определенных децебел позволяет законодательство. И эти разрешенные децибелы равны где-то шуму работающего телевизора . А совесть кому как позволит.

Pippit™
Взял животное - неси за него полную ответственность

Пчелка Таня
переживаю, что он доставляет неудобства....

А тут щенку 5 месяцев, а автор все переживает это время, вместо того, что бы заняться собакой, хотя сама пишет, что пес как ребенок.

воет собачка-плохо конечно соседям...надо делать че то....попробуйте сам посидеть дома под вой:( Считаю надо заботиться о соседях. Хотя щас такие дома, что просто ну ВСЁ слышно :(.

Калина Малинова
Перфораторы это необходимось

шум от перфоратора- это нарушение Правил пользования жилыми помещениями ;)

Пчелка Таня

повесьте объявление - что очень извиняетесь за вой своей собаки и в качестве примирения предлагаете всем желающим беруши

Рыся
слушьте вот я тож не допонимаю, как надо издеватсья и не любить животных,чтоб так с малышом- это ж он 9 часов один,а вобщем то насколько я помню ему и кушать надо каждые три часа и гулять почаще или я чото путаю

э-э-э... а там декретный отпуск при заведении собаки не положен, не?

Калина Малинова
Я теперь сомневаюсь в Вашей адекватности после сравнения ребенка

почему нельзя сравнить ребенк и собаку? маленькие они одинаково внимания требуют.

Рыся
а на соесдей наплевать мона ога ога

да оспади, ну сколько там шума от поскуливания щенка? младенцы до года орут всяко громче. а уж после.....

Рыся
можно вопросик-если у вас за стенкой весь день выла собака,как долго вы б смогли толерантно к этоому факту относиться?

у нас у соседей, которые снимают комнату в квартире рядом, уже полгода ребенок визжит. нам даже в голову не приходит идти скандалить. хотя мешает, да. вздрагиваем даже иногда.

Валькирия
Животных люблю, но прочитав ваш рассказ, я бы решилась травануть вашу собачку. Раз ни она ни хозяева не понимают .

А что они должны понимать? Что, по-вашему, хозяева должны сделать? Завязать рот собаке? Или усыпить? Ваши предложения! Смогли наехать, сумейте и выход предложить!

Это я
Смогли наехать, сумейте и выход предложить!

так она уже предложила травануть, у нас -то так все храбрые перед монитором гавкать, пришла бы лучше моей собачке в морду гавкнула или отравить попыталась, хороший обед был бы у моей собачки.
Пы сы кстати собаконенавистники, которые так хотят кого нибудь отравить, так-то это статья УК, особенно если собачка не из дешевых, а вот выть в дневное время не фига не статья ;)

Ксюха (kx)
Так то не шумоизоляцию, а звукоизоляцию

а что есть принципиальная разница?

Ксюха (kx)
Если вы думаете что просто пустить по стенам например слой стекловаты, то ошибаетесь

стекловаты в доме быть в принципе не должно %) Я найду из чего сделать мою шумоизоляцию

Ксюха (kx)
А уж воспитывать детей что б совсем не бегали...

а в каком месте я написала слово СОВСЕМ? :=-O:
Уважение товарисчи, уважение, собаку травить - это канеш бред да и ваще всяко её убивать - это ну странно, а вот хозяевам её переучить - дело первое :)

Pippit™
а вот хозяевам её переучить - дело первое

Переучить это как? Как научить щенка не скучать? Это все равно, что научить младенца не плакать %)

Estella
Переучить это как? Как научить щенка не скучать? Это все равно, что научить младенца не плакать

дрессировка на то есть. А если не научить, то будет как у наших соседей взрослая собака орёт как потерпевшая, задрало, чес слово и не надо грить, что скулит - это не слышно. Это капец как слышно и на постоянке очень раздражающий фактор, можно пожалеть день-два, а потом устойчивая ненависть к собаке и соседям, а надо ли взращивать это чувство в соседях, если можно просто избавить и себя и соседей от неприятностей?

Estella
Как научить щенка не скучать?

не оставлять его одного надолго? детей то не бросаем сидим с ними в декрете, да? а ребёнок собаки пофиг - сам посидит 9-10 часорв и повоет от скуки. Неуместно сравнение с детьми? Уместно, потому что чьи бы ни были, а дети и не понимают отчего от матери отняли и бросили... Не понимают и зовут, воют, а мы ж, новые хозяева не слышим и ладно... Соседи терпите ибо вам по закону положено быть терпилами.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 23:20

Богатая и стройная
да травануть - раз плюнуть соседскую собу, причем вы ни за что не догаетесь кто это сделал и соотвественно не докажете, если что...

а зачем? Собака не при чём...

Pippit™
а зачем? Собака не при чём...

если она блажит за стенкой круглые сутки, а хозяин никак не реагирует. получается "причем " Нет собаки - нет проблем. ;)

Pippit™
собаку травить - это канеш бред да и ваще всяко её убивать - это ну странно, а вот хозяевам её переучить - дело первое

не понимают хозы... что поделать... сами ж напрашиваются

90 60 90
"причем

90 60 90
хозяин

так как

90 60 90
никак не реагирует

:) ну и

90 60 90
сами ж напрашиваются

я сегодня кровожадна

Pippit™
"причем

90 60 90
хозяин
так как

90 60 90
никак не реагирует
ну и
90 60 90
сами ж напрашиваются
я сегодня кровожадна

а смысл хозю травить? за него (идиота), дадут как нормального человека. А собашку травануть и жить спокойно, и нам хорошо, и собашко не мучается, и ему отомстили

90 60 90
если она блажит за стенкой круглые сутки, а хозяин никак не реагирует. получается "причем " Нет собаки - нет проблем

хм... параллель просто напрашивается - а если ребенок блажит за стенкой круглые сутки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы