Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с соседями

У нас большие проблемы с соседями. Уж не буду всю "Санта барбару"расписывать. Скажу только что у них часто пьянки в подъезде и сейчас они делают ремонт сверлят на наши просьбы не шуметь в тихий час отвечают "ну и что что ребенок спит" и дверь захлопывают. Может кто то сталкивался есть ли какой то способ управу найти, может заяву какую накатать? Ну издевательство над ребенком, сил нет уже.

Думаю, можно измерить уровень шума...о пьянках-гулянках можно участковому написать. Если ремонт это временно, а пьянки регулярно, то, наверное, самый лучший способ это сделать у себя в квартире хорошую звукоизоляцию...

Бармалей™
Имеют право всяко шуметь с 8 до 22 часов 7 дней в неделю

Ну ты уж не перегибай. Всяко шуметь все равно не могут.

sanch0 and Ann
квартире хорошую звукоизоляцию...

Все советуют, но как ее делать никто не знает

о сестра!!! у нас тоже ремонт у соседей с утра и до вечера сверлять!!!! малышка ваще спать не может!

Бармалей™
Имеют право всяко шуметь с 8 до 22 часов 7 дней в неделю

ходим на улицу спать

sanch0 and Ann
в квартире хорошую звукоизоляцию...

это стоит как новая квартира %)

mamaVladika

В выходные(по закону) ремонт делать нельзя,но увы - это Россия.

Анюшок
В выходные(по закону) ремонт делать нельзя

И где же это написано?
И обои клеить нельзя.?

Провокатор
Все советуют, но как ее делать никто не знает

ГКЛ покупаешь и в путь...вариации различны, только от полезной площади квартиры отхватывает прилично

анюто44ка
это стоит как новая квартира

не думаю) если только не материалы, например, для профессиональных студий звукозаписи)

Бармалей™

Была тут похожая темка,давали ссылочку. :P

наверное, самая дешевая звукоизоляция - это навесить везде ковры на стены

Бармалей™

Не умничайте,Бармалеюшка.

Бармалей™
Беруши или промышленные наушники

да ты прав, это самый бюджетный вариант...и общаться языком немых)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 21:57

Бармалей™

Я с вами на брудершафт не пила.

Бармалей™

право вроде с 9-18 5 дней в неделю. Но с правами все понятно а что делать маме с годовалым ребенком который не может спать потому что в стену долбит дрель. Реально слезы наворачиваются от отчаянияСообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 22:00

Бармалей™

По поисковику и почитайте.

Бармалей™
мы пьем в гордом одиночестве.

Сочувствую.

анюто44ка

мы уже не спим давно на улице. не может.

Звукоизаляция не вариант тк квартира не наша (матери ) и собираемся в перспективе съезжать.

mamaVladika
право вроде с 9-18 5 дней в неделю. Но с правами все понятно а что делать маме с годовалым ребенком который не может спать потому что в стену долбит дрель. Реально слезы наворачиваются от отчаяния

У нас тоже соседи делали ремонт, ребенок спал нормально. ;)
У самих был ремонт так как переехали, так мой ребенок умудрялся спать когда у нас штрабили и не просыпался.
А что делать терпеть или спать на улице, соседям тоже надо ремонт сделать.
Наши соседи просили их предупреждать, когда особо шумно будет, чтоб уйти гулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы