Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с соседями

Анюшок
В выходные(по закону) ремонт делать нельзя

И где же это написано?
И обои клеить нельзя.?

mamaVladika
Ну издевательство над ребенком, сил нет уже. Пьянки и гулянки это понятно, но ремонт то какое издевательство. Мой ляль дрых под звуки цоклевальной машины и перфоратора визги. Первые два дня конечно орал и отказывался спать, потом природа взяла свое и он стал спать в любых условиях. Хитрые соседи наняли таджиков, которые в случае общения с возмущенными соседями забывали русский язык, на капремонт квартиры и свалили сами. На улице морозы как раз стояли, особо на улицу высовываться не комильфо было, не то что уж спать там.

По пьянкам и гулянкам, познакомтесь со своим участковым, попросите номер служебного мобильного и при очередном "разгуляе" у соседей спокойно позвоните участковому и дайте послушать. Скорее всего он придет на профбеседу, на многих зарвавшихся соседей такие беседы действуют магически. В моем случае, гости соседа ниже этажом перестали спать и справлять потребности на лестничной площадке, он стремится их либо на улицу выпинать, либо к себе затащить. Не прекратилось конечно, но хоть масштабы поубавились.

Провокатор
Все советуют, но как ее делать никто не знает

ГКЛ покупаешь и в путь...вариации различны, только от полезной площади квартиры отхватывает прилично

анюто44ка
это стоит как новая квартира

не думаю) если только не материалы, например, для профессиональных студий звукозаписи)

Танюшка-веселушка
Третий сосед курит на лестничной площадке и весь дым к нам в квартиру идет и ни какие просьбы и разговоры на него не действуют. ооо, как знакомо!
я уже ровным слоем подъезд обклеила объявлениями о том, что подъезд совместная собственность и ответственность и ты.пы. Так объявления срывали, типа отпали оне сами. Приклеила по хитрому прямо на стену. Видно что поцарапались, но оторвать не смогли
А потом я встретила этого "милого" мужчину, который выходя из квартиры на 4-ом этаже закуривал и шел так на улицу :=-O: Амбре от его самосада вышибал меня вплоть до астматических приступов. Как я орала слышал весь дом, причем ни слова бранного, у меня на руках ребёнок. Вроде пока не курит, хотя видя меня прибавляет ходу и жалуется соседям какая я плохая и не добрая. На цепь меня, на цепь но сочувствия пока не нашел.

Бармалей™

Была тут похожая темка,давали ссылочку. :P

Бармалей™
бухать у себя в квартире никто запретить не имеет права.

эээ нет, и тут есть свои положения, при которых участковый обязан побеседовать прийти и пообещать или поставить реально на заметку.
Смотря что там происходит. Если молодежь курит, пьет и на гитаре бренчит, одно. А если мордобой под караоке без убавления звука, это уже другое.

наверное, самая дешевая звукоизоляция - это навесить везде ковры на стены

Бармалей™
у себя в квартире никто запретить не имеет права.

в подъезде

Loodera

эт у нас на каждом шагу. Как сказала мама, дом строился кооперативно и многие из общаг переехали. Компания разношерстная подобралась. У нас на Ботанике вообще "город контрастов" Есть дома где видимо из общаг расселяли там мимо пройти страшно а есть приличные, ну уже поновее дома там все такие милые чистенько культурненько.

Loodera
молодежь курит, пьет и на гитаре бренчит

в подъезде это хорошо?

Бармалей™

Не умничайте,Бармалеюшка.

Бармалей™

По поисковику и почитайте.

НЕт ни одного закона, подтверждающего твои слова. И Яндекс тут не поможет ;)

Бармалей прав, уж 1000 раз этот вопрос разбирали :)

А у вас все комнаты граничат с соседями? Вряд-ли. Укладывайте в дальней.

Бармалей™
Беруши или промышленные наушники

да ты прав, это самый бюджетный вариант...и общаться языком немых)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 21:57

mamaVladika
я какой то закон читала. Но будни с 12-24 в любой закон вписываются. И все теперь хоть сдохните все окружающие. Может можно в ЖКО написать? ТСЖ нет у нас

Мы с соседом боролись через милицию,правда у него пьянки были круглосуточные одна с четверга по воскресенье и то из-зи приезда милиции закончилась,квартира в новом доме,купил он ее специально для пьянок,с соседями раз 5 милицию вызывали,2 ра-а ОМОН двери ему вышибал(сосед кстати бывший милиционер)и увозили его с друзьями в отделение,после 3 заявления,он появляется крайне редко и ведет себя очень тихо

Бармалей™

Я с вами на брудершафт не пила.

в разделе Юмор, были шумы разные . можно включать и уходит ;)
ну а так то , либо переезд либо наладить как-то отношения, еще вариант пристрелить этих гадов

у нас такая же фигня, 2 года ремонт делают сверху, по выходным отдыхают от ремонта - дерутся мы как то привыкли, ре спит при любом шуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы