Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с соседями

Есть еще мысль... Если люди любят выпить, может купить "пузырь", заявиться в гости, и договориться на ихнем языке
Ну, а что, вдруг сработает принцип -"Ты меня уважаешь?", -"Я тебя уважаю!"

я какой то закон читала. Но будни с 12-24 в любой закон вписываются. И все теперь хоть сдохните все окружающие. Может можно в ЖКО написать? ТСЖ нет у нас

Бармалей™

Ню-ню.

SOLO

у нас другие соседи и сверху и снизу делали ремонт мы просили 1,5-2 часа не шуметь сильно они все нормально соглашались. эти говорю же не адекват.

vic-chel

ой это совсем не про нас. Вы бы их знали %) %) %) %) %) %) %) %)

mamaVladika
эти говорю же не адекват.

mamaVladika
Вы бы их знали

Ну тогда Вам, наверное. ничего не поможет. :(

У нас большие проблемы с соседями. Уж не буду всю "Санта барбару"расписывать. Скажу только что у них часто пьянки в подъезде и сейчас они делают ремонт сверлят на наши просьбы не шуметь в тихий час отвечают "ну и что что ребенок спит" и дверь захлопывают. Может кто то сталкивался есть ли какой то способ управу найти, может заяву какую накатать? Ну издевательство над ребенком, сил нет уже.

SOLO

:boom:

mamaVladika, как я Вас понимаю и сочувствую. У нас с одной стороны соседи - глухие бабушка с дедушкой, телек включают на такую громкость, что у нас отлично звук слышен. Вторая соседка - алкашка, постоянно музыка у нее орет, часто ночью включает, и еще она любит караоке петь, причем поет ужаснооо. А когда открывает дверь своей квартиры, то оттуда такой запах противный идет, что в квартире в нашей чувствуется. Третий сосед курит на лестничной площадке и весь дым к нам в квартиру идет и ни какие просьбы и разговоры на него не действуют. Короче, обложили со всех сторон и остается только терпеть и мечтать о том дне, когда купим новую квартиру и надеяться, что не будет таких соседей рядом.

Думаю, можно измерить уровень шума...о пьянках-гулянках можно участковому написать. Если ремонт это временно, а пьянки регулярно, то, наверное, самый лучший способ это сделать у себя в квартире хорошую звукоизоляцию...

Когда мы делали ремонт все шумные работы муж делал по часам, примерно с 10 утра до 13 дня потом перерыв на дневной отдых и затем с 15 -16 дня до 20 вечера. Вот сами отдыхали и о других думали. :)

Бармалей™
Имеют право всяко шуметь с 8 до 22 часов 7 дней в неделю

Ну ты уж не перегибай. Всяко шуметь все равно не могут.

Танюшка-веселушка
Короче, обложили со всех сторон и остается только терпеть

Вам то вообще не повезло.

sanch0 and Ann
квартире хорошую звукоизоляцию...

Все советуют, но как ее делать никто не знает

Танюшка-веселушка

да. нам эти тоже самое устраивают. Будем покупать квартиру я лучше буду платить 20 лет и куплю в нормальном доме чем так жить %)

о сестра!!! у нас тоже ремонт у соседей с утра и до вечера сверлять!!!! малышка ваще спать не может!

Бармалей™
Имеют право всяко шуметь с 8 до 22 часов 7 дней в неделю

ходим на улицу спать

vic-chel

дак все так нормальные то люди. эти ведь сверлят не весь день. сегодня час всего сверлили и ровно в наш сон. Спецом.

sanch0 and Ann
в квартире хорошую звукоизоляцию...

это стоит как новая квартира %)

mamaVladika

В выходные(по закону) ремонт делать нельзя,но увы - это Россия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы