Тема закрыта

Причина: 0

плачет щенок, когда нет ни кого дома, а какой-то ананоним пишет письма)))))))

Тритатусик
А на КалинуМалинову не обращайте внимания, на ее подковырки - про ребенка... это не от большого ума...

Ума надо палату, что бы ребенка с псом сравнить. Так что молчали бы уж.
У меня бы хватило ума точно решить вопрос на законодательной базе с воющей псиной.
Когда мы завели бульмастифа, то не только его одного не оставляли и занимались псом, но и просили маму остаться со щенком, если в магазины ехали.

Тритатусик

можно вопросик-если у вас за стенкой весь день выла собака,как долго вы б смогли толерантно к этоому факту относиться??а енсли усложнить ситуацию и прибавить,что при этом у вас маленький ребенок на руках или вы -пожилой человек ;)

Калина Малинова
что бы ребенка с псом сравнить

+150 чож никто ребенка то с рождения на 9 часов в сутки не оставляет а %)

Рыся
как долго вы б смогли толерантно к этоому факту относиться?

Вот честно, не знаю... Знаю одно - зверям прощаю гораздо больше, чем людям. Когда кошка из вредности гадит не в горшок, это меньше меня заденет, чем гадящий в подъезде сосед (тоже из вредности...)
И еще - людям верю, пока они 100 раз не докажут обратное - тредстартер пишет, что вой не постоянный... Поверим? )))

Автор, не расстраивайтесь. Щенок подрастет и после года скорее всего плакать не будет. Посмотрите книги по воспитанию собак, там есть методики приучению бывать дома одному (устати хорошо помогает ограничение пространства, щену не так страшно (если он не приучен к клетке, то просто отгородить коридор. Оставлять включенное радио и тд. Так же если хотите, могу в личку написать координаты хорошего кинолога - он занимается и обычной дрессировкой и дрессировкой с кликером. Кстати, возможно он вам подскажет действенные способы успокоить щенка, чтобы не выл один.

А так-собака тысячи лет служит человеку и дружит с ним. Заведение собаки не значит смену образа жизни напрочь (ага, кто-то не работает и всегда с собакой дома и так лет 10-15). И с ребенком так как тут пишут не связано, кроме того что при отсутствии детей соьака становится отдушиной и радостью хозяивам.

Тритатусик
... Знаю одно - зверям прощаю гораздо больше, чем людям

аналогично, но в данной ситуации явное

Калина Малинова
воющий в одиночестве от страха пес это невоспитанность хозяев и собаки.

%) мне не понять ...

mamaArisha
Знакомые на собаку одевали намордник, чтобы не выла. Правда не выла в наморднике.

сегодня ушла в больницу на 1,5 часа, одела намордник и включила тихонечко радио, попросила соседку послушать, не знаю что помогло-но не выл)))))))

Калина Малинова
Это в ответ на мой ворос зачем заводить собаку, если на нее нет время ??? Я теперь сомневаюсь в Вашей адекватности после сравнения ребенка

щенок-это своеобразный ребенок, которого надо растить, воспитывать, любить и тд....

Калина Малинова
3 года мы безуспешно пытались забеременеть
Зачем оно Вам? С собакой ребенка не сравнить. У вас же такса есть.

не понимаю, с чего вы так озлоблены, тем более мне как женщине, очень тяжело в данной ситуации душевноСообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 21:51

Рыся
это ж как ребенок не игрушка ж он

это 100% :)

Рыся
можно вопросик-если у вас за стенкой весь день выла собака,как долго вы б смогли толерантно к этоому факту относиться??а енсли усложнить ситуацию и прибавить,что при этом у вас маленький ребенок на руках или вы -пожилой человек

у меня была такая ситуация, при чем собака была взрослая и выла круглосуточно)))))) в этом то вопрос, я не оставлю это дело, буду добиваться "воспитанности пса", дрессировать его, понимаю,что это ОЧЕНЬ не приятно.....просто думаю, что с анонимом делать, забить на него или ответ написать в вежливой форме. с извинением.

Спарк
Э-э-э-э.. как бы... псу 5 месяцев и его в намордник? И что за намордник такой, что ВЫТЬ не позволяет? Если только пасть бинтом намертво перевязать, как при уколах "подобрашкам" делают? Сильно!!!
Почитайте в интернете, как приучить щенка оставаться одного дома и не плакать, да, требует времени, но действует

намордник обыкновенный, со слезами реально одевала....вчера звонила ветеренару-он сказал, что есть такой способ, да и девочки вчера написали,
а в нете нашла далеко не гуманные способы....муж заказал сегодня антилай в интернете, надеюсь поможет нам в воспитании

Спарк
Но собаку вам дрессировать уже пора!

начала по интернет-пособиям, но уже записались в апрельскую группу дрессировки :) уже умеем сидеть, служить, ко мне, стоять, вперед, нельзя :clap:

кидайте помидорами, но когда подвывает постоянно собака - это писес как не приятно, целый день тупое завывание, я лю животных, но это капец, хорошо что мну дома днём нет, но наших соседей и по ночам нет и их собака ночами подвывает, спать не приятно. Взяли собаку, вы за неё в ответе Единственный выход

Пчелка Таня
дрессировки

Надеюсь он у вас плачет пока мелкий, у наших соседей собачка не маленькая и всё воет %)
Приятного мало и ваших соседей понять могу.

Спарк
Вам не ОКД нужен на данный момент))) Сидеть и стоять по команде, при должном подходе, и меня научить можно, почитайте литературу из раздела "собачьей" психологии, именно, КАК отучить выть от одиночества

спасибо большое за ценные советы!

Я вот тоже на стороне анонимов. Но я бы открыто подошла и высказала вам все.
Бедные соседи. Это могут быть и пенсионеры, и люди на больничном и люди пришедшие с ночной смены.

Животных люблю, но прочитав ваш рассказ, я бы решилась травануть вашу собачку. Раз ни она ни хозяева не понимают .

ну блин сравнили вой бульмастифа с таксой....
а вы объявление вывесите в подъезде для особо верующих в приметы.....что вой перфораторов к переносу стен, а это нарушение планировки и следовательно уменьшение несущих способностей стен..........

Спарк
Опираясь на законодательство, топать, шаркать, кричать, гуньдеть, прыгать, строгать, пилить и совместно выть, мы имеем право до 22 часов

и что теперь опираясь на законодательство плевать на соседей?
А потом ребёнка родитьи опа, соседи просто наплюют на его сон и т.д. Человеком надо быть в первую очередь, а не оправдывать себя законом, обстоятельствами и т.д.
Если проблема решаема, то доводить до конфликта смысла нет.

Валькирия
Я вот тоже на стороне анонимов. Но я бы открыто подошла и высказала вам все.
Бедные соседи. Это могут быть и пенсионеры, и люди на больничном и люди пришедшие с ночной смены.
Животных люблю, но прочитав ваш рассказ, я бы решилась травануть вашу собачку. Раз ни она ни хозяева не понимают .

ППКС
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы